Колоссус Спрингс
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта. (локация © Washington)
Дружественна: психическим. Враждебна: никому. Нейтральна: остальным.
Последовательность: NesTe4
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 331 Среда, 29.05.2013, 12:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару явно не ожидал что бой против теней все же начнется. но и тоже решился вмешаться в бой, создав небольшой шар из воды(Водный Пульс) и стрельнул им в духа, чтобы он не позволил ранить Вилору. -ну нет, так просто ты не уйдешь!-немного злобно сказал он, вроде бы попав в духа.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 332 Среда, 29.05.2013, 12:53 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
После того как Хару попал водяным шаром в духа, Вилора оттолкнула его задним лапами и пустила в него пятнадцать сосулек. (Ледяная перестрелка) Решив что этого будет недостаточно, она вытянула вперед передние лапы и понеслась на духа, впечатав его в тот самый большой камень, да так, что по нему пошли трещины. Отлетев, драконесса заметила что-то, скользнувшую к Крайслеру. - Крайслер, тень!! - крикнула она ему.
Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 29.05.2013, 12:54 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 333 Среда, 29.05.2013, 13:07 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Дух, естественно, исчез после такого количества нанесенного ему ущерба.
Крайслер обернулся... и как раз вовремя, чтобы блокировать удар от своей тени. Вспомнив на ходу одно заклинание, он внезапно загорелся (Взрыв), после чего крепко схватил тень за плечи. - Советую вам отойти! Я буду с вами через несколько минут! - крикнул он, после чего он повернулся к тени. Та лишь усмехнулась: - Что с того, что ты меня взорвешь? Я потом еще вернусь, и ты пожалеешь о том, что посмел- - Да, да, мы все это уже проходили. - нетерпеливо отмахнулся огненный. - Ты лучше попридержи язык, клон. - Я - ТЕНЬ! - Без разницы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 334 Среда, 29.05.2013, 13:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару посмотрел на Вилору немного встревоженно, увидев момент с тенью и Крайслером. - давай отойдем, а то мне немного не по себе...- нотка страха в голосе Хару все же чувствовалась.
-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак. -Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 335 Среда, 29.05.2013, 13:31 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора спустилась пониже к Хару. - Да, пожалуй.. - скала она уже собравшись отлететь подальше, но заметила еще живую тень Хару. Взяв его за ошейник, она подняла его и кинула неподалеку от Крайслела и тени, надеясь что атака огненного уничтожит и тень щенка. - Все, пойдем. - драконесса наконец приземлилась на землю и отошла на значительно расстояние по совету Крайслера.
Сообщение отредактировал Вилора - Среда, 29.05.2013, 13:32 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 336 Среда, 29.05.2013, 16:40 |
Почетный Житель
«3382»
|
Краем глаза Крайслер заметил еще и тень Хару. Улыбнувшись, он вдруг потерял хватку: тень вырвалась. Но поздно. Дракон взорвался, уничтожив обе тени и оставив заметный след на льду. Можно было подумать, что Крайслера не стало, однако вскоре на месте взрыва появились странные огоньки. Они начали вертеться вокруг да около, затем облетели Хару и Вилору, после чего сфокусировавшись на свободном, не тронутым взрывом месте, начали вертеться там.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 16:40 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 337 Среда, 29.05.2013, 16:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-Крайслер!!!- испуганно закричал Хару, увидев взрыв. он не хотел верить что Крайслер погиб. но тут он заметил странные огоньки, и стал наблюдать за ними.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 338 Среда, 29.05.2013, 17:20 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора прикрылась крылом когда произошел взрыв. Убрав его, она увидела огоньки, которые стали крутиться вокруг да около. Драконесса восторженно наблюдала за ними. Это просто невероятно. Как такое вообще возможно?
|
|
| |
|
Tidus_forever | Сообщение # 340 Среда, 29.05.2013, 18:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
Хару очень внимательно наблюдал за огоньками. -это... то о чем я думаю?-Хару давно догадался что это за огоньки, но не мог поверить что это был Крайслер.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 341 Среда, 29.05.2013, 18:17 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора продолжала смотреть на огоньки, видя что они образуют форму дракона.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 342 Среда, 29.05.2013, 18:51 |
Почетный Житель
«3382»
|
Внезапно раздалась короткая вспышка света, и на месте огоньков возник Крайслер, целый и невредимый... почти, так как он держался за голову, пытаясь отогнать головокружение. - Напомните мне потом научиться не попадать под это головокружение. - сказал он, стараясь не упасть.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 18:51 |
|
| |
Tidus_forever | Сообщение # 343 Среда, 29.05.2013, 19:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
|
-КРАЙСЛЕР!!!-Хару с радостным воплем бросился к дракону.-обязательно напомним! я так рад что ты жив!-радости щенка не было предела. он даже засмеялся.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 344 Среда, 29.05.2013, 20:33 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Вилора улыбнулась и подошла к Крайслеру. - Напомним напомним. - она хотела положить лапу ему на плече, но резко ее отдернула обратно, вспомнив, что он и так не хотел находиться близко к ней. Отойдя немного она спросила: - Кхм.. Идти можешь?
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 345 Среда, 29.05.2013, 21:24 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Ты что, в действительности подумал, что я уже взлетел на воздух? Рано мне еще помирать. - усмехнулся Крайслер, все еще борясь с головокружением. Он посмотрел на Вилору - Могу, но сначала мне надо прийти в себя.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 29.05.2013, 21:26 |
|
| |