Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Diz | Сообщение # 211 Среда, 15.12.2010, 00:25 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Драм посмотрел одним глазом на Мисти. Так ты и мой внешний вид забыла... эх...
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 213 Среда, 15.12.2010, 21:08 |
Почетный Житель
«551»
|
Я сам почти ничего не помню... после всей этой истории... Угасающим голосом говорил Драм и закрыв глаза начал что-то вспоминать.
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 215 Четверг, 16.12.2010, 13:29 |
Почетный Житель
«551»
|
А я уже думал что никогда тебя больше не увижу... только там... Уже шепотом говорил Драм, после чего создал звуковой шар и бросил тот в дерево. От шара дерево растресло и с него попадали яблоки. Ну вот обед.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 216 Четверг, 16.12.2010, 21:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Туман стал сгущаться,скрывая из видимости Кендру. -Видимость нулевая.Видимо он пытается избавится от конкурентов.Мы словно потерянные ягнята в лесу.-Феликс всматривался в туман. Внезапно раздвинув туман на них полетел валун приличных размеров.Кендра дала резкий крен,в салоне,ящики со взрывчаткой поехали на Феликса вытолкнув его из Кендры. -Вот,самый подходящий момент научиться летать.Особенно тогда когда тебя догоняет ящик диоксиацетона.Фу-ты название какое противное,будет над чем запнуться патологоанатому-Феликс забрался на ящик и раскрыв крылья стал сбавлять скорость.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 217 Четверг, 16.12.2010, 22:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Поймала. Эспириенс молниеносно среагировав, схватила Феликса и ящик, раскрыв крылья медленно снижалась.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 220 Четверг, 16.12.2010, 23:36 |
Почетный Житель
«551»
|
Хррррррррррааааааа...... хррррррррррррааааааа... Драм уже во всю храпел и не слышал Мисти. Хотя притворялся.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 221 Пятница, 17.12.2010, 00:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Эх,как я не люблю это слово,ну...спасибо...-Феликс смотрел вниз как падают два других ящика.-Сейчас будет салют.Жалко что не видно куда они упадут.Этот туман... Один ящик достигнув земли взорвался,так что через туман был виден свет от взрыва.Второй ящик пропал бесследно. -Хм,кажется он подобрал бонус...
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 222 Пятница, 17.12.2010, 00:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспириенс плавно приземлилась, отпустила Феликса и бережно положила взрывчатку. А что мы здесь делаем? драгонесса осматривала красивую зелёную полянку с цветами, за которым красивым фоном расположился огромный, горный ледник, вершина которого скрывал туман. Мы отдыхать здесь будем? Я впервые вижу такое красивое место. она буквально с раскрытой пастью оглядывалась вокруг.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 224 Пятница, 17.12.2010, 20:45 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Мисти так и дернулась от взрыва, но он благо её даже не задел. Пантера лишь достала две стрелы и вложила их в лук, но пока не атаковала, т.к не видела, а только слышала потенциальных врагов. Врядли бы кто то мирный бросался бы взрывоопасными вещами. Эх, чует моё сердце придется драться. Драм, если ты меня слышишь, то будь пока настороже и включи невидимку блин. сказала ему мысленно Мисти.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Diz | Сообщение # 225 Пятница, 17.12.2010, 21:21 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм успел поставить вокруг себя звуковой шит, который поглотил взрыв. Так а тут уже не смешно... Тихо скрывшись в листве Драм осматривался. Хорошо... действуем тихо и быстро.
Сообщение отредактировал Plan_B - Пятница, 17.12.2010, 21:59 |
|
| |