Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 121 Суббота, 12.02.2011, 23:21 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Лесли просто прошла мимо особо не парясь. Как будто всё это касалось не её. Да и не поняла она, что имела ввиду Вайлесс под её двусмысленными речами. Сев рядом с раненной, она неторопливо спросила. На что жалуетесь? \\\\\\\ Уходить Левий естественно не собирался, Вайлесс была единственной, кто знал как исцелить Ливию. Уходите вместе с Ливией. Спрячтесь. Сейчас же! передал Левий и подхватил Стринга посадив позади себя рядом с Ливией. Уйти? А кто обещал исцелить мою дочь? дракон хитро улыбнулся посмотрев исподлобья. Я не бросаю своих друзей.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 12.02.2011, 23:23 |
|
| |
Килтеин | Сообщение # 122 Суббота, 12.02.2011, 23:57 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Обшарив Колоссус в своих пределах он вернулся на тоже место где он встретил Тэрила не зная все улетели. Так а куда все смылись ?
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 123 Воскресенье, 13.02.2011, 00:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус исчез на долю секунды в фиолетовой вспышке и ровно через долю секунды вернулся на своё прежнее место позади Вайлесс [Сингулярность 2/3], держа на руках и Стринга, и Ливию. На его лице была саркастичная улыбка. Он взглядом показывал Левию то на Ливию, то на рядом стоящие острые скалы. Советую тебе не преближаться... ей тоже... Сириус кивнул на Лесли и перевёл на неё взгляд. Отойди к назад к нему или эта милая, крохотная, ещё совсем юная драконесса, для которой удар о скалы - литален, получит его с достаточной силой, что бы исцелить её было невозможно! Сириус взглянул в глаза Ливии тем же взглядом, что однажды на Сумеречном водопаде, перед тем как нанести беспощадный удар, принёсший ей столько боли... \\\ Ситуация принимала довольно зловещий оборот. Шая не любила вмешиваться в чужие ссоры, да и драться она особо не умела. Но смотреть на страдание детёнышей она не собиралась. Думаю, нам пора вмешаться... Шепнула она Руду. Шаю настораживал неестественный белый цвет Сириуса. Посмотри на прибор... куда он указывает?..
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 124 Воскресенье, 13.02.2011, 10:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Вы тоже потеряли семью? Как порою жестока жизнь - Элаиза опустила взгляд - и больше всего эту жестокость олицетворяет война... Если бы не этот культ Джейкоб был бы жив - собственно последнюю фразу она произнесла ни к кому не обращаясь - мысли вслух...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 125 Воскресенье, 13.02.2011, 10:37 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
И что там за "культисты" были? Очередные фанатики, пытающиеся пробудить древнего бога? - сказал Эфраим с какой-то горькой иронией - Жестока не война, а те кто её ведёт. Война не требует, чтобы пленных запытывали на жертвенниках. - вдали начал виден луч света. - Осторожно, яркий свет после долгого пребывания под землёй может вас ослепить. - предупредил Эфраим. \\\ Стринг извернулся в лапе у Сириуса и изо всех сил вцепился толу в лапу зубами - конечно, для жизни неопасно, но очень неприятно - маленький паршивец ухитрился цапнуть так, чтобы попасть в наименее защищённые чешуёй места. \\\ Чёрт... я же предупреждала... - передала Вайлесс. Лесли могла почуствовать, что с пациенткой происходит что-то крайне странное - словно бы ту заполняла иная субстанция, исходящая где-то от сердца. Было ясно, что процесс уже необратим. А на Сириуса она глянула таким взгядом, полным подсердечной, лютой ненависти, что впору и богам тьмы было испугаться. \\\ Руд молча кивнул. Вся весёлость и бесшабашность вмиг исчезла. Держа в левой дубинку, в правую он достал пистолет. Руд быстро стал перемещаться к дракону, кинув напоследок - Этот белый - тот кого мы ищем. - держась так, чтобы его не только Сириус, но и остальные не видели.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 126 Воскресенье, 13.02.2011, 13:17 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Как? Я его даже не увидел. Левий был точно уверен что дети были позади него. Хорошо, только не трогай детей. Левий переборов злость медленно сделал пару шагов назад. Лесли, делай как он говорит. попросил Левий. Дракон лихорадочно думал что делать. Чтобы спасти Ливию ему нужна Вайлесс, а этому дракону нужна Вайлесс тоже, иначе он убьёт Ливию. \\\\\\\ Лесли послушно отошла к Левию. Теперь отпусти их. \\\\\\\ Ливия пыталась вывернутся, но у неё не получалось. Не боюсь я скал. Я умею летать.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 127 Воскресенье, 13.02.2011, 16:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Черт возьми. Куда они все делись. Долго оглядывался пока не заметил след Левия ведущий к какой-то горе. Хммм. Знакомый след. Оглядев куда он ведет Сори быстро побежал туда куда вел след.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 128 Воскресенье, 13.02.2011, 17:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус не обратил особого внимания на укус Стринга, только негромко "рыкнул" и отмерил его жестоким взглядом, мол А если я укушу? ... Конечно я её отпущу! Я же не изверг какой ни будь! Сириус подбросил Ливию над скалами, а сам, со словами До скорой встречи, неудачники Схватил Вайлесс и, вместе со Стрингом, исчез в фиолетовой вспышке света... [Сингулярность 3/3] [Переход по локации -------- Летающие острова] \\\\ Шая бросилась вперёд и обмотала скалы растениями, готовых поймать Ливию в любой момент. Сама же кинулась к Сириусу но тот исчез перед самым её носом...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 13.02.2011, 17:15 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 129 Воскресенье, 13.02.2011, 18:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза лишь снова вздохнула - это был какой-то культ некромантов... Ненавижу! - она в сердцах стукнула хвостом какой-то сталагмит и тот разлетелся в щебень, правда она тут же взяла себя в руки - до этого один из них убил моих родителей... Джейкоб вызвался добровольцем против этих фанатиков... И погиб, не узнав о своём сыне...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 130 Воскресенье, 13.02.2011, 18:33 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Мда, ужасная история... - Сказал Эфраим. Они тем временем подошли к выходу. - Поаккуратнее - пещера может обвалиться... - заметил он на буйство Элаизы - Забавно, что некромантами стали называть себя всякие недоучки, которые и близко не понимают, кто такие некроманты. Правда, на разворошённых погостах они начинали понимать... в последние секунды жизни. - некромант понял, что пока посвящать в свою профессию Элаизу не самый лучший вариант. Они вышли на поверхность, и с востока раздались хлопки. - Что за... - он резко бросился на звук. \\\ Однако как только Сириус бросил Ливию, откуда-то выскочил молодой паренёк с красными волосами, и успел выстрелить три раза в Сириуса, прежде чем тот успел исчезнуть. - Засранец! - крикнул он. \\\ Вайлесс и Стринг переходят вместе с Сириусом.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 131 Воскресенье, 13.02.2011, 21:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия перекувыкнувшись в воздухе раскрыла крылья и благополучно спланировала на землю. Левий за несколько мнгновений словно постарел. Выглядел бледным и подавленным. Отец обнял дочку и посадил на спину. Эх, я так перепугался за тебя. Извини, это я виноват. Была бы здесь твоя мама. грустно сказал Левий, поцеловав дочку. Последняя надежда на исцеление Ливии было потеряно. \\\\\\\ Папа, ты же знаешь что я умею летать. ответила Ливия не понимая всю сложность ситуации. \\\\\\\\ Лесли тихо стояла в сторонке, лучшее что она могла сделать, это просто помолчать.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 132 Воскресенье, 13.02.2011, 22:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
След по которому шел Сори привел его к небольшой горе на которой как ему казалось и был Левий. Не ну вы издеваетесь. и со злобью начал лезть.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 133 Воскресенье, 13.02.2011, 23:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Шая с облегчением вздохнула, увидев, что детёныш в безопастности, и повернулась к Руду Думаю то, что мы сейчас увидели даёт понять, что того человека мы не найдём...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 135 Понедельник, 14.02.2011, 00:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Услышав слова красноволосого, Левий подскочил нему придавив к земле попросил о помощи. Вся эта сцена выглядела ненормально, Левий буквально орал. Через несолько секунд дракон качнувшись упал. Сзади него стояла Лесли со шприцем. Извините. Обычно он очень хороший. Просто он не спал много времени и много чего произошло. Несколько часов сна ему не помешает. сухо обьяснила Лесли успокаивая Ливию котоая впервые заплакала за столь долгое время. \\\\\\\ ЧТО С ПАПОЙ?! ГДЕ МАМА?! КУДА ИСЧЕЗЛА ЛАИ?!!! плакала Ливия довольно громко, точнее сейчас она неприятно визжала из-за чего тоже получила снотворного от Лесли.
|
|
| |