Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 106 Среда, 09.02.2011, 12:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Х-м... снова старые знакомые, и они сдесь явно не для того, что бы просто поболтать с теми... Сириус планированием спустился со скал и направился к пещере Они представляют угрозу моему плану, а тот детёныш чувствует Вайлесс. Надо немедленно уходить, но куда? Сириус был в замешательстве, появление компании Вайлесс застало его в расплох. \\\ Шая отдыхала после длительного полёта. Ну. Доставай свой прибор, чёрный дракон здесь? обратилась она к Руду.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 107 Среда, 09.02.2011, 13:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил обернулся к подошедшим Лесли и Левию - здравствуйте. Извините - не видели, да мы и сами в поиске - он скосил взгляд на Рудика. Рудик понял инструкции Эфраима и крикнул в дыру - сделаем Эф! Держитесь там, мы придумаем как и вас вытащить! - он подошёл к Терилу, передав слова Эфраима, после чего поздоровался с остальными... Элаиза лишь вздохнула и прикрыла лицо лапой - потерять сына для неё было чересчур болезненно...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 108 Среда, 09.02.2011, 13:46 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Эфраим тронул её за плечо и мягко сказал - Всё будет в порядке. Рудик их быстро найдёт. Да и мы быстро выберемся и тоже туда двинем. Благо не в первои. - он повёл её вдаль пещеры. -Выход где-то в 3 лигах к югу, так что к вечеру выйдем на поверхность. / Дядя Левий, я теперь знаю! Нам туда! - вдруг закричал Стринг, указывая в ту сторону, где были Сириус и Вайлесс.Добавлено (09.02.2011, 13:46) --------------------------------------------- Вайлесс тем временем сумела-таки незаметно вылезти из пещеры и заползти в какие-то косты. - Чёрт, кровь из пасти пошла... Прощай, чёрный. Думал, я так и буду валяться? Как бы не так... / Руфус глянул на экран - Так, он в лиге к северо-востоку от нас. - он вопросительно глянул на Шаю.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 109 Среда, 09.02.2011, 17:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Спасибо. ответил Левий Терилу. Тут Стринг закричал указывая дорогу. Шас, шас. Идём. Левий торопливо направился туда куда он указал. \\\\\\\ Что случилось? спросила Ливия протирая заспанные глаза. \\\\\\\ Лесли подошла к Терилу. А вы не видели чёрного драгона, с красными полосами от головы по всей спине до хвоста? спросила драгонесса.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 110 Среда, 09.02.2011, 20:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус увидел как "компания" двинулась к нему Чёрт! Сириус рванулся к пещере, но Вайлесс там уже небыло, тогда он ударил по одной из стен пещеры хвостом. Пыль с потолка покрыла его от головы до хвоста, сделав его полностью белым. Маскировка никогда не помешает. Чувствуя энергию, излучаемую клинком Могомира он немедленно двинулся к кустам, куда отползла Вайлесс. \\\ Ну так пошли, пока он снова никуда не смылся... Шая пошла в сторону, которую указывал прибор Руда.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 09.02.2011, 23:43 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 111 Четверг, 10.02.2011, 19:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил оглянулся вокруг - только что тут шатался поблизости - он лишь недоумённо пожал плечами на вопрос Лесли... Рудик заторопил Терила - полетели, а то случится чего с ними - он взмахнул крыльями и грациозно взлетел. Извините, срочные дела! До свидания - Терил тоже поднялся в воздух и они с Рудиком полетели по указанному Эфраимом маршруту... Терил и Рудик переходят на локацию ---------- Город Вечной Зимы Элаиза пошла за Эфраимом, но что-то было не так - ей как-то не понравилось соприкосновение - от него повеяло чем-то знакомым, но чем именно она не поняла - показалось наверное... Видимо последствия обморока и падения...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 112 Четверг, 10.02.2011, 20:00 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Главное - не свернуть в подземные коридоры - а то даже я там могу заблудиться. - огонёк теперь освещал дорогу только Элаизе - сам Эфраим прекрасно видел и без него. - А ещё хотелось бы не наткнуться на летучих мышей - ну и мерзкие же твари! - он немного помолчал, потом добавил - Вы с ним ещё не расставались, верно? \\\ Вайлесс понимала, что укрытие у неё не самое лучшее, да и отползла она недалеко, но выбора не было - сейчас, пока проклятый дракон взбудоражен, всё равно ей не уйти далеко. Лапой она нащупала камень. \\\ Стринг от волнения вцепился в Левия изо всех сил, даже когти выпустил, сам того не заметив. \\\ Руфус бодро пошёл туда, куда указывал прибор. - А с чего это он захочет нам отчитываться? Может, он захочет, чтобы мы "купили" нужную информацию!
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 113 Четверг, 10.02.2011, 20:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Стринг, осторожнее пожайлуста. хоть и когти Стринга были не опасны для Левия, они доставляли ему некий дискомфорт. Левий наконец уже мог увидеть Вайлесс, он спустил Стринга, ведь он понимал что сейчас твориться в душе дракончика. \\\\\\\ Лесли пыталась выглянуть из-за спины Левия. Что там? Ну что?
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 114 Четверг, 10.02.2011, 22:08 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Сириус продолжил неумолимо двигаться к Вайлесс. Левия он пока не заметил. \\\\ Незнаю, найдём, а потом уже судить будем Неожиданно шая стала свидетельницей странной сцены: Неестественно белый дракон, с очень недобрым взглядом, шагом двигался к раненой светлозелёной драконессе. Шая недоверчиво остановилась.
Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 10.02.2011, 22:21 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 115 Суббота, 12.02.2011, 10:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Ни разу... Он всегда был при мне и я никогда не теряла его из виду - Элаиза более менее держала себя в руках - ребёнку сложно расти без отца...
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 117 Суббота, 12.02.2011, 19:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий пропустил Лесли. Осмотри её. \\\\\\\ Лесли тоже прошла мимо Сириуса, похоже на него никто вообще внимания не обращал, всё были сконцентрированы на Вайлесс. \\\\\\\ Ливия было тоже хотела побжать, но отец её остановил покачав головой.
|
|
| |
CynderMan | Сообщение # 118 Суббота, 12.02.2011, 19:51 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
|
Несколько ошеломлённый поведением его врагов, Сириус тоже решил просто необращать на них внимания. Его больше всего привлек Стринг, нешийся к Вайлесс. Ухмыльнувшись он снова посмотрел на драконессу Кажеться, я знаю, как заставить тебя говорить... Сириус двинулся навстречу Стрингу, преграждая путь к Вайлесс... \\\ Шая потянула Руда назад Ты с ума сошёл? Ты собрался с этим... Она указала на дубинку ...биться с драконом? Я думаю, они сами в силах разобраться... Шая указаола на компанию драконов. Они явно были друзьями раненной... Покрайней мере, так говорила реакция детёныша, как две капли воды, похожего на Вайлесс...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 119 Суббота, 12.02.2011, 22:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Элаиза несколько непонимая взглянула на Эфраима - какие ещё Имперцы? Здесь вроде таких не было никогда... - она снова вздохнула - дело в другом... Его отец погиб на войне...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 120 Суббота, 12.02.2011, 22:38 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Чёрт, всё время забываю что я не отсюда... Да, война сломала жизнь многим... Мой род полностью уничтожен, как и моя вторая семья. И неизвестно во имя чего. - грустно вздохнул дракон. - Кстати, скоро выход! \\\ Стринг затормозил прямо перед Сириусом, глянул на того, и тут же брослися наутёк к Левию - понял, что с этим разговоров лучше не вести. Однако обогнать взрослого дракона ему конечно было не под силу. \\\ Ну я надеюсь драться не придётся! А воон тот известняк мне не нравится - больно глаза его недобрые! - заметил Руд. \\\ В глубине глаз у Вайлесс появился дикий огонёк, а черты стали как будто резче. - Берегитесь сущности...принявшей облик... чёрного дракона! - мысленно сказала она Левию и Лесли - Уведите Стринга! Уходите сами! Пока есть время...
|
|
| |