Суббота | 23.11.2024 |04:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

DizСообщение # 211 Среда, 15.12.2010, 00:25
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
Драм посмотрел одним глазом на Мисти.
Так ты и мой внешний вид забыла... эх...

DeineriСообщение # 212 Среда, 15.12.2010, 00:44
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Делай скидку хотя бы на то, что я могу чего то не помнить. Переселение душ такая сложная и малоизученная вещь, что доказывать что то очень непросто. Я надеюсь на то, что ты дашь мне вспомнить. Ты же мой брат, оживи мою память. сказала пантера.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DizСообщение # 213 Среда, 15.12.2010, 21:08
Почетный Житель
«551»
Я сам почти ничего не помню... после всей этой истории...
Угасающим голосом говорил Драм и закрыв глаза начал что-то вспоминать.

DeineriСообщение # 214 Среда, 15.12.2010, 21:42
Почетный Житель
«901»
Мисти обняла его и положила голову ему на плечо. Знаешь, всю жизнь у меня было такое чувство будто я что то забыла. Мне всегда казалось что я кого то потеряла. И теперь я поняла. Все это время я думала о тебе сама того не подозревая.

DizСообщение # 215 Четверг, 16.12.2010, 13:29
Почетный Житель
«551»
А я уже думал что никогда тебя больше не увижу... только там...
Уже шепотом говорил Драм, после чего создал звуковой шар и бросил тот в дерево.
От шара дерево растресло и с него попадали яблоки.
Ну вот обед.

OrlopanterСообщение # 216 Четверг, 16.12.2010, 21:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
Туман стал сгущаться,скрывая из видимости Кендру.
-Видимость нулевая.Видимо он пытается избавится от конкурентов.Мы словно потерянные ягнята в лесу.-Феликс всматривался в туман.
Внезапно раздвинув туман на них полетел валун приличных размеров.Кендра дала резкий крен,в салоне,ящики со взрывчаткой поехали на Феликса вытолкнув его из Кендры.
-Вот,самый подходящий момент научиться летать.Особенно тогда когда тебя догоняет ящик диоксиацетона.Фу-ты название какое противное,будет над чем запнуться патологоанатому-Феликс забрался на ящик и раскрыв крылья стал сбавлять скорость.

...

FENIXСообщение # 217 Четверг, 16.12.2010, 22:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Поймала. Эспириенс молниеносно среагировав, схватила Феликса и ящик, раскрыв крылья медленно снижалась.

Забанен. Без права на прощения

у6Ер-К0ТСообщение # 218 Четверг, 16.12.2010, 23:19
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина вылетела из портала и осмотрелась. Портал за нею закрылся. Ну вот, теперь потеряла след... недовольно пробормотала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 219 Четверг, 16.12.2010, 23:20
Почетный Житель
«901»
До ушей пантеры донесся шум, производимый Кендрой и взмахами крыльев Экспириенс. Да что ж такое! Так, ты давай входи в невидимку, а я на дереве спрячусь. Встретим прибывших как надо. Ок? спросила Мисти, двумя прыжками запрыгнув на дерево, и скрывшись в его густой кроне. Достав из за спины лук и приготовив стрелы, пантера стала ждать.

DizСообщение # 220 Четверг, 16.12.2010, 23:36
Почетный Житель
«551»
Хррррррррррааааааа...... хррррррррррррааааааа...
Драм уже во всю храпел и не слышал Мисти.
Хотя притворялся.

OrlopanterСообщение # 221 Пятница, 17.12.2010, 00:14
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
-Эх,как я не люблю это слово,ну...спасибо...-Феликс смотрел вниз как падают два других ящика.-Сейчас будет салют.Жалко что не видно куда они упадут.Этот туман...
Один ящик достигнув земли взорвался,так что через туман был виден свет от взрыва.Второй ящик пропал бесследно.
-Хм,кажется он подобрал бонус...

...

FENIXСообщение # 222 Пятница, 17.12.2010, 00:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Эспириенс плавно приземлилась, отпустила Феликса и бережно положила взрывчатку.
А что мы здесь делаем? драгонесса осматривала красивую зелёную полянку с цветами, за которым красивым фоном расположился огромный, горный ледник, вершина которого скрывал туман.
Мы отдыхать здесь будем? Я впервые вижу такое красивое место. она буквально с раскрытой пастью оглядывалась вокруг.

Забанен. Без права на прощения

у6Ер-К0ТСообщение # 223 Пятница, 17.12.2010, 15:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Рина осмотрелась. Никогда не видала такого прекрасного места... Она вдруг заметила Феликса и Эспириенс. Надо бы держать ухо восторо с этими... Вдруг нападут... недовольно пробормотала Рина.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

DeineriСообщение # 224 Пятница, 17.12.2010, 20:45
Почетный Житель
«901»
Мисти так и дернулась от взрыва, но он благо её даже не задел. Пантера лишь достала две стрелы и вложила их в лук, но пока не атаковала, т.к не видела, а только слышала потенциальных врагов. Врядли бы кто то мирный бросался бы взрывоопасными вещами. Эх, чует моё сердце придется драться. Драм, если ты меня слышишь, то будь пока настороже и включи невидимку блин. сказала ему мысленно Мисти.

DizСообщение # 225 Пятница, 17.12.2010, 21:21
Почетный Житель
«551»
Драм успел поставить вокруг себя звуковой шит, который поглотил взрыв.
Так а тут уже не смешно...
Тихо скрывшись в листве Драм осматривался.
Хорошо... действуем тихо и быстро.

Сообщение отредактировал Plan_B - Пятница, 17.12.2010, 21:59

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация