Арена и Тренировочное поле
|
|
Юги | Сообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16 |
|
Описание: Поле для тренировок Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой. Арена Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.
Воздействие: Дружественна: всем. Враждена: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов:
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 91 Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Честно?Нет.Пошутил я.Я скорее буду последним слабаком,чем стану сотрудничать с демоном.-сделал Вайт серьёзную физиономию. Ксавьер,стоящий в стороне,улыбнулся.Он несколько понимал Вайта - он бы и сам никогда не пошёл бы на сотрудничество с преступником.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 93 Воскресенье, 15.08.2010, 20:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Если ты выберешь первое,я помогу тебе.Обещаю.-сказал Вайт.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 95 Воскресенье, 15.08.2010, 20:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я был одним из самых почитаемых жителей своей родной деревни,но я тебя понимаю...-вздохнул Вайт.-Я представляю,какого это - быть изгоем...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 97 Воскресенье, 15.08.2010, 20:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Ну-ну,успокойся.Не переживай.Это в прошлом.-Вайт подошёл поближе.-Всё будет хорошо,обещаю...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 99 Воскресенье, 15.08.2010, 20:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Тихо,тихо.Я и не был изгоем,но я понимаю,каково это.-Вайт заглянул Сари в глаза.-Замени плохие воспоминания хорошими.Тебе станет легче.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 101 Воскресенье, 15.08.2010, 20:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Какими?Ну...Подружись с кем-нибудь...Заведи роман...Не знаю...-Вайт вздохнул.-Я тоже ещё не успел заменить воспоминания о своём доме новыми...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 103 Воскресенье, 15.08.2010, 20:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Я бы не побоялся,например.И наверняка найдутся ещё психи вроде меня.-усмехнулся Вайт.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 104 Воскресенье, 15.08.2010, 20:52 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Докажи что ты не боишся. Я давно отвыкла верить на слово. Сари отвернулась и легла на землю. Верят на слово только слабые и глупые. Я не такая.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 20:53 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 105 Воскресенье, 15.08.2010, 20:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Доказать?Как?-Вайт примерно понимал,что имеет в виду Сари,но вслух озвучить не решился.
|
|
| |