Воскресенье | 24.11.2024 |05:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AnkalagonСообщение # 136 Понедельник, 14.02.2011, 00:25
Ночной Страж
Летописец
«2248»
ВСЕМ СТОЯТЬ! ХОД АЛХИМИКА!!! (aah)

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AlhymikСообщение # 137 Понедельник, 14.02.2011, 10:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза медленно вышла из тоннеля, слегка щурясь от яркого света. Она остановилась, как только все показались в поле её зрения - её пока это не касалось, хотя судя по всему наоборот. Похоже на то, что аналогичная ситуация и здесь происходит... Она, поколебавшись немного, подошла к ним, стараясь держаться рядом с Эфраимом - вы знаете их? А то мне как-то неловко... Исходя из происходящего...

///Ход Киллер_D///

CynderManСообщение # 138 Среда, 16.02.2011, 21:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Шая была немного обескуражена ситуацией. Буквально "выйдя за порог" леса, она стала свидетельницей странных событий. Белые драконы, похищающие драконов. Другие белые драконы, пытающиеся им помешать. Шая пыталась размышлять над случившимся, пока окончательно не запуталась и задала вопрос, который, похоже, интересовал всех: Эм... А что сдесь собственно происходит?

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

AnkalagonСообщение # 139 Среда, 16.02.2011, 22:26
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Мне тоже приходилось сутками не спать, а потом и ещё работать... А что тут творится? Это что, была её мать? - спросил Руд, поднимаясь. - Похоже мы немного опоздали.
\\\
Не знаю, но слишком уж много вокруг происходит странных событий, чтобы их игнорировать. У вас ведь тоже пропал сын? А здесь похитили сразу двоих. Непонятно зачем. Так что надо разобраться, что тут происходит. - он подошёл к Лесли - у неё был самый нормальный вид. - Добрый день - какой он к тьме добрый, болван! - Я эфраим, а эта драконица - Элаиза. Мы проходили мимо и стали случайными свидетелями этой сцены. Что тут у вас произошло?

I'm no man of honour
Myself is my true king

FENIXСообщение # 140 Четверг, 17.02.2011, 09:39
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли уложила обмякшую Ливию рядом с отцом.
Мы потеряли, точнее у нас похитили того кто мог нам помочь. ответила Лесли копаясь в сумке. На его дочери лежит проклятие. драгоесса кивнула в сторону спящих. Конечно мы точно не знали, возможно ли её исцелить, но теперь у нас украли даже надежду. подавленным голосом закончила Лесли.
\\\\\\\
Левий и Ливия спокойно спали.

Забанен. Без права на прощения

AlhymikСообщение # 141 Четверг, 17.02.2011, 19:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь слегка склонила голову - приветствия в подобной ситуации были неуместны. Да и внешний её вид был несколько удручённым - надеюсь это не то самое проклятие от которого погибла моя мать...

///Ход Киллер_D///

CynderManСообщение # 142 Четверг, 17.02.2011, 19:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
А есть подозрение - кто похитил, какой был мотив? Шая пыталась очистить лёд с чешуи...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

AnkalagonСообщение # 143 Четверг, 17.02.2011, 20:53
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Можно взглянуть? - и не дожидаясь разрешения, ЭФраим стал осматривать Ливию. - Болезнь Темного Шрама, или же Печать Тьмы. Кто это её так наградил? Такие проклятия не насылаются просто так, раньше их использовали для устранения особо опасных противников. Как и кому вы так сильно насолили? Хотя... Почему прокляли именно её и таким мощным проклятием? - рассуждал Эфраим.
/
Может это как-то связанно с бойней на водопаде? Возможно что они целенаправленно похищают ваших детёнышей? - предположил Руд. - Но для чего и почему они похители взрослого дракона?

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 17.02.2011, 20:54

AlhymikСообщение # 144 Четверг, 17.02.2011, 21:31
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Печать Тьмы?! - На этот раз Элаиза держала себя в руках и не упала в обморок, но голос дрогнул и её явно трясло - это то самое проклятие! Неужели это один из тех последователей того культа?!

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 17.02.2011, 21:32

FENIXСообщение # 145 Четверг, 17.02.2011, 22:15
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Насолили? Может быть. Мы хотели помочь и помогли тем кого сейчас на ваших глазах похитили. ответила Лесли. К сожалению я не смыслю в магии, разве что в исцелении и способностей своего элемента. Исцелять проклятия я не в силах. Кстати я Лесли.
Кто похититель и его цели нам не известны. Мы видели его впервые, а проклятие оставил другой. Вы считаете что это как то связано? Лесли подошла к Руду с интересном его разглядывая.
Хммм. Люди нечастые гости в нашем мире. Что вас сюда занесло? спросила Лесли, глядя оценивающим взглядом. Вашим предшественникам было всегда что-то нужно. Ресурсы, знания, трофеи... сразу было видно что ей не понравилось присутствие человека.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 17.02.2011, 22:20

CynderManСообщение # 146 Пятница, 18.02.2011, 00:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Они точно учавствовали в битве на водопаде Шая кивнула на Левия с Ливией. Мне известно только то, что там был человек, который не очень то мирно относиться к драконам... Ещё я знаю, что за группой, которая улетела с водопада, последовал неизвестный чёрный дракон, вылетевший из пещеры, где находился человек. Я не видела его вблизи, но мне показалось, что тот белый дракон, что похитил вашу подругу, подозрительно похож на того чёрного. Если это один и тот же дракон, то в этом деле, скорее всего, может быть замешан тот человек. Шая снова запуталась в своих размышлениях Вообщем нам нужен тот, кто сражался с человеком на водопаде. Кто может описать его поступки. Что он говорил, стиль боя. Короче сравнил поведение того белого дракона с поведением человека... тоесть он. Шая кивнула на Левия...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 18.02.2011, 00:11

AnkalagonСообщение # 147 Пятница, 18.02.2011, 00:58
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Только сеичас он не в адеквате! - подметил Руфус. Потом он глянул на реакцию Лесли -Только не надо из меня козла отпущения делать! Я между прочим сразу бросился вам на помощь, и не требую оплаты. Но если вам так мешает моё присуствие, то я тут же вас покину. Только скажите прямо, а не прячтесь под маской вежливости! - отчитал Руд Лесли как маленькую.
/
Вам знакомо это проклятие? Даже я на практике с таким никогда не сталкивался. Только знаю теорию - как вижу не зря. - сказал Эфраим Элаизе. Потом повернулся к Лесли - Неужели это просто ради мести сделанно? Впрочем, на то чтобы разбираться в причинах нет времени, а на погони сем более - если ей не помочь прямо сейчас, через несколько часов она умрёт. - дракон пормотрел Лесли прямо в глаза.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Сообщение отредактировал Ankalagon - Пятница, 18.02.2011, 10:18

AlhymikСообщение # 148 Суббота, 19.02.2011, 12:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Да, мне оно знакомо - Элаиза говорила едва слышно, а голос несколько дрожал - ежели здесь присутствует кто-то из тех, кому под силу такие проклятия, то теперь даже говорить о безопасности нельзя... Особенно её теперь беспокоил тот факт, что её сын не с ней... - От этого же проклятия погибла моя мать... Она была очень сильной и судя по всему проклятие было не закончено или же слабое, поскольку она сопротивлялась несколько лет... Но никто во всём мире не сумел помочь ей...

FENIXСообщение # 149 Суббота, 19.02.2011, 22:31
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Но я не знаю что делать. Даже в магии плохо разбираюсь. Что нужно делать? взволнованно спросила Лесли.
\\\\\\\
Лесли и Левий были ещё под действием снотворного.

CynderManСообщение # 150 Воскресенье, 20.02.2011, 12:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Вы сказали, что та драконесса могла вам помоч... У нас есть место положение похитителя. Быть может, стоит отправиться за ним?

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация