Вторник | 26.11.2024 |19:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Разрушенная Дамба
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.

Воздействие:
Дружественна: водным.
Враждебна: огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:

MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)

Не Игровые Персонажи:

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

DeineriСообщение # 1321 Пятница, 15.10.2010, 22:19
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Не любишь взгляда в глаза? Ты смешной. Ладушки, так и быть скажу. меня зовут Ибица. Это все что тебе нужно? спросила акула.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

OrlopanterСообщение # 1322 Пятница, 15.10.2010, 22:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Очень приятно.Ну пока да...Просто мне надо было хоть как-то прояснить ситуация с сундуком...фу...тоесть с источником.-Джек стал снимать ботинки.

...

DeineriСообщение # 1323 Пятница, 15.10.2010, 22:48
Почетный Житель
«901»
Ладно. Если это все что ты мне хотел сказать то гудбай пока. Если нет, то выкладывай конкретно и не кисни парень. весело и нагло сказала акула. Сразу стал виден её настоящий характер.

OrlopanterСообщение # 1324 Пятница, 15.10.2010, 22:57
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Ну да я пожалуй пойду...-Джек взял боты в лапы и босиком направился вдоль берега высматривая свет в воде

...

DeineriСообщение # 1325 Пятница, 15.10.2010, 23:00
Почетный Житель
«901»
Ну и фиг с тобой. а про себя подумала Да уж, ну и парни пошли. Какие то странные, неловкие, не могут смотреть мне в глаза. Фу. и включила музыку снова и погромче.

OrlopanterСообщение # 1326 Пятница, 15.10.2010, 23:05
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Да блин,чего-же мне всегда одни "акулы" попадаются...главное что хвоста нет...сейчас все потихому сделаем...шашлык поедим лепота...-Джек зайдя поколенно в портках осматривал водную гладь.

...

DeineriСообщение # 1327 Пятница, 15.10.2010, 23:07
Почетный Житель
«901»
Ибица вдруг встала. Надо пожалуй немного побыть в воде, непривычно вот так сразу долго находиться на суше. Но надеюсь что я привыкну. подумала акула, положила в непромокаемый герметичный мешочек на поясе, наушники и плеер, разбежалась и взмахнув хвостом нырнула в воду, в метре от Джека.

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 15.10.2010, 23:08

OrlopanterСообщение # 1328 Пятница, 15.10.2010, 23:16
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Ибица накрыла Джека брызгами с ног до головы.-Так весьма странная ситуация-акула в воде...Паниковать мне или нет...Сейчас она с меня портки стянет...Знаю я их...

...

DeineriСообщение # 1329 Пятница, 15.10.2010, 23:22
Почетный Житель
«901»
Почувствовав родную стихию акула улыбнулась А вот теперь можно и повеселиться. Начнем с этого застенчивого. подумала она и на большой скорости проплыла возле него, одним движением стащив с него портки. Затем Ибица проплыла чуть дальше и высунула голову из воды. Ну как ощущение? Страшно да? Может тебе откусить ногу? довольно кровожадно и с наглой усмешкой сказаоа акула.

OrlopanterСообщение # 1330 Пятница, 15.10.2010, 23:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Джек прикрылся.-Очень...я...голый...и...куда уплыли мои портки!!!!

...

DeineriСообщение # 1331 Пятница, 15.10.2010, 23:32
Почетный Житель
«901»
Ибица резко нырнула в воду и стрелой метнулась к Джеку. Проплывая возле него, она довольно сильно укусила его за ногу и проплыв ещё метра 4 снова показалась на поверхности воды. Мне продолжать? Вкус крови заводит меня. сказала она кровожадным голосом.

OrlopanterСообщение # 1332 Пятница, 15.10.2010, 23:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Ты не оставляешь мне выбора как применить силу...хотя лучше портки верни,а то мне как-то в Гринписе стыдно будет заявляться и опять скидывать на то что я слился с природой...-Хвост Джека засветился желтым цветом и раны стали потихоньку заживляться.-Так надо закругляться и заканчивать эти "Диалоги о рыбалке"...

...

DeineriСообщение # 1333 Пятница, 15.10.2010, 23:49
Почетный Житель
«901»
Я не в курсе куда твои штаны уплыли. Удачного поиска. И хватит мне лапшу на уши вешать про гринпис. У тебя и твоих корешей слишком хитрые рожи чтобы казаться работниками гринписа. сказала Ибица и снова нырнула в воду, но уплыла на глубину, где её уже не было видно.

OrlopanterСообщение # 1334 Пятница, 15.10.2010, 23:55
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-А то если бы Гринпис не был бы с хитрыми рожами,то он долго не продержался...Согласись?Эх ладно...Так где-то они тут...-Джек стал ошупывать все в диаметре 5 метров.Спустя некоторое время он наткнулся на портки и пошарил по карманам.--Вот блин еще и мелочь стырила...

...

DeineriСообщение # 1335 Суббота, 16.10.2010, 00:19
Почетный Житель
«901»
Ибица быстро выплыла повыше к поверхности воды, и незаметно и бесшумно заплыла за спину Джеку и высунулась из воды. Ты не обиделся красавчик? игриво спросила акула.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация