Воскресенье | 24.11.2024 |00:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 556 Пятница, 08.04.2011, 01:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
По щеке пантеры сползла одинокая слезинка. Зачем ты так жестоко со мной? Ты же знаешь как я о тебе волнуюсь? спросила она дрожащим голосом.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 557 Пятница, 08.04.2011, 01:26
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Мне это не в первый раз... я уже привык к этому...
Залатывая свой костюм магией говорил дракон сидя на земле в позе лотоса и с закрытыми глазами.
Это я о тебе должен беспокоиться...

DeineriСообщение # 558 Пятница, 08.04.2011, 01:30
Почетный Житель
«901»
слова Драма заставили пантеру на секунду заткнуться. Ты обо мне? Что может случиться со мной? Я всего лишь пантера, я не сталкиваюсь с теми опасностями которые известны тебе и другим драконам. Меня не хотят убить, кому я нужна? У меня сердце кровью обливается когда я вишу что ты с собой делаешь....и то с каким безразличием ты относишся к себе..это...уму не постижимо... тихо заплакала Мисти.

DizСообщение # 559 Пятница, 08.04.2011, 01:34
Почетный Житель
«551»
А я уже не знаю этого чувства... слезы... Сказал Дракон уже залатав свой плащ.
А то что ты думаешь что никто не может тебя убить, то много в мире опасностей...
Дракон залатав амуницию и одевшись все проверил и подошел к Мисти. Так что за меня даже не думай беспокоиться... я уже выбрал свой путь, и в нем нет ни боли ни страха... и я ничего не чувствую...
Сказал Драм и обнял Мисти, но прижавшись к пантере он слишком сильно напряг спину, и Мисти могла видеть как кровь начинает пропитывать ткань амуниции Драма и тут же могла почувствовать как объятия его становятся слабее и что он уже просто без сознания.

DeineriСообщение # 560 Пятница, 08.04.2011, 01:43
Почетный Житель
«901»
Мисти замерла. Я...я не могу о тебе не беспокоиться....ты..иы же мой брат....я не могу забыть...это слишком...важно... пантера обняла Драма в ответ, он когда он потерял сознания то её душевная боль стала почти критической. Д..Драм......ты ч..чего? Очнись....прошу тебя, очнись! Т..ты же не можешь вот так....на моих глазах...ДРАМ!!! неистовый крик, вырвавшийся из горла Мисти был полон боли и жалости.

DizСообщение # 561 Пятница, 08.04.2011, 01:45
Почетный Житель
«551»
Драм уже был немного холодный, зрачки его были сужены, из шрама на спине обильно текла кровь.
И... г..где же я...
Проносилось у Драма в голове.
Неподалеку Алекс и Джени как раз собирались уходить, и Алекс уже покрыл тело Джени собой как броней и они уже приготовились лететь.

DeineriСообщение # 562 Пятница, 08.04.2011, 01:51
Почетный Житель
«901»
Слезы Мисти стекали на тело дракона, а сама она буквально сотрясалась от рыданий. Братик....не уходи...не бросай меня сейчас....ты мне нужен....вернись, прошу тебя....ты не можешь...не здесь и не сейчас.... шептала пантера. Её слёзы попадая на рану Драма почему то оставались в ней, медленно становясь бледно-зелёного цвета.

DizСообщение # 563 Пятница, 08.04.2011, 14:46
Почетный Житель
«551»
Алекс лишь скользнул взглядом по Мисти и Драму.
-Верь... главное верь...
И они с Джени улетели к другому полю.
Рана Дракона начала шипеть, слезы Мисти что-то делали с ней, у дракона стал выше пульс, он вновь начал дышать, но очень очень слабо.

DeineriСообщение # 564 Пятница, 08.04.2011, 17:15
Почетный Житель
«901»
Для Мисти сейчас не было ничего важнее чем жизнь Драма и поэтому она не боратила внимание на эффект от попадания своих слез на рану дракона. Видимо магия таки проснулась в пантере и начала выходить наружу, потому что солёная влага из глаз Мисти обладала целительным эффектом. Слова Алекса оказались правдой.

DizСообщение # 565 Пятница, 08.04.2011, 18:36
Почетный Житель
«551»
Шрам Драма затягивался ужасно медленно, это было почти даже незаметно.
Я не могу... вот так просто уйти ?!
Сознание Драма уже вышло из тела, и смотрело на себя и Мисти со стороны, его можно было видеть, но он был не очень коректный.
Небольшой дракон, золотистого отблеска, с большими добрейшими зелеными глазами, Мисти могла видеть того Драма который был раньше, и имя его могло судить его внешний вид.

DeineriСообщение # 566 Пятница, 08.04.2011, 18:42
Почетный Житель
«901»
Мисти сначала не увидела того золотистого лика, который повился из ниоткуда. Подняв глаза и увидев того Драма, которым он был раньше пантера ощутила болезненный укол в сердце. Зачем тете это? Зачем ты хочешь уйти, зачем?? только и смогла спросить она.

DizСообщение # 567 Пятница, 08.04.2011, 19:24
Почетный Житель
«551»
Дракон лишь мог смотреть на Мисти, но не мог ничего сказать.
Я уйти ? я не понял почему я сейчас умер, а она думает что я ушел ???

DeineriСообщение # 568 Пятница, 08.04.2011, 19:38
Почетный Житель
«901»
Пантера посмотрела на рану дракона. Неужели она ещё не может зажить? Чёрт...что же это такое..... подумала она в ужасе, припав к ране на спине Драма. Слез было уже много и они интенсивно излечивали ранение. Легкое шипение давало понять что процесс ещё идёт.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 08.04.2011, 19:38

DizСообщение # 569 Пятница, 08.04.2011, 22:27
Почетный Житель
«551»
Дух дракона начал медленно пропадать, но не вселяться обратно в тело, а вселяться в клинок который был немного в его крови.
Я вернусь... я смогу... Проскальзовало в душе дракона когда он вселял свой дух в клинок.

DeineriСообщение # 570 Пятница, 08.04.2011, 22:33
Почетный Житель
«901»
В какой-то момент Мисти поняла что всё без толку, что Драм больше не вернется в своё тело. Эта мысль заставила сердце пантеры сжаться от боли. Её морду исказила гримаса боли и она согнулась пополам от такого напора.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация