Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 77 Воскресенье, 15.08.2010, 14:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Мне бы тоже не помешало бы отдохнуть...-Вайт повалился на шезлонг,стоявший в тени дерева.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 79 Воскресенье, 15.08.2010, 15:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вайт закрыл глаза и стал медленно засыпать. Ксавьер тем временем вышел из хижины и стал подбирать брошенные ножи.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 81 Воскресенье, 15.08.2010, 15:16 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Собрав ножи,Ксавьер пошёл обратно в дом,глянув на Сарторию."Что-то с ней не так..."-он быстро бросил ножи вдом и подошёл к дереву,у которого сидел Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 83 Воскресенье, 15.08.2010, 18:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
"С ней точно что-то не то..."-Ксавьер подошёл к Вайту и растолкал его: -Эй,проснись.С твоей подружкой что-то не так. -Да какая подру...ЧЁРТ!Неужели это демон?!-лениво просыпавшийся Вайт резко вскочил и растолкал Сарторию: -Сари!Проснись!Демон пробуждается!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 84 Воскресенье, 15.08.2010, 18:45 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ну ё моё. Уж и поспать нельзя. Я в порядке. Просто избыток энергии сказывается. Это не опасно... Глаза Сари были красные а из печатей на лице шел красноватый дымок. И потом, я договорилась с демоном. Она не будет овладевать мной. Драгонесса опять закрыла глаза и попыталась заснуть.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 18:47 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 85 Воскресенье, 15.08.2010, 19:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-А,ну...Извини...То есть,это от избытка энергии?
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 87 Воскресенье, 15.08.2010, 19:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ну надо же,мне бы такого демона...-с белой завистью сказал Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 89 Воскресенье, 15.08.2010, 19:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Что значит неужели?-удивился Вайт.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 90 Воскресенье, 15.08.2010, 19:58 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Ты правда хотел бы быть на моем месте? То что демон сейчас со мной сотрудничает, не означает что он будет делать так всегда. Рано или поздно придется платить за силу, и я к этому готова. Ты отдал бы свою душу за силу? Сари говорила совершенно серьезно и глядя Вайту в глаза. Зрачки её красных глаз сузились.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 |
|
| |