Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 226 Суббота, 18.12.2010, 00:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
В зарослях позади Мисти слышался треск,шипение и прочий подозрительный шум.Он то наростал,то утихал бысто исчезая в глубине. Кендра приземлилась позади Феликса и Экспириенс. -Дьявольская тишина...,у меня могильное ощущение,будто за нами следят посторонние глаза...-Феликс не добро прищуриваясь,жадно всматривался в заросли.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 227 Суббота, 18.12.2010, 01:07 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я ничего не чувствую. пожала плечами Эспириенс. Пойду освежусь. медленно зашагала к речьке. Подняв тучу брызгов Эспириенс с шумом грохнулась в воду, хлопая крыльями, брызгала воду на себя. Нет здесь никого.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 228 Суббота, 18.12.2010, 19:02 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Рина сначала посмотрела на дерево, где сидели Мисти и Драм, потом перевела взгляд на Феликса и Кендру, потом на речку. Мне это кажется, или за мной следят? подумала она, ложась, чтобы отдохнуть. При этом она внимательно следила за Эспириенс.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|
Diz | Сообщение # 230 Суббота, 18.12.2010, 21:06 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Согласен... Немного послушав мысли Мисти Драм слившись с фоном спустился с дерева и начал наблюдать за всеми.
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 231 Суббота, 18.12.2010, 22:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Шум резко оборвался.И через некоторое время затишье кончилось,Мисти могла почувствовать дрожь земли.Два близко стоявшие дерева крест на крест стали падать на нее взяв в клещи.Существо принуждало Мисти выйти из зарослей. -Да,а валун в небе сам образовался,или тут осадки из сорока аршинных камней?А те деревья сами упали,тогда значит я становлюсь параноиком...-Феликс раздраженно ворчал в пол голоса.Искоса осматривая Экспириенс.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 232 Суббота, 18.12.2010, 23:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспириенс тут же прибежала на шум. Что случилось? На нас напали? Эспириенс с шумом втянула воздух принюхиваясь. Я чувствую других, хм от них вкусно пахнет, но враги или друзья я не знаю. прошептала драгонесса.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 235 Воскресенье, 19.12.2010, 00:58 |
Почетный Житель
«551»
|
Драм молча наблюдал за всей этой картиной. А как же до этого все было хорошо...
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 236 Воскресенье, 19.12.2010, 01:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс нагнулся в тот момент когда Мисти выстрелила,он заметил белое перо под ногами.-Очень похоже на перо Джека.-Две стрелы воткнулись позади него.Третья засела в одежде.-Оу,стрелы,я тяжело ранен,какая жалость...-Иронично протянул,он,вытащив стрелу.-Тысяча чертей!Вот надо так,попасть во врага стрелой испортив ему куртку и не задев его.Сколько лет прожили,а для прицельной стрельбы стреляем очередью...Еще один дилетант.Хотя я всех так называюЭкспириенс...Советую укрыться,там судя по всему снайпер.-Он поспешно запрыгнул за камень и лезвием цепи стал высматривать лучника. Но существо не потеряло Мисти из виду.Оно зашипело,за трещало и швырнуло в нее здоровенный булыжник.Глаза существа злобно сверкали в темноте деревьев можно было разглядеть странное серо-черное существо,сделанное из каких-то частей,выгрызенных и закрепленных какими-то шпонками.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 237 Воскресенье, 19.12.2010, 04:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хозяин, ты издеваешся? Ты вправду думаешь что эти иголки пробьют мою чешую и пластины? немного оскорблённо спросила Эспириенс сложив крылья. Эспириенс обнюхала стрелы и теперь точно знала местоположение их хозяев. Может выйдете? Трусы.
|
|
| |
|
|
Diz | Сообщение # 240 Понедельник, 20.12.2010, 20:04 |
Почетный Житель
«551»
|
Окей... Драм создав звуковой импульс расколол камень летящий на Мисти, а сам сменил позицию и выжидал удобного момента.
|
|
| |