Терасса Бамбук
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 22:13 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Очень красивый мир с китайской архитектурой.Здесь обитают панды,собрающие бамбук и использующие его как пищу и строительный материал.Также это место отличает небольшая речушка,через которую перекинут мост прямо к одному из зданий. (локация © Washington)
Воздействие: Дружественным: природным, земляным, водным. Враждебным: тёмным, огненным. Нейтральным: остальным.
Последовательность:
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:58 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 122 Суббота, 18.12.2010, 12:56 |
|
ГМ: Рай-а пролетела мимо. Сиэн тихо сидел в сумке и не шевелился
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 123 Суббота, 18.12.2010, 18:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
- Рудик лети с Эфраимом, а я в Коллосус, мне восстановится надо. Потом объясню произошедшее - Терил плавно взмыл в воздух - Синя, поспи пока, щас перелёт будет. - Но Терил, в чём дело? - Рудик не одобрил план Терила - Потом, всё потом. Найдёте пропавших - летите в Спрингс. - Ладно, как знаешь! Рудик в------>Храм духов Терил в------>Коллосус Спрингс
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 125 Воскресенье, 16.01.2011, 13:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Через несколько секунд на землю вслед за Скааром приземлился Айро и Сори сразу же с него слез.Наконецто мы сели на земле.Сразу было понятно что летать ем не нравилось.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 126 Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли после приземления упали на землю без сил, всё таки Сори был очень тяжёлый. Особенно сильно устала Лесли, у бедняжи крылья дрожали из-за усталости. \\\\\\\ Ливия тоже устала хотя всего навсего тольо и сидела на спине отца. Пап, я очень устала. хныкнула она. \\\\\\\ Приземлившись Левий начал переливать свои силы Ливие. Сейчас тебе станет легче. заботливо сказал он.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 127 Воскресенье, 16.01.2011, 14:13 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Однако Скаар прервал его "излияния" Так ты только себя чрезмерно ослабишь, а сил всё равно не хватит. Станьте в круг те, у кого ещё что-то осталось, я соединю нас "кольцом" и перелью наши общие силы, и прослежу, чтобы не забрать лишнее. - Он подешёл к Левии. \\\ Стринг встал в круг вместе со всеми. Мне силы особо не надо, та что я тоже поделюсь! - несмотря на то что он тоже немного устал, по нему было видно, что прогонять его безтолку. \\\ Вайлесс тем временем изучала след - что-то не то с ним тут становилось...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 128 Воскресенье, 16.01.2011, 16:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Сори последовал за Стрингом.У меня сил предостаточно так что я тоже поделюсь.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 129 Воскресенье, 16.01.2011, 16:31 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Ливия уже без сил спролзала со спины отца. Левий бережно опустил на землю Ливию, а затем помог спуститься Стрингу. Левий выжидающе посмотрел на Саара. \\\\\\\ Айро и Лесли тоже присоеденились о всем. Они очень устали, но Левий был их лучшим другом, почти родственником и ктому же они были крёстными Ливии.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 130 Воскресенье, 16.01.2011, 16:41 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Не волнуйтесь - я не заберу слишком много - успокоил их Скаар и принялся возводить кольцо. Все участники соединились магическим каналом, который не просто собирал всю силу на Скааре, но и многократно усилил её. Тот в свою очередь не мешкал, и направил поток на Ливию, одновременно пытаясь немного приглушить действие проклятия, дабы та почувствовала себя хоть немного лучше. Исчерпав запасы энергии у каждого до "предельно допустимой", он прекратил поток и кольцо распалось. Все участники чувствовали себя как после обильного кровопускания, да и ещё словно пробежали несколько километров с мешком песка на плечах. Всё, теперь можно несколько часов отдохнуть, и двигать дальше. Кто встанет на стражу первым? \\\ Стринг, хрипло дыша, только хмуро на него уставился - мол, какая ещё стража? \\\ Вайлесс подошла к собравшимся. Здесь произошло что-то странное, след расплывается. Похоже, он раздваивается, так что некроманта могли преследовать. Надо быть осторожнее, и решить, как мы разделимся - потому что выбрать один единственный след мы не можем.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 131 Воскресенье, 16.01.2011, 16:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
После забирания энэргии Сори чуствовал себя довольно устало но особо на это внимания не обратил, и решил отозватся.Я согласен сторожить первым.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 132 Воскресенье, 16.01.2011, 17:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Левий взял Ливию к себе на спину. Не напрягайся слишком. туда же для компании закинул усталого Стринга. \\\\\\\ Я уже чувствую себя гораздо лучше. Как будто выспалась. ответила Ливия. \\\\\\\ Лесли и Айро обмякли прислонившись спиной друг другу.
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 134 Понедельник, 17.01.2011, 17:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Через 2 часа.Хорошо.Договорив отошел в сторону и сел на землю.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 135 Понедельник, 17.01.2011, 17:32 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Айро и Лесли уже спали. \\\\\\\ Всё хорошо. Отличное самочувствие. ответила Ливия. \\\\\\\\ Тшшш. Вам надо поспать и отдохнуть. Левий спустил детей со спины на землю и накрыл крылом.
|
|
| |