Разрушенная Дамба
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 21.06.2010, 14:46 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Разрушенная и по сей день плотина, которую использовали Спайро и Синдер, чтобы уничтожить огненного голема. Восстанавливать её строители города Драконов так и не решились, не видя в ней необходимости. Хотя возможно им было просто лень. Теперь это просто развалины рядом с морем. Однако на вершине плотины открывается неплохой вид города и долины Авалар.
Воздействие: Дружественна: водным. Враждебна: огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов:
MrDark (Леон, Рейзор) - > Tidus_forever (Сетцер, Зак, Ави) - > Эвклазия (Беатриче, Лайтсена, Никандра)
Не Игровые Персонажи:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1351 Суббота, 16.10.2010, 23:23 |
|
На дамбу прилетела ещё одна таинственная, не совсем трезвая фигура. Крис улетел с островов, так как спать ему там надоело. Он подошёл к реке, не долго глядя на присутсвующих. -О...толпа фриков... - Проговорил сам себе Крис
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1353 Суббота, 16.10.2010, 23:29 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джека торкнуло,в голове была каша. -Да ты права...от этого напитка зелене-ешь...-Джек закинув на спину ремень потащил сундук неровными шагами,штаны его периодически спадали так как удержаться им было не на чем...
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1354 Суббота, 16.10.2010, 23:32 |
|
-Я не слушаю указаний говорящих суши. И не надо так колко реагировать на правду. - Сказал Крис, усмехаясь. Он сел на траву с задумчивостью, собираясь кого-нибудт прибить.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1356 Суббота, 16.10.2010, 23:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Перед глазами Джека была цветастая картина которая то размывалась,то переливалась всеми цветами радуги,он опять хлебнул из фляги и не замечая преград на пути пошагал дальше,оставляя на земле след от сундука. -Иби не разговаривай с кустами..ик...это вредно для здоровья...
...
Сообщение отредактировал Orlopanter - Суббота, 16.10.2010, 23:46 |
|
| |
Юги | Сообщение # 1357 Суббота, 16.10.2010, 23:49 |
|
-Злить тебя? Не задавайся. Сдалась мне рыбёшка и её дружбан который не умеет пить. Фрик фрика видет издалека. Тусуйтесь вместе - Засмеялся Крис Правда злить он никого и не думал, он всегда был таким вежливым.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1359 Воскресенье, 17.10.2010, 00:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Баа.Куст ругается,незря я ацетоном разбавлял.Надо его курнуть.-Джек бросил свою ношу и уперся в камень рядом с Крисомпытаясь его "ошипать".
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1360 Воскресенье, 17.10.2010, 00:03 |
|
-О да. Я уникален. - Проговорил Крис, гордо. Он дыхнул тёмным пламенем в Джека.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1362 Воскресенье, 17.10.2010, 00:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Джек не крепко стоял на ногах,ему удалось оступиться в тот момент когда в него стреляли.-Не трожте кусты-убийцы они занесены в красную книгу.-Он нарочно по моячил флягой перед Крисом,дабы пробудить жажду выпить.
...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 1363 Воскресенье, 17.10.2010, 00:22 |
|
Крис пронаблюдай за фдягой. Запах спиртного пробудил интерес. -Слых, рыбоком, не встрявай. Я ж не говорю тебе "перестань быть фриком и шуруй грызть тюленей" - Прогворил Крис. - А ты даже пьяный не смешной... Надо тебя убить и сделать себе подстилку.
|
|
| |
|
Orlopanter | Сообщение # 1365 Воскресенье, 17.10.2010, 00:31 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Подстилку говоришь?У тебя недержание,ты это...подстилаешься?-Джек набрал немного жидкости в рот и стал в стойку чтобы не сильно качаться.
...
|
|
| |