Воскресенье | 24.11.2024 |20:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Tidus_foreverСообщение # 331 Среда, 29.05.2013, 12:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару явно не ожидал что бой против теней все же начнется.
но и тоже решился вмешаться в бой, создав небольшой шар из воды(Водный Пульс) и стрельнул им в духа, чтобы он не позволил ранить Вилору.
-ну нет, так просто ты не уйдешь!-немного злобно сказал он, вроде бы попав в духа.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 332 Среда, 29.05.2013, 12:53
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
После того как Хару попал водяным шаром в духа, Вилора оттолкнула его задним лапами и пустила в него пятнадцать сосулек. (Ледяная перестрелка) Решив что этого будет недостаточно, она вытянула вперед передние лапы и понеслась на духа, впечатав его в тот самый большой камень, да так, что по нему пошли трещины.
Отлетев, драконесса заметила что-то, скользнувшую к Крайслеру.
- Крайслер, тень!! - крикнула она ему.

Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 29.05.2013, 12:54

у6Ер-К0ТСообщение # 333 Среда, 29.05.2013, 13:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Дух, естественно, исчез после такого количества нанесенного ему ущерба.

Крайслер обернулся... и как раз вовремя, чтобы блокировать удар от своей тени. Вспомнив на ходу одно заклинание, он внезапно загорелся (Взрыв), после чего крепко схватил тень за плечи.
- Советую вам отойти! Я буду с вами через несколько минут! - крикнул он, после чего он повернулся к тени. Та лишь усмехнулась:
- Что с того, что ты меня взорвешь? Я потом еще вернусь, и ты пожалеешь о том, что посмел-
- Да, да, мы все это уже проходили. - нетерпеливо отмахнулся огненный. - Ты лучше попридержи язык, клон.
- Я - ТЕНЬ!
- Без разницы.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 334 Среда, 29.05.2013, 13:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару посмотрел на Вилору немного встревоженно, увидев момент с тенью и Крайслером.
- давай отойдем, а то мне немного не по себе...- нотка страха в голосе Хару все же чувствовалась.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 335 Среда, 29.05.2013, 13:31
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора спустилась пониже к Хару.
- Да, пожалуй.. - скала она уже собравшись отлететь подальше, но заметила еще живую тень Хару. Взяв его за ошейник, она подняла его и кинула неподалеку от Крайслела и тени, надеясь что атака огненного уничтожит и тень щенка.
- Все, пойдем. - драконесса наконец приземлилась на землю и отошла на значительно расстояние по совету Крайслера.

Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 29.05.2013, 13:32

у6Ер-К0ТСообщение # 336 Среда, 29.05.2013, 16:40
Почетный Житель
«3382»
Краем глаза Крайслер заметил еще и тень Хару. Улыбнувшись, он вдруг потерял хватку: тень вырвалась. Но поздно.
Дракон взорвался, уничтожив обе тени и оставив заметный след на льду. Можно было подумать, что Крайслера не стало, однако вскоре на месте взрыва появились странные огоньки. Они начали вертеться вокруг да около, затем облетели Хару и Вилору, после чего сфокусировавшись на свободном, не тронутым взрывом месте, начали вертеться там.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 16:40

Tidus_foreverСообщение # 337 Среда, 29.05.2013, 16:44
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-Крайслер!!!- испуганно закричал Хару, увидев взрыв. он не хотел верить что Крайслер погиб.
но тут он заметил странные огоньки, и стал наблюдать за ними.

ВилораСообщение # 338 Среда, 29.05.2013, 17:20
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора прикрылась крылом когда произошел взрыв. Убрав его, она увидела огоньки, которые стали крутиться вокруг да около. Драконесса восторженно наблюдала за ними. Это просто невероятно. Как такое вообще возможно?

у6Ер-К0ТСообщение # 339 Среда, 29.05.2013, 17:53
Почетный Житель
«3382»
Огоньки стали сближаться и вращаться уже по определенной траектории, образуя форму дракона.

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 340 Среда, 29.05.2013, 18:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару очень внимательно наблюдал за огоньками.
-это... то о чем я думаю?-Хару давно догадался что это за огоньки, но не мог поверить что это был Крайслер.

ВилораСообщение # 341 Среда, 29.05.2013, 18:17
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора продолжала смотреть на огоньки, видя что они образуют форму дракона.

у6Ер-К0ТСообщение # 342 Среда, 29.05.2013, 18:51
Почетный Житель
«3382»
Внезапно раздалась короткая вспышка света, и на месте огоньков возник Крайслер, целый и невредимый... почти, так как он держался за голову, пытаясь отогнать головокружение.
- Напомните мне потом научиться не попадать под это головокружение. - сказал он, стараясь не упасть.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 18:51

Tidus_foreverСообщение # 343 Среда, 29.05.2013, 19:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-КРАЙСЛЕР!!!-Хару с радостным воплем бросился к дракону.-обязательно напомним! я так рад что ты жив!-радости щенка не было предела. он даже засмеялся.

ВилораСообщение # 344 Среда, 29.05.2013, 20:33
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора улыбнулась и подошла к Крайслеру.
- Напомним напомним. - она хотела положить лапу ему на плече, но резко ее отдернула обратно, вспомнив, что он и так не хотел находиться близко к ней.
Отойдя немного она спросила:
- Кхм.. Идти можешь?

у6Ер-К0ТСообщение # 345 Среда, 29.05.2013, 21:24
Почетный Житель
«3382»
- Ты что, в действительности подумал, что я уже взлетел на воздух? Рано мне еще помирать. - усмехнулся Крайслер, все еще борясь с головокружением. Он посмотрел на Вилору - Могу, но сначала мне надо прийти в себя.

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 21:26

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация