Терасса Бамбук
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:13 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Очень красивый мир с китайской архитектурой.Здесь обитают панды,собрающие бамбук и использующие его как пищу и строительный материал.Также это место отличает небольшая речушка,через которую перекинут мост прямо к одному из зданий. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественным: природным, земляным, водным. Враждебным: тёмным, огненным. Нейтральным: остальным.
Последовательность:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:58 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 107 Четверг, 16.12.2010, 22:57 |
|
ГМ: Но вот всё встало. Застыло. Началось искажение времени
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 108 Четверг, 16.12.2010, 23:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Рудик застыл в необычной позе, так и не дойдя до Сиэна... Терил, понимавший что всё это - результат его ошибки, ничего не мог сделать. Хоть у него и были в крови такие способности, он их никак не развил, а значит повлиять на происходящее не мог. Его сил не хватило даже на то чтобы сопротивляться, и он застыл также как и всё вокруг...
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 110 Четверг, 16.12.2010, 23:28 |
|
ГМ: Время повернулось вспять. В голове всё смешалось. Вскоре они оказались на том же месте, но до прибытия Раи-и
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 111 Пятница, 17.12.2010, 15:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил огляделся - вокруг всё было как до прибытия Рай-и: Рудик, стоящий в стороне, Эфраим, колдующий над рунами, Сиэн, не спеша идущий к рунам. - Почему я помню всё произошедшее? - Терил недоумевал, но быстро определился с ответом - видимо из-за того что во мне это заложено, кулон переместил во времени не только нас но и память, как бы по идиотски это не звучало, но меня не тронуло. Теперь понятно почему в это опасно вмешиваться... - Эфраим, можешь не продолжать - крикнул ему Терил - я знаю где они. [Эфраим в это время чертил руны, пытаясь выяснить где пропавшие Церил и Луа]
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 113 Пятница, 17.12.2010, 19:35 |
|
Сиэн отпрыгнул от Эфраима. Он сам понил что было, так как ему это привидилось как ближайшее будущее
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 114 Пятница, 17.12.2010, 20:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
- Такс, насколько помню, Эфраим тогда сказал что они выбрались из загробного мира, тела их с ними, а значит должно быть какое-то место, вроде храма, как мне кажется их могло туда забросить - Терил закончил мозговой штурм - Синя, ты не знаешь какого-нибудь храма где-нибудь в окрестностях этого мира? - Тут Терил заметил что Сиэн немного напуган, или вроде как волнуется - неужели он тоже помнит? Подлетел Рудик - интересная гипотеза, и как ты узнал где они? - вопрос на засыпку, но интуиция, логика, плюс сказанное Эфраимом в прошлом подсказывали Терилу что он прав. - Кстати ни у кого нет ощущения дежавю? - это волновало Рудика побольше.
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 116 Пятница, 17.12.2010, 20:26 |
|
Он огляделся, словно что-то ищя. после указал лапой на белую точку в небе -Тётя Рай-а! - Она его на этот раз не сильно то обрадовала
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 117 Суббота, 18.12.2010, 10:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
- Надо было сразу драпать - Терил смотрел на приближающуюся точку - народ, мне не хочется подставляться под удары электро-драконицы. На мой логический взгляд пора сваливать отсюда!Рудик посмотрел на приближающегося дракона потом на Териила. Времени спрашивать что да как не было - хорошо, тут неподалёку есть местечко, Коллосус Спрингс. Как раз лететь в противоположную сторону! - Синя, залезай - Терил открыл свою сумку, и переложив кое-какие вещи освободил некоторое место. Сиэну вполне хватит - полетим быстро, так что не забудь лямки зацепить и за себя. Эфраим ты с нами? Если да, то собирайся!
|
|
| |
|
Юги | Сообщение # 119 Суббота, 18.12.2010, 10:58 |
|
Сиэн посмотрел на сумку и потом решил всё-таки в неё залезть. Ему удалось там поместиться.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 120 Суббота, 18.12.2010, 11:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил закрепил ремнями Сиэна и встал в круг Эфраима. Так же поступил и Рудик. - Если не поможет - драпаем отсюда на максимальной скорости!
|
|
| |