Суббота | 23.11.2024 |19:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Старый замок
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро.
Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом.
Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:
Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ЮгиСообщение # 151 Суббота, 09.10.2010, 14:31
Удаленные
Кошка вцепилась в колбасу и стала её есть.
-Я тоже в раю. - Проговорила она, откусывая огромные куски, не жуя глотая их

TirolСообщение # 152 Суббота, 09.10.2010, 14:34
SA
Летописец
«1009»
Рэд резко остановился есть меченье, поворачивая глаза в сторону кошки. АаААаааАА! Он вскочил и отбежал от кошки на 2-3 метра. Ты что?! Говорящая что ли?! Рэд был прилично испуган.

ЮгиСообщение # 153 Суббота, 09.10.2010, 14:39
Удаленные
-Сказал говорящий кусок метала.. - Внезапно она остолбенела
Кошка выплюнула колбасу.
-Ты что говоришь?! - Она вжалась когтями в колбасу. - Еда отравлена! Я галюцинирую!

TirolСообщение # 154 Суббота, 09.10.2010, 14:44
SA
Летописец
«1009»
Так, давай сначало, это ты всегда мяучила, а пока ты убегала, я всегда тебе орал в след, ни одного слова кроме мяу и мур, я от тебя не слышал. Я не думаю что еда отравлена... Рэд до сих пор был удевлён, он стал медленно подбираться к коше.

ЮгиСообщение # 155 Суббота, 09.10.2010, 14:47
Удаленные
-Я не мяукала. Я от тебя слышала только не членораздельные слова и вечные размахивания руками! Я разумеется убегала, ещё зашибёшь. - Проговорила она и закусила колбасой. - И не смей ко мне приближаться галюцинация!

TirolСообщение # 156 Суббота, 09.10.2010, 15:00
SA
Летописец
«1009»
Кошка, я второй раз повторяю, я не голюцинация, и зла тебе не желаю, я искал тебя только для одной цели, я и мой друг нашли в замке странные рисунки и свитки, надо было выяснить что это такое, по скольку это может быть как-то связано с вирусом Сигмы, а в итоге мы провалились сюда, и узнали две страшные тайны. Вот. Рэд всё равно шёл к кошке.

ЮгиСообщение # 157 Суббота, 09.10.2010, 15:22
Удаленные
-Ну, рисунки на тех сенах эта легенда по которой я в прошлой жизни была драконом. Но этого ещё никто не доказал - Сказала она, переключаясь на сёмгу. -Допустим ты не голюцинация...как докажешь?

TirolСообщение # 158 Суббота, 09.10.2010, 16:54
SA
Летописец
«1009»
Рэд призадумался, в своей голове он обробатывал множество идей, как можно доказать кошке, что он не голюцинация, в итоге он выбрал только одну идею. Он активировал свой бустер. Видишь эту штуковину? Это называется бустер, одним выстрелом я могу или что-нибудь поджарить, или кого-нибудь разнести, и могу на тебе попробывать, так что когда я стрельну, ты поймёшь что я не глюк, но будет поздно....

ЮгиСообщение # 159 Суббота, 09.10.2010, 17:28
Удаленные
Кошка показала на свинные окорока.
-Поджарь, и я поверю. - Сказала она, облизываясь

TirolСообщение # 160 Суббота, 09.10.2010, 17:40
SA
Летописец
«1009»
Рэд стал прицеливаться на окоркака, немного сконцентрировавшись, он стрельнул в них, сам же отлетел назад, бустер немного дымился.

ЮгиСообщение # 161 Суббота, 09.10.2010, 17:43
Удаленные
Окороку неповезло от сгорел, а вот тот что рядом стал поджаристым. Кошка стала есть с наслаждением.
-Хорошо. Убедил.

TirolСообщение # 162 Суббота, 09.10.2010, 17:51
SA
Летописец
«1009»
Рэд встал, и покочал головой. Ой ой, похоже с бустером снова что-то не так...Опять чинить надо. Он трансформировал бустер обратно в руку. Ладно, доказал? доказал, а теперь давай думай как нам отсюда выбраться, мне тебя ещё зеро показать надо...

ЮгиСообщение # 163 Суббота, 09.10.2010, 20:48
Удаленные
-По лестнице, глупый чайник. - Сказала кошка и подошла к лестнице.
Но внезапно проход заперся.
-Хорошо. Намёк понят. Давайте по играем внайдивыходтруднымспособом

TirolСообщение # 164 Суббота, 09.10.2010, 21:41
SA
Летописец
«1009»
Сама ты чайник! У меня есть другая идея, может возьмём всю еду которая тут есть, и построим из неё гору, по которой заберёмся наверх и выбиремся? Рэд стал поглядывать задумчиво на запасы еды.

ЮгиСообщение # 165 Суббота, 09.10.2010, 22:43
Удаленные
-Это кощунство. - Сказала она продолжая есть.
После чего запрыгнула не верхнюю полку, перешла по упавшей доски и запрыгнула на этаж по выше.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация