Суббота | 23.11.2024 |18:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

DeineriСообщение # 646 Понедельник, 11.04.2011, 20:35
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
И что? Оно мне уже не страшно, я же им владею. Если атакует электричеством я просто забер себе энергию от атаки. Но он похоже мирный. Я даже не знаю что с ним случилось. задумчиво сказала Мисти.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 647 Понедельник, 11.04.2011, 20:41
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Встроенный в лапу Джасси мини монитор начал моргать, и на небольшом экране появились слова.
*Электричества... зарядите...*
И из больших наушников выпал небольшой провод и повис рядом с его головой.
Джасси уже лежал неподвижно, линза все искрила и была вся в трещинах.
Зарядить его... видать парню слишком сильно от кого-то досталось раз он так побит.
Драм посмотрел на Мисти. Ну что рискнешь его зарядить ?

DeineriСообщение # 648 Понедельник, 11.04.2011, 20:46
Почетный Житель
«901»
Мисти наблюдала за Джасси и внимательно изучала его. Увидев надпись на мониторе, она немного удивилась. Зарядить..хм...я попробую конечно, но ничего не обещаю.. сказала пантера. Как только она подумала о шаровой молнии в лапе, то на её ладони тут же появилась такая молния. Приложив лапу к груди Джасси, Мисти направила поток энергии в его тело.

DizСообщение # 649 Понедельник, 11.04.2011, 21:22
Почетный Житель
«551»
Молния из лапы Мисти начал расходиться по телу акулы, но тут пошел обратный эффект.
Я вам очень благодарен... Мягко сказал Джасси и схватил своей лапой лапу Мисти и вокруг них появилось поле, Мисти не могла уже и пошевелиться, так как Джасси держал её пси внушением.
Молния расходилась по всему телу, но уже начала не просто идти в тело Джасси а высасывать энергию из Мисти.
Что за ?! Драм резко дернулся и попытался разорвать связь Мисти и Джасси, но его лишь ударило током и он отлетел на пару метров с обгоревшими лапами.

DeineriСообщение # 650 Понедельник, 11.04.2011, 21:26
Почетный Житель
«901»
Мисти от неожиданности рыкнула, но тут же поняла в чём дело. Врешь не возьмешь гадёныш! подумала пантера. Сосредоточившись, она изменила стихию с электричества на огонь, и теперь тело Джасси пылало синим пламенем, котоое не тушила вода. Посмотрим как тебе это понравится тварь!

DizСообщение # 651 Понедельник, 11.04.2011, 21:33
Почетный Житель
«551»
Джасси лишь оскалился и все ещё держа лапу Мисти протянул лапу к очкам и кое-что нажал и тело его погасло, все пламя впиталось в как раз опустевший небольшой огненный баллон который висел под кистью акулы.
Резко оттолкнув Мисти Джасси спрыгнул с гамака, но тут его правая линза вновь за искрила и все поле пронзил дикий детский крик, схватившись обеими лапами за голову и упав на землю Джасси плакал, но слезы его не текли, так как глаз у него не было... а были псевдо камеры...
Свернувшись в клубок Джасси лежал и плакал, ведь он был ещё вполне ребенком и практически не осознавал что делает.
Простите меня пожалуйста... хныча проговорил он.
Да что ты говоришь ?! ты что думаешь мы так легко купимся на твои уловки урод кибернетический...
Уже нацеливши арбалет на голову Джасси вскрикнул Драм.

DeineriСообщение # 652 Понедельник, 11.04.2011, 21:41
Почетный Житель
«901»
Сделав сальто, Мисти приземлилась на лапы и подошла к Драму и Джасси. Простите значит?? Простите? спросила пантера довольно спокойно. Драм, пока не стоит, но будь наготове. Мисти приставила стрелу наконечником, весьма острым, к горлу Джасси. Теперь говори кто ты, как сюда попал и что с тобой чёрт побери происходит? Скажи спасибо что я сдержалась и не пробила тебе башку стрелой! уже зло сказала Мисти.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 11.04.2011, 21:41

DizСообщение # 653 Понедельник, 11.04.2011, 21:53
Почетный Житель
«551»
Чего вы хотите от меня ?! Плачущим голосом вскрикнул Джасси не шевелясь. Я не хотел... пожалуйста не убивайте меня... порошу...
Закрыв линзы лапами ответил Джасси и смотрел на Мисти, но что могла увидить пантера в 2 отсвечивающих мониторах вместо глаз, и правильно ничего...
Во все виновата программа... это не я... в этом теле уже нету ничего моего... прошу не трогайте меня... лучше уйдите... оставьте меня... дайте мне спокойно умереть... прошу... я так больше не могу так жить... Мини монитор вновь заморгал, но на этот раз появилось изображение, но оно было искажено так как монитор тоже был разбит.
-Джасси ты меня слышишь ???
Раздалось тихо из НК.
Дизи... прости но я не хочу...
Драм стоял твердо и все ещё был на готове. Что Дизи ?!!!
Опустив арбалет и подбежав к Мисти Драм отбросил её.
-Стой... он знает Диза ! я... не понимаю... но надо ему помочь... он же и вправду ещё ребенок...
Тут Джасси повернулся к Драму, когда Дракон рассмотрел его лицо он многое понял.
-Черт... как я мог... он... он же... это же я... он такой же как я...
Шептал Дракон, после чего подошел к Джасси и сел рядом с ним.
-Я знаю то что ты терпишь... я знаю...
Сняв капюшон дракон показал Джасси свое лицо, которое было очень похоже на лицо Джасси.
Акула лишь посмотрел на него и незаметно улыбнулся и поник прижавшись к земле, он все ещё плакал но уже довольно тише...

Сообщение отредактировал Diz - Понедельник, 11.04.2011, 21:58

DeineriСообщение # 654 Понедельник, 11.04.2011, 22:10
Почетный Житель
«901»
Мисти скривилась. Я не собираюсь тебя убивать и даже не думала об этом. Программа? Ничего не понимаю....я не буду тебя трогать, я обещаю. сказала пантера, убирая стрелу в колчан. Что за Диз? Ээй! возмущенно воскликнула Мисти, когда Драм бесцеремонно оттолкнул её. Он такой же как ты толькн внешне и то не слишком. В душе ты совсем другой, и тебе это известно не хуже меня. Послушай пантера присела рядом. Как тебя зовут? Как ты сюда попал? намного спокойней спросила она.

DizСообщение # 655 Понедельник, 11.04.2011, 22:16
Почетный Житель
«551»
Год назад я был нормальным, но на мне поставил свой опыт мой отец... Сказал Джасси.
Теперь я такой который есть сейчас... у меня нет глаз и нет слуха - все электроника... зовут меня Джасси.
Привстав сказал он и посмотрел на НК.
-Ведь... да... мы похожи... но твой отец как он мог, что же он с тобой натворил...
Спросил Драм после ответил Мисти.
Диз - мой старый и очень хороший друг, даже слишком хороший...

DeineriСообщение # 656 Понедельник, 11.04.2011, 22:22
Почетный Житель
«901»
Мисти никак не могла понять, каким же надо было быть моральным уродом что бы сотворить такое с ребёнком. Она сама прожила вполне счастливое детство, не знала горя, и потому ей было очень больно осознавать насколько ужасной была жизнь Джасси после. Послушай...а..как же ти живёшь с такой внешностью? Как это возможно? У меня просто в голове не укладывается как можно так жить. И каким же уродом был твой отец, если сотворил с тобой такое? тихо спросила она.
Драм, покажи мне этого Диза в мыслях, его образ. И что о нём знаешь. подумала пантера, зная что дракон слышит её мысли.

DizСообщение # 657 Понедельник, 11.04.2011, 22:39
Почетный Житель
«551»
Я живу как обычная акула, но сейчас мне легче умереть... у меня разбита правая глазная камера и правое ухо... ещё не работает НК
Вновь прохнычил Джасси. Я не знаю... я ведь даже видел его раз в месяц и почти не знал его...
Тут он услышал мысли Мисти, но те были искажены. из-за плохого мысленного прием-передатчика который тоже был поврежден.
Драм мысленно вспомнил как выглядит Диз и передал его образ Мисти.

DeineriСообщение # 658 Понедельник, 11.04.2011, 22:44
Почетный Житель
«901»
Мисти погладила Джасси по голове. Нет, ты не умрёшь, мы тебе поможем. Не бойся, всё будет хорошо. улыбнулась пантера. Увидев кто же такой Диз на самом деле, пантера кивнула. Ясно, спасибо. А как ты попал сюда?

DizСообщение # 659 Понедельник, 11.04.2011, 22:55
Почетный Житель
«551»
Я не помню... но я помню что меня кто-то очень сильно покалечил... Джасси попытался встать, что у него с трудом получилось, на хвосте его был большой порез и виднелась кость, а точнее замененный металлический скелет. Присев он попытался снять правую часть своего оборудования на лице, что у него с трудом получилось, то что могли увидеть Драм и Мисти могло повергнуть в шок, глаза у Джасси не было, из глазницы проходили лишь мотки проводов с различными штекерами, с ухом было тоже самое.
Перенаправив всю четкость своего зрения на левую линзу Джасси начал разбирать правую, спустя 10 минут он сделал её перепояв всю проводку после чего настроил пси передатчик, но стекло осталось разбитым так что он все ещё некорректно мог видеть правой камерой, осмотрев НК он оставил его, так как экран был треснут но был ещё в порядке.
Присоединив все обратно он вновь включил правую камеру и осмотрелся. Мне тяжело... очень... ещё раз простите меня за все...
Сказал он Мисти и Драму после чего посмотрел на хвост. Ужас...
Драм сидел немного ошарашенным, увидев то что у Джасси с лицом он чуть не потерял контроль эмоций и не заплакал.
-Ведь... я не могу сдержаться... он же ребенок... его отец чудовище... просто чудовище...
Сказал дракон Мисти мысленно.

DeineriСообщение # 660 Понедельник, 11.04.2011, 23:07
Почетный Житель
«901»
Мисти молча ужасалась тому, кем стал акулёныш. Боже мой.... подумала она, глядя как Джасси...в прямом смысле снял с себя полголовы и начал копошиться в ней. Не извиняйся, не стоит. Если ты захочешь, то можешь оставаться с нами. Мы тебе поможем, сделаем всё что бы ты чувствовал себя более-менее нормально. сказала пантера. Братик, я тебя понимаю..и я разделяю твоё негодование, он ведь такого не заслужил..такой жизни..

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация