Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1306 Пятница, 15.10.2010, 00:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Кендра не обращая внимания на незнакомку осмотрелась...место ей показалось довольно знакомым. Джек открыл двери и разбудив Хеллен вышел наружу,выпрямился разминая спину.Хеллен вышла и нарочито зевая смотрела на закат.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1308 Пятница, 15.10.2010, 20:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Так,Джек идет за сундуком.Хеллен найди пожрать чего.-Скомандовал Феликс не вставая с места. -А ты что будешь делать..?-Поинтересовалась Хеллен недовольно рыкнув. -Я должен получить информацию от связиста.С минуты на минуту.А еще пока надо проверить одно заклинание.-Сказал Феликс захлопнув двери. -А с какого он у нас командир?-Джек негодовал.Крайне безумно... -Отойдем в сторонку...-Сказала Хеллен злобно улыбнувшись Джеку и притянула его к себе крылом...
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1310 Пятница, 15.10.2010, 20:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Так что ты задумала?-С серьезным видом сказал Джек -Помнишь когда он вызвал меня?Я заметила что он не дружит с грамматикой.Ну вот я решила отомстить той-же монетой...Поправив пару строчек в блокноте.-Хеллен расправила крылья и полетела искать дичь.Джек продолжал стоять на месте пытаясь понять что вообще происходит.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1312 Пятница, 15.10.2010, 21:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек подошел к воде и потрогал ее.Хвост его почуял слабое излучение радиации.После посмотрел на незнакомку и попамахал ей. -Здравие желаю гражданка...Привет
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1314 Пятница, 15.10.2010, 21:15 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Привет говорю.Нечего странного тут не видали?Ничего зеленого...светящегося...рыб трехглазых?-Он помялся на месте и подтянув портки шмыгул носом.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1316 Пятница, 15.10.2010, 21:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ааа...Да.Что это со мной.Рад познакомиться.Джек.Отряд поиска источников энергии.Нам послано сообщение о том что в русле реки около дамбы якобы заложен источник радиоактивного излучения.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1318 Пятница, 15.10.2010, 21:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну да.Мы с ними сотрудничаем.А вы простите,как вас звать?
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1320 Пятница, 15.10.2010, 22:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну так...для справки...-Джек пытался обойти ее взгляд иногда поглядывая на реку,равняя портки и шмыгая носом дабы придать ситуации серьезный характер.
...
|
|
| |