Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1336 Суббота, 16.10.2010, 00:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Красавчик с хитрой мордой...-Поправил ее он.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1338 Суббота, 16.10.2010, 19:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек не рассчитывал на данное развитие событий,он медленно повернулся и в пол оборота начал.-Не такая...Замечательные у тебя инстинкты целовать неизвестных парней-хорошая компенсация,хорошей потери крови.Надо почаще быть такой...-Джек ей улыбнулся...-Тьфу ты я же портки не одел...-Стал спешно натягивать портки.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1340 Суббота, 16.10.2010, 19:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек набрав воздуха нырнул и поплыл туда где предположительно должен быть источник.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1342 Суббота, 16.10.2010, 20:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек тоже улыбнулся,заметив сундук,он стремительно направился к нему.-Надо действовать быстро,а то буду светиться как новогодняя елка.-Джек выхватил ремень и им связал крышку сундука.После поднялся на поверхность набрать еще воздуха.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1344 Суббота, 16.10.2010, 20:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Набрав воздуха он нырнул и ухватившись за ремень стал подтаскивать сундук к берегу.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1346 Суббота, 16.10.2010, 22:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Из воды показался Джек,он вытягивал из воды весь в водорослях сундук.Дотащив до берега он подошел к обуви и достал из ботинка флягу.Он сделав пару глотков весь встрепенулся.-Хочешь?-предложил он Ибице.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1348 Суббота, 16.10.2010, 22:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Бодрящее средство против радиации и просто...бодрит...и торкает...-Язык Джека стал потихоньку заплетаться.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1350 Суббота, 16.10.2010, 23:19 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Да мне братва ящик контрабандного сухого спирта притащила,у какого-то дракона утащили,но вот я подумал чего добру пропадать...
...
|
|
| |