Старый замок
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро. Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом. Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду. (локация © Qemist) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов: Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 166 Суббота, 09.10.2010, 22:53 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эй, игаистка! А обо мне вообще не подумала? ладно, у меня другая идея....ЗЕРО!!! Крикнул Рэд так же сильно, как и проорал про печеньки, в надежде на то что Зеро услышит его. Вот увидишь, прейдёт реплоид похожий на меня.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 167 Суббота, 09.10.2010, 22:55 |
|
К Реду упала верёвка. Это был Зеро и котэ. -Я так и знал, что ты влипнишь. - Сказал охотник
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 168 Суббота, 09.10.2010, 22:59 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ураааа! Зеро вернулся! чувак! Я уже успел соскучится! Набрав с себе в рот шоколадных печенек, Рэд стал забираться по верёвке, желая быстрее выбраться из этой ямы.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 169 Суббота, 09.10.2010, 23:05 |
|
Вскоре его вытащили. -И так. Вижу ты нашёл склад с едой. - Сказал Зеро оглядев его. - Молодец...
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 170 Суббота, 09.10.2010, 23:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Угу, спасибо! Сказал Рэд прожував все печеньки которые у него были во рту. Но вот только что он нам даст? Мы вроде вирус ищем, а не склад с едой, которая к тому же нам и не нужна...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 171 Суббота, 09.10.2010, 23:13 |
|
-Ничего. Но зато мы теперь больше знаем о комнатах. Кстати, я навестил тронный зал. Там было это - Он кинул Реду сюрикен. - Пользуйся. Это теневой сюрикен, он после соприкосновения с кровью возвращается к тому кто её кинул через тени
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 172 Суббота, 09.10.2010, 23:22 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд с большой удачей поймал сюрикен. Вау, спасибо большое! Теперь не надо будет кинжалы кидать, хотя я всё равно ими драться не умею, до сегоднешнего времени я пользовался только мечём, и то для всякой ерунды... Он прицепил сирюкен на пояс. Куда направимся дальше? Ах да, Зеро, у меня бустер опять дымился.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 173 Суббота, 09.10.2010, 23:24 |
|
Зеро вздохнул. -Давай попробую починить. - Сказал он обречённо
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 174 Суббота, 09.10.2010, 23:27 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд активировал бустер, от него шёл лёгкий дымок. Вот, видишь, опять дым, и даже не спрашивай для чего я его использовал...
|
|
| |
Юги | Сообщение # 175 Суббота, 09.10.2010, 23:29 |
|
-Не собирался. - Зеро вздохнул. Он открыл крышку. Снова перегорел чип. Зеро призадумся, видимо проблема с бустером была где-то глубже в системе.
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 176 Суббота, 09.10.2010, 23:33 |
SA
Летописец
«1009»
|
ну что ты медлишь? Там что-то серьёзное? Рэд начинал нерничать, ему не нравилось что Зеро замер в бездействии.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 177 Суббота, 09.10.2010, 23:35 |
|
-ЕГо нужно разобрать, но нам нужен будет стол. - Начал он. - Посидишь смирно час?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 178 Суббота, 09.10.2010, 23:39 |
SA
Летописец
«1009»
|
Хорошо, я буду сидеть час, у тебя есть печеньки? Спросил Рэд с жаждой в глазах, было похоже что он готов на всё ради печенек.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 179 Суббота, 09.10.2010, 23:42 |
|
Зеро кивнул. Они присели за стол. Зеро сначала отключил его руку, что Реду не было больно. Он стал вынимать оттула платы и две катушки. Реплоид некоторое время исправлял обгоревшие контакты, после сменил совсем сгоревшие. Уменьшил подачу энергии в катушку, чтобы та не разгонялась больше того что она может выдержать. Отрегулировал их положение и поставил глушитель. После почистил банально от пыли
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 180 Суббота, 09.10.2010, 23:51 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эх...Так грустно смотреть как ты в буквальном смысле разваливаешься на части...Зато теперь крутой бустер будет... Рэд пытался заговорить себя что-бы время прошло быстрее.
|
|
| |