Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 241 Понедельник, 20.12.2010, 20:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Феликс заметил отблеск лука Мисти,и немедленно среагировав вызвал Ли.Цербер выпрыгнул из-за камня на Экспириенс схватив зубами стрелу уже в плотную подлетевшую к ней,и скрываясь между деревьями побежал к лучнику. -Твоя самоуверенность тебя доведет.Хотя бы крылом прикройся,не люблю когда я весь кровью забрызган.Очень похоже что я весь в соусе.-С легкой улыбкой проговорил он,подтянув Экспириенс за хвост надежно укрыв за камнем.-У меня есть план.Я послал Ли как разведчика.Потом....Доделаю взрывчатку..,кину ее,подниму облако пыли,дым,бла-бла-бла и мы с нервным криком побежим устраивать кровавую жатву.Для большей уверенности мы можем кинуть еще парочку в неприятеля. Существо заставило разбитые осколки градом обрушатся на бедную Мисти.Подняв здоровенный пень он швырнул его в сторону Драма.
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 242 Понедельник, 20.12.2010, 20:54 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Оуу. Ладно. кивнула Эспириенс. Правда я так и не поняла, иза чего на нас напали. фыркнула драгонесса. Ну ничего, съем я их. хищно сверкнув глазами, щёлкнула челюстью.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 244 Вторник, 21.12.2010, 17:24 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
В цербера полетело 2 стрелы, с небольшими взрывными устройствами, а сама Мисти, получив средние раны от осколков, изящным задним сальто снова вернулась на дерево. Чёрт. ЗА меня не волнуйся, это царапины. подумала она, зная что Драм слышит её мысли.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 21.12.2010, 22:18 |
|
| |
Diz | Сообщение # 245 Вторник, 21.12.2010, 22:11 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Драм приблизившись к Мисти схватил её и взлетев с ней с большой скоростью убрался с этого места. У меня снова фобия... аааааааааааа... я больше не могу... В полете говрорил Драм, перед ним вновь возникали видения. (Драм Офф из роьки)
Сообщение отредактировал Plan_B - Вторник, 21.12.2010, 22:20 |
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 246 Понедельник, 27.12.2010, 18:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
-Он уходит...-Феликс выпрямился и свистнул Кендре.Та разбежавшись схватила его передними лапами и полетела прочь.Цербер рассеялся. ---->Выход из последовательности. \\Прошу извенить за задержку всю неделю сдавал сессии,и времени не хватало на все.Ну надеюсь больше такого не повториться\\
...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 247 Понедельник, 27.12.2010, 19:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Эспириенс немного призадумавшись сказала Феликсу. Я скоро вернусь. Подняв кучу пыли, медленно улетела за горизонт.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 27.12.2010, 19:14 |
|
| |
|
Юги | Сообщение # 249 Суббота, 12.02.2011, 17:56 |
|
Атн пролетая горы увидела сад. Чувствуя, что её крылья более не выдержат сурового гороного ветра, да и для дыхания он был тяжеловат, она решила спуститься туда и передохнуть. Из образа "маски" она уже вышла и решила пока больше им не пользоваться. Вокруг были свидетельства присутвия тут других драконов, но теперь походу тут никого не было.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 250 Суббота, 12.02.2011, 22:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
С неба спустился красный луч, который приземлился не далеко от сада. На месте приземления появился Рэд. Фуф, наконец я выбрался из этого замка, надеюсь с Зеро будет всё в порядке. Теперь надо найти кого-нибудь живого, или не живого....Хоть что-нибудь! Рэд оглянулся, первым делом в глаза ему бросился сад. О! Там полюбому есть что-нибудь интересное! Он стремительно отправился в сторону сада.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 251 Суббота, 12.02.2011, 23:10 |
|
Атен увидела луч и насторожилась. Она понятие не имела что это может быть, а сейчас она пыталась перевести дух и полететь искать Сиэна дальше
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 252 Суббота, 12.02.2011, 23:25 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд уже зашёл в сам сад, оглядевшись, он заметил Атен. О, тут есть плоть! Тоесть кто-то живой....Надо это распросить где я нахожусь... Рэд направился к Атен достав меч на всякий случай, но выглядело это так что он собирается наподать.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 253 Суббота, 12.02.2011, 23:30 |
|
Атен как то совсем меч не понравился. Хотя были мысли может он здоровается на языке мечей? Прогнав такие психоделические мысли она, решила принять позицию обороны. Драгонесса слегка приподняла крылья, слегка приггнула голову, как бы готовясь укусить негодяя
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 254 Воскресенье, 13.02.2011, 17:48 |
SA
Летописец
«1009»
|
Рэд остановился, видя что драгонесса настроена не наилучшим образом, он решил всё таки убрать меч, и немного приподняв руки, показав что в них ничего нет, стал снова напровляться к драгонессе, но он помнил, что на всякий у него есть ещё бустер, пускай почти не рабочий. Эй эй эй, спокойней, я не собираюсь вас убивать, если конечно вы не собрались убивать меня.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 255 Воскресенье, 13.02.2011, 20:02 |
|
-Когда вы шли сюда с мечом, мне так не показалась. - Она убрала крылья за спину, сев. Она пока решила ничего не спрашивать, потому вопрос у неё не сформировался. Спросить ты что такое, было не прилично.
|
|
| |