Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1322 Пятница, 15.10.2010, 22:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Очень приятно.Ну пока да...Просто мне надо было хоть как-то прояснить ситуация с сундуком...фу...тоесть с источником.-Джек стал снимать ботинки.
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1324 Пятница, 15.10.2010, 22:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ну да я пожалуй пойду...-Джек взял боты в лапы и босиком направился вдоль берега высматривая свет в воде
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1326 Пятница, 15.10.2010, 23:05 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Да блин,чего-же мне всегда одни "акулы" попадаются...главное что хвоста нет...сейчас все потихому сделаем...шашлык поедим лепота...-Джек зайдя поколенно в портках осматривал водную гладь.
...
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1327 Пятница, 15.10.2010, 23:07 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ибица вдруг встала. Надо пожалуй немного побыть в воде, непривычно вот так сразу долго находиться на суше. Но надеюсь что я привыкну. подумала акула, положила в непромокаемый герметичный мешочек на поясе, наушники и плеер, разбежалась и взмахнув хвостом нырнула в воду, в метре от Джека.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 15.10.2010, 23:08 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 1328 Пятница, 15.10.2010, 23:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ибица накрыла Джека брызгами с ног до головы.-Так весьма странная ситуация-акула в воде...Паниковать мне или нет...Сейчас она с меня портки стянет...Знаю я их...
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1330 Пятница, 15.10.2010, 23:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек прикрылся.-Очень...я...голый...и...куда уплыли мои портки!!!!
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1332 Пятница, 15.10.2010, 23:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Ты не оставляешь мне выбора как применить силу...хотя лучше портки верни,а то мне как-то в Гринписе стыдно будет заявляться и опять скидывать на то что я слился с природой...-Хвост Джека засветился желтым цветом и раны стали потихоньку заживляться.-Так надо закругляться и заканчивать эти "Диалоги о рыбалке"...
...
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1334 Пятница, 15.10.2010, 23:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-А то если бы Гринпис не был бы с хитрыми рожами,то он долго не продержался...Согласись?Эх ладно...Так где-то они тут...-Джек стал ошупывать все в диаметре 5 метров.Спустя некоторое время он наткнулся на портки и пошарил по карманам.--Вот блин еще и мелочь стырила...
...
|
|
| |
|