Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 527 Четверг, 07.04.2011, 19:47 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Где: Не в городе Драконов
|
Да... но я просто не могу... я не могу драться... нужно драться мной... я - оружие... С этими словами он использовав маленькую магию собрал свой скелет обратно и вновь вселился в него.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 529 Четверг, 07.04.2011, 20:01 |
Почетный Житель
«551»
|
А почему бы... воспользуйся мной... овладей мечем или хлыстом... я помогу... Сказал Алекс и подошел к Мисти. Попробуешь ?
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 531 Четверг, 07.04.2011, 20:45 |
Почетный Житель
«551»
|
Попытка не пытка же... Алекс поднял правую лапу и протянул её к Мисти.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 533 Четверг, 07.04.2011, 21:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Алекс взял лапу Мисти и тут в её сознание ударил яркий кроваво красный свет, и в её сознание понеслись воспоминания Алекса. Вот видишь... все оказалось очень просто... Говорил голос Алекса внутри Мисти как её второй голос. Трансформация Алекса прошла быстро, лапа его полностью покрыла лапу Мисти и стала как бы одним целым с ней, а сам Алекс превратился в длинный костяной хлыст и немного светился то красным - своим, то голубым - энергией Мисти, изучая её и выбирая лучший источник для нее.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 535 Четверг, 07.04.2011, 21:41 |
Почетный Житель
«551»
|
Я подбираю тебе энергию... если что сначало ты израсходуешь свою магическую силу, после чего сможешь подключить мою... Хлыст медленно двигался из стороны в сторону. Хм... что теперь что теперь... у тебя в лапах хлыст, живой хлыст... помни ты можешь мной управлять... Вновь раздался голос Алекса в сознании Мисти.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 537 Четверг, 07.04.2011, 21:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Все мы владеем магией, просто многие не могут её открыть в себе... Хлыст устрашающе свистя и разрезая воздух разрубил манекен пополам.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 539 Четверг, 07.04.2011, 23:17 |
Почетный Житель
«551»
|
Очередная помеха разлетелась в щепки, а хлыст обвился вокруг тела Мисти, но оставляя ей полную и даже лучшую свободу действий и давая ей большую защиту. Магия всегда не сразу освобождается... нужно время...
|
|
| |
|