Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 557 Пятница, 08.04.2011, 01:26 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне это не в первый раз... я уже привык к этому... Залатывая свой костюм магией говорил дракон сидя на земле в позе лотоса и с закрытыми глазами. Это я о тебе должен беспокоиться...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 559 Пятница, 08.04.2011, 01:34 |
Почетный Житель
«551»
|
А я уже не знаю этого чувства... слезы... Сказал Дракон уже залатав свой плащ. А то что ты думаешь что никто не может тебя убить, то много в мире опасностей... Дракон залатав амуницию и одевшись все проверил и подошел к Мисти. Так что за меня даже не думай беспокоиться... я уже выбрал свой путь, и в нем нет ни боли ни страха... и я ничего не чувствую... Сказал Драм и обнял Мисти, но прижавшись к пантере он слишком сильно напряг спину, и Мисти могла видеть как кровь начинает пропитывать ткань амуниции Драма и тут же могла почувствовать как объятия его становятся слабее и что он уже просто без сознания.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 561 Пятница, 08.04.2011, 01:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм уже был немного холодный, зрачки его были сужены, из шрама на спине обильно текла кровь. И... г..где же я... Проносилось у Драма в голове. Неподалеку Алекс и Джени как раз собирались уходить, и Алекс уже покрыл тело Джени собой как броней и они уже приготовились лететь.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 563 Пятница, 08.04.2011, 14:46 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс лишь скользнул взглядом по Мисти и Драму. -Верь... главное верь... И они с Джени улетели к другому полю. Рана Дракона начала шипеть, слезы Мисти что-то делали с ней, у дракона стал выше пульс, он вновь начал дышать, но очень очень слабо.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 565 Пятница, 08.04.2011, 18:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Шрам Драма затягивался ужасно медленно, это было почти даже незаметно. Я не могу... вот так просто уйти ?! Сознание Драма уже вышло из тела, и смотрело на себя и Мисти со стороны, его можно было видеть, но он был не очень коректный. Небольшой дракон, золотистого отблеска, с большими добрейшими зелеными глазами, Мисти могла видеть того Драма который был раньше, и имя его могло судить его внешний вид.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 567 Пятница, 08.04.2011, 19:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Дракон лишь мог смотреть на Мисти, но не мог ничего сказать. Я уйти ? я не понял почему я сейчас умер, а она думает что я ушел ???
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 568 Пятница, 08.04.2011, 19:38 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Пантера посмотрела на рану дракона. Неужели она ещё не может зажить? Чёрт...что же это такое..... подумала она в ужасе, припав к ране на спине Драма. Слез было уже много и они интенсивно излечивали ранение. Легкое шипение давало понять что процесс ещё идёт.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 08.04.2011, 19:38 |
|
| |
Diz | Сообщение # 569 Пятница, 08.04.2011, 22:27 |
Почетный Житель
«551»
|
Дух дракона начал медленно пропадать, но не вселяться обратно в тело, а вселяться в клинок который был немного в его крови. Я вернусь... я смогу... Проскальзовало в душе дракона когда он вселял свой дух в клинок.
|
|
| |
|