Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 361 Пятница, 31.05.2013, 21:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару пошел за друзьями. "надо придумать план на будущее, вдруг нас снова поджидает опасность... хотя, кому это надо...."-со вздохом подумал щенок. кто знает что может поджидать путешественников впереди.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Суббота, 01.06.2013, 09:44 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 362 Суббота, 01.06.2013, 19:45 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
\\пропуск хода//
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 363 Суббота, 01.06.2013, 21:53 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
((._.))
Добравшись до основания горы, Крайслер осмотрелся на предмет подозрительных объектов. Ничего. Повернувшись к Вилоре и Хару, он сказал: - Видимо нам придется разделиться - так мы быстрее найдем что-нибудь. Найдете - позовите. И... насчет теней можно не волноваться - им потребуется время на восстановление, так что они не скоро нападут.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 364 Суббота, 01.06.2013, 21:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям ступил на каменную дорожку и пошел вперед. Наконец-то спокойное место. Никаких вонючих торгашей, пьяниц и уличных музыкантов. Он полной грудью вдохнул воздух и улыбнулся. Эй! Тут кто- нибуть есть?
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 365 Воскресенье, 02.06.2013, 00:20 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
неподалеку от компании,прямо за спиной Вильяма появился портал,и из него выпрыгнула Зира. Увидев перед собой человека,дракошка тихо пробурчала под нос что-то. Люди... о боже,куда я попала...
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 366 Воскресенье, 02.06.2013, 10:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару кивнул Крайслеру в ответ. но увидев человека насторожился, даже немного испугался и прижался к Вилоре от страха. "человек?! что он здесь делает?! пришел за мной?! но зачем?! зачем ему я?! или... ему нужен не я? а кто-то... другой?"-Хару в мыслях просто сходил с ума, не находя себе места, стараясь успокоиться, и пытался нормально идти рядом с Вилорой, но было заметно что щенок очень переживал насчет чего-то.
//// как много народу набежало блин ._. я не могу сосредоточиться когда народу много ._. ////
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
Сообщение отредактировал Tidus_forever - Воскресенье, 02.06.2013, 10:47 |
|
| |
Вилора | Сообщение # 367 Воскресенье, 02.06.2013, 15:08 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора уже собралась идти, но к ней прижался Хару и она обернулась, заметив странного человека, вероятно его щенок и испугался. - Не нужно так волноваться, Хару. - прошептала драконесса. - Я тоже не долюбливаю многих людей, но это не повод их боятся. Хотя, я не уверена, человек ли это вообще. Вдруг за спиной человека открылся портал и их него выскочила.. драконокошка? - Ч-что? Зира?! - удивилась Вилора.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 368 Воскресенье, 02.06.2013, 20:58 |
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер тоже увидел человека. Несколько секунд спустя он издал легкий смешок: - Судя по его виду ему скоро на пенсию идти. Хотя... - он увидел что-то блестящее за поясом незнакомца и добавил уже серьезным тоном - И лучше поаккуратнее с ним - подозреваю, что он вооружен. Когда огненный увидел еще прибывшую, и вдобавок услышал удивленный восклик Вилоры, он посмотрел на последнюю с приподнятой бровью: - Вы уже знакомы?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 369 Воскресенье, 02.06.2013, 21:05 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям обернулся к Зире и чуть приподнял шляпу. Здрасте. Затем он обернулся к остальной компании и также их поприветствовал
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 370 Воскресенье, 02.06.2013, 21:12 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира ничего не ответила Вильяму. Она обошла его,и увидела компанию из двух драконов и щенка. О! Вилора! - громко поприветствовала она свою знакомую. Так,что тут у нас еще... дракон,собака... собака?!
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 371 Воскресенье, 02.06.2013, 21:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару как увидев Зиру начал не доверять ей. он был не знаком с ней, но надеялся что Вилора познакомит ее с ним. "кто это? кошка? драконокошка?! как это возможно?"-удивленно подумал в мыслях Хару.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 372 Воскресенье, 02.06.2013, 21:56 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора повернула голову к Крайслеру. - Ага, знакомы. - немного подумав, она добавила. - Пересеклись на Летающих островах, если я ничего не путаю, а потом немного путешествовали вместе. Услашав что человек поприветствовал их, драконесса склонила голову в знак почтения. - Здраствуйте. - поздоровалась она. Лучше я буду с ним повежлевей, откуда мне знать, что он может выкинуть. Я не хочу неприятностей. Подняв голову, ледяная радостно произнесла: - Привет Зира! Давно не виделись. - Вилора подошла ближе к дракошке. - Кстати, познакомься: Хару - драконесса кивнула в сторону далматинца. - и Крайслер. - синяя кивнула в сторону огненного. - И да, куда ты ушла после того, как мы расстались в Долине Алавар? - поинтересовалась она.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 373 Воскресенье, 02.06.2013, 22:37 |
Почетный Житель
«3382»
|
Крайслер заметно кивнул человеку в знак приветствия. Затем он посмотрел на дракошку - или Зиру, если судить по словам Вилоры. - Очень приятно. - сказал он, не зная что еще сказать. "Хм, дракон и кошка... Оригинально. Я уже думал, что редких рас уже не увижу. Или... это гибрид?" Он решил потом заняться этим вопросом и посмотрел на Хару. Он, судя по его виду, не слишком доверял новоприбывшим. Впрочем, он не доверял и огненному, когда увидел в первый раз.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 374 Понедельник, 03.06.2013, 00:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Вильям пошел вслед за появившейся из портала Зирой. Да у нас тут уже все друг- друга знают. Я тут видимо один новенький, хех.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 375 Понедельник, 03.06.2013, 01:13 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
После того,как Вилора представила огненного дракона,Зира с вытаращенными глазами посмотрела на Крайслера,но ничего такого не ответила. приятно познакомится. Куда ушла?... В Носгот,куда же еще. стихии восстанавливать. Она оглянулась,посмотрев на Вильяма,а после добавила. И если спросите про расу - я чистокровная драконокошка. Можно просто дракошка.
|
|
| |