Глиммер
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 61 Пятница, 29.10.2010, 22:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол покачал головой. Ну, знаешь, может это занятие и на целый день, но не на следующий день, хотя если придумать из посуды ещё что-нибудь, например построить корабль из посуды и поплавать по речке.... Замечтался Тирол.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 62 Пятница, 29.10.2010, 22:40 |
|
-Тавайти! - Сказал сиэн. Он мечтал по плавать. Хаул вздохнула и решил немного ещё отдохнуть
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 63 Пятница, 29.10.2010, 23:15 |
SA
Летописец
«1009»
|
Значит так выбирай Синь, будем как эсктрималы плавать на ксотрюле, или же построим себе нормальную лодку, но грабли полюбому ножи... Сказал протяжно Тирол зевнус смотря на Хаул.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 64 Пятница, 29.10.2010, 23:23 |
|
-Кастрюлю! - Он сильно обрадовался. -М... тут где-то есть вода... - Бурчала Хаул
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 65 Пятница, 29.10.2010, 23:37 |
SA
Летописец
«1009»
|
Синь, ну тогда у нас будет такая лодка, большая катсрюля и два больших тупых ножа, вода говоришь? А, ну и правда, где мы плавать то собрались... Тирол взлетел в поисках воды.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 66 Пятница, 29.10.2010, 23:40 |
|
Рядом с ними как раз затопило водоём с поталом. Сиэн вылез из чайника и стал ожидть Тирола
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 67 Пятница, 29.10.2010, 23:47 |
SA
Летописец
«1009»
|
Тирол прилетел назад. Коммандер Синя, докладываю ситуацию, обнаружен водоём! Предлогаю напарвится к нему! Хаул, пойдёшь с нами?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 68 Пятница, 29.10.2010, 23:48 |
|
-Иду. - Хаул пришлось взять Вегу и Зерон с собой. Те были маленькими и лёгкими пока. Сиэн стал прыгать вокруг Тирола. -Гиде? Гиде?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 69 Пятница, 29.10.2010, 23:57 |
SA
Летописец
«1009»
|
Следуйте за мной Тирол пошёл по напровлению к водоёму. Сейчас мы прейдём, твоя мама отдохнёт, а мы неугомонимые пойдём играть в дядю и внука - камикадзе.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 70 Воскресенье, 31.10.2010, 17:33 |
|
Вскоре все подошли к водоёму. Хаул прилегла. Сиэн зашёл в воду. -Холодяная - Проговорил он
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 71 Воскресенье, 31.10.2010, 23:08 |
SA
Летописец
«1009»
|
Эники беники ели вареники! На берегу появилась большая кострюля в которых лежали два больших тупых ножа. Садись Синь!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 72 Воскресенье, 31.10.2010, 23:11 |
|
Сиэн сел в кастрюлю -Уииии - Ему уже нравилось. -Смотри не потопись - Усмехнулась Хаул
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 73 Воскресенье, 31.10.2010, 23:23 |
SA
Летописец
«1009»
|
Да всё будет окей! Тирол запрыгнул в кастрюлю и взял ножи-грабли. Хаул, подтолкни нас!
|
|
| |
Юги | Сообщение # 74 Вторник, 02.11.2010, 00:01 |
|
Хаул так и сделала. Но на поле зрения появилась чёрно-рыжая драгонесса. -О... Луа?! - Удивилась Хаул. - Ты уже ушла из дома? Луа подошла к ним. -Бабушка! Я рада тебя видеть. Да, ушла... а это...милашки твои? - Она стала осматривать. Хаул кивнула. -Надо бы мне с ними в гнездо. Да Синю с собой не утащу. -Не проблема. Я с ним посижу. - Скзала Лу, улыбаясь. -Тогда хорошо. Тирол! Удачи тебе там! - Сказала Хаул и улетела с малышами [Хаул, Вега, Зерон - Вне игры] -О. Так ты Тирол? Привет! - Поздаровалась Лу
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 75 Вторник, 02.11.2010, 12:40 |
SA
Летописец
«1009»
|
Кастрюлю вынесло обратно на берег, Тирол сложил ножи-грабли. Прости Синя, фальт-старт, мы забыли бутылку с чем нибудь разбить об наш корабль. Услышав что с ним кто-то здаровается, Тирол повернулся к незнакомке. О, здравствуйте, да я Тирол, а вам уже что-то про меня рассказывали? Спросил Тирол всё ещё сидя в кастрюле.
|
|
| |