Суббота | 23.11.2024 |20:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 616 Воскресенье, 10.04.2011, 22:41
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Со всей силы кинув лук и колчан со стрелами об землю, Мисти легла на шезлонг и отвернулась от Драма. Странно, но ни лук ни колчан со стрелами не повредились.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 617 Воскресенье, 10.04.2011, 22:53
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Спустя ещё часа 2 дракон все же очухался, встав и растянувшись он потряс головой и осмотрелся.
И что она так взъелась ? У меня травма... а она про магию... магия есть во всех... но не у всех она появляется сразу...

DeineriСообщение # 618 Воскресенье, 10.04.2011, 22:57
Почетный Житель
«901»
Мисти всё так же лежала на шезлонга, свернувшись в клубок и думала. Зашибись...появилась магия, а я про неё не знаю даже малейшего факта. Я не знаю ЧТО с ней делать и КАК. Откуда она вообще взялась...

DizСообщение # 619 Воскресенье, 10.04.2011, 23:02
Почетный Житель
«551»
Драм похлопал в лапы и вокруг него посыпались разноцветные искры.
И что надулась ??? Спросил Дракон срывая с лапы по чещуйке и превращая каждую из них в бабочку.
Ведь магия идет из тебя... изнутри... из души... Присев сказал Драм улыбаясь и протянул букет роз который был вместо страшного лезвия на конце его хвоста.
Вся эта красота окружала его и он смотрел на Мисти улыбаясь.

Сообщение отредактировал Diz - Воскресенье, 10.04.2011, 23:05

DeineriСообщение # 620 Воскресенье, 10.04.2011, 23:05
Почетный Житель
«901»
Мисти нехотя повернулась к нему. Тогда почему все эти годы она вообще никак не проявлялась? Где она была? спросила пантера, невольно улыбнувшись, глядя на Драма и взяла букет. Спасибо..

DizСообщение # 621 Воскресенье, 10.04.2011, 23:11
Почетный Житель
«551»
Магия... это твой дух... его сила... а если он живет в тебе он ждет момента чтобы выйти...
Говорил Драм и махнув крылом превратил всю красоту в нечто страшное.
В место искр на него капал кровавый дождь, чешуйки которые он отрывал превращались в летучих мышей, а наконечник хвоста был весь в свежей крови.
И с магией можно делать что угодно...

DeineriСообщение # 622 Воскресенье, 10.04.2011, 23:19
Почетный Житель
«901»
Момента? И что же его можеь пробудить? спросила Мисти и ужаснулась, увидев что делает Драм. Ты что делаешь??? Это ты называешь магией? Тогда научи меня ею управлять.

DizСообщение # 623 Воскресенье, 10.04.2011, 23:23
Почетный Житель
«551»
Махнув крылом Драм убрал все эти иллюзии.
Момент освобождения может быть из-за контакта с другим существом более превышающим тебя в магической силе, а если это что-то подобное скелетам или прочим некромантским штучкам то тогда твой дух проснется просто из-за вмешательства более сильного духа, чаше всего духа убийцы.
Рассуждал Дракон осматривая свой хвост лезвие которого было треснуто.

Сообщение отредактировал Diz - Воскресенье, 10.04.2011, 23:35

DeineriСообщение # 624 Воскресенье, 10.04.2011, 23:38
Почетный Житель
«901»
Вмешательства....ну я видела здесь двух личей, общалась с ними. Один из них, видимо был поздно воскрешен и от него остался только скелет. Он мог превращаться в любое оружие..и предложил мне попробовать его в качестве хлыста. соединившись с моей лапой он "подключился к моему источнику магии, о котором даже я не знала. Ну а потом.....я начала тоже пользоваться магией. Слушай, научи меня ею правильно пользоваться. попросила Мисти.

DizСообщение # 625 Воскресенье, 10.04.2011, 23:42
Почетный Житель
«551»
Алекс... знаю я его... я помню его... из той жизни... Грустнул Драм, после чего ответил.
Твоя фантазия ею управляет... но помни, силы надо расходовать в меру.

DeineriСообщение # 626 Воскресенье, 10.04.2011, 23:45
Почетный Житель
«901»
Так я даже не знаю на что способна....насчет фантазии это понятно. задумчиво сказала Мисти.

DizСообщение # 627 Воскресенье, 10.04.2011, 23:48
Почетный Житель
«551»
Попробуй... испытай себя...
Сказал Драм после чего на всякий случай закрылся крыльями, а перепонки сделал прозрачными.

DeineriСообщение # 628 Воскресенье, 10.04.2011, 23:55
Почетный Житель
«901»
Хорошо, так и сделаю. сказала Мисти, вставая. Вложив стрелу в лук, и натянув тетиву, пантера подумала об огне и наконечник стрелы вспыхнул синим пламенем. Когда пантера спустила тетиву, стрела со свистои пролетев путь до мишени попала в неё, а затем последовал взрыв. Мисти была шокирована. Опа....

DizСообщение # 629 Воскресенье, 10.04.2011, 23:57
Почетный Житель
«551»
Помни не используй её глобально... медленно и потихоньку... а то игры с этим могут обернуться смертью...

DeineriСообщение # 630 Понедельник, 11.04.2011, 00:00
Почетный Житель
«901»
Что значит глобально? Обьясни мне хотя бы базовые принципы управления магией ,я же в этом полный профан. сказала Мисти, возвращаясь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация