Воскресенье | 24.11.2024 |22:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Колоссус Спрингс
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:12
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Этот мир заполнен монахами-буддистами и неудавшимися статуями самого Будды.Эти монахи владеют заклинаниями,позволяющими двигать предметы силой мысли.Также Колоссус Спрингс знаменит своими хоккейными матчами - местные считают,что хоккей - успокаивающий и мирный вид спорта.
(локация © Washington)

Дружественна: психическим.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
NesTe4

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Tidus_foreverСообщение # 346 Среда, 29.05.2013, 21:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
-я... я просто испугался!- сказал щенок немного обиженно, выглядело это смешно.
вскоре Хару присел рядом с Вилорой. "надеюсь с Крайслером все будет в порядке..."-обеспокоенно подумал он.

-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

Сообщение отредактировал Tidus_forever - Среда, 29.05.2013, 21:31

ВилораСообщение # 347 Среда, 29.05.2013, 21:48
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора кивнула Крайслеру и присела следом за Хару.

у6Ер-К0ТСообщение # 348 Среда, 29.05.2013, 22:52
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
- Зато в следующий раз ты точно сможешь определить мое состояние, когда я снова так сделаю. - улыбнулся огненный.
По прошествии минуты он почувствовал, что ему становится лучше.
- Кажется, спадает... - пробормотал он. - Если честно, я совсем недавно научился правильно использовать это заклинание... не без помощи брата, конечно.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Tidus_foreverСообщение # 349 Четверг, 30.05.2013, 10:21
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару лишь улыбнулся в ответ дракону.
-да, ты прав.-с гордостью ответил он. он гордился тем что смог помочь Вилоре с тенью. но потом... -если совсем недавно, надо было немного потренероваться над этим заклинанием!-Хару конечно удивил ответ Крайслера.

-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD

ВилораСообщение # 350 Четверг, 30.05.2013, 12:10
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора будто опомнилась и повернулась к Хару.
- Чуть не забыла...Спасибо что помог с духом, без тебя я бы не справилась. - драконесса улыбнулась. Смышленный малый, думаю он еще не раз нам поможет.
Ледяная поднялась с земли и встрепенулась. Она не очень любила ждать.

Tidus_foreverСообщение # 351 Четверг, 30.05.2013, 12:23
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару с улыбкой посмотрел на Вилору.
-не за что, я всегда помогу!-улыбнулся щенок. ему было приятно от этих слов.
вскоре Хару сам встал и отряхнулся от снега. ждать-тоже не в его стиле.
"отлично, теперь я всегда буду им помогать! так приятно!"- Хару радовало что наконец заслужил доверие драконов.

у6Ер-К0ТСообщение # 352 Четверг, 30.05.2013, 14:15
Почетный Житель
«3382»
((Кхм-кхм. Меня не пропускать.))

Наконец Крайслер окончательно пришел в себя. Убрав лапу с головы, он посмотрел на место взрыва. И тут он вспомнил:
- Эм... - начал он - А в этой местности кто-нибудь живет? Если да, то придется объяснять, что здесь произошло.

((Сейчас ходит Вилора. Далее как обычно.))

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 30.05.2013, 14:15

ВилораСообщение # 353 Четверг, 30.05.2013, 14:44
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- По-моему, здесь живут какие-то монахи, насколько я помню. Но ни одного я пока не видела. - ответила Вилора Крайслеру.

у6Ер-К0ТСообщение # 354 Четверг, 30.05.2013, 16:36
Почетный Житель
«3382»
- Монахи, значит... - задумчиво произнес Крайслер - Лишний повод не злить их. Вполне возможно - я могу ошибаться - что они еще об этих... тенях ничего не знают. А если они знают о них, то поймут. Лично я бы попытался разыскать их и уведомить их об опасности. Кто за? - он посмотрел на Вилору и Хару, ожидая их ответа.

((Что-то я норовлю все время написать вместо "ожидая" слово "ждя". Не знаю, почему ._.))

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 355 Четверг, 30.05.2013, 16:39
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару подумал пару минут, и принял решение.
-я За! а ты Вилор?-Хару посмотрел на Вилору, и стал ждать ее ответа.

ВилораСообщение # 356 Четверг, 30.05.2013, 18:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Конечно я только за. - ухмыльнулась Вилора. - У меня только один вопрос: где нам их начать искать?

у6Ер-К0ТСообщение # 357 Пятница, 31.05.2013, 18:13
Почетный Житель
«3382»
- Хмм... - Крайслер задумался на некоторое время, потом сказал - Пожалуй, можно начать с осмотра основания горы.

((Short post is short))

GAME HELPER

Tidus_foreverСообщение # 358 Пятница, 31.05.2013, 18:48
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Хару согласился сразу.
-отличная идея, я с вами!-довольно сказал щенок, согласившись с Крайслером.-"надеюсь это будет не так опасно как наши тени... тц, почему я постоянно думаю о них?!"-Хару даже разозлился подумав о тенях.

ВилораСообщение # 359 Пятница, 31.05.2013, 19:05
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
-Что ж, тогда пойдемте. -Вилора смахнула лапой челку с глаза и неспеша пошла по направлению к горе, что была ближе всех.

у6Ер-К0ТСообщение # 360 Пятница, 31.05.2013, 21:06
Почетный Житель
«3382»
Крайслер тоже направился к горе. Ему не улыбалось то, что он предложил пойти именно к горе, но, увы - что сказано, то сказано, и даже фокусом-покусом это не попишешь.
...По-крайней мере, так бы сказал Пиро.
"Надо бы потом потренироваться еще с этим заклинанием. Уменьшить восстановление тела и убрать головокружение..." - подумал он, мысленно сделав заметку на будущее.

((Не буду спойлерить со способностью.))

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация