Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 466 Вторник, 05.04.2011, 15:07 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
\\\Чего меня не подождали?! Думали, завтра я не приду, поэтому и походили?! Я не оффнулся, иначе я бы сказал об этом! Далее по последовательности, и не пропускать меня!\\\ Брюс понял, что он не один, поэтому лежал смирно, раздумывая: Так, мне надо найти того, кого именуют Эфраимом и предупредить его об опасности! решил он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 467 Вторник, 05.04.2011, 21:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил, а ты думал, что дальше? - Рудик был впервые взволнован - с ним происходило что-то странное после шторма, но он старался удержать волнение... Да думал уже... Не знаю, что и делать - Терил посмотрел на Алунита - главное пока о нём позаботиться... А с тобой что? Ты весь дрожишь и голос взволнован! - Терил тоже обеспокоился за лучшего друга - с ним такого ещё не было.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 468 Вторник, 05.04.2011, 22:29 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Скаар неспешно вышел из воды, оставляя за собой потоки влаги. Посмотрел на носящуюся Лесли и подумал - Кажется, я перестарался. надо бы откатать из неё силы... А то совсем себя загоняет насмерть, бедняжка... Додумать ему не удалось - его пронзила вспышка странной боли. Такое бывало, когда враг использовал очень сильные чары, и другой маг был не готов к проявлению настолько мощных заклятий... Но это чародейство почти не отозвалось в магическом Эфире. По крайней мере здесь, в этом саду. Было слишком далеко. Тем не менее, почему-то эти чары сильно сказались на драконе. Глаза заслала золотая вспышка, и он с трудом избавился от боли, закрыв сознание и оборвав плотную связь с магическим Эфиром. Тяжеловато отдышавшись, он установил источник - конечно, он не был мастером магии, и следовать по чарам он не мог, но тут был особый случай. Не глядя на реакцию окружающих, он сказал - Я отлучусь. Ненадолго, наверное... Всем до встречи! - а после быстро развернул крылья, обдав близлежащих водой, и быстро полетел в сторону ------------ разрушеной дамбы.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 469 Среда, 06.04.2011, 01:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Белый дракон уже проснулся, однако вставать не собирался пытаясь вернуть остатки сладкого сна. Что снилось Левий запомнить не смог, но в голове ещё порхал знакомый милый голос, кому принадлежал голос Левий не мог вспомнить. Размышляя над этим дракон с большим недовольством заметил что прогнал сон. С двух сторон прижавшись спали его дочь и Айро, рядом лежала горстка экзотических фруктов, издали доносились звуки резвяшейся Лесли. Похоже драгонесса даже не спала, и не собиралась, по крайней мере до конца этой недели. Дракон с нежносью посмотрел на мирно спящую дочь, котроя морщилась от лучей солнца. Улыбнувшись Левий накрыл ей крылом. Однако Левий вдруг понял отчего он проснулся, что-то было не так как обычно. Дракон чувствовал то чего уже не испытывал очень давно. Непонимая что происходит он снова принялся думать поставив перед собой лапы. Камень в браслете сиял неярким приятным светом. Левий не поверил своим глазам. Вот оно что? Но как? Дракон затряс головой пытаясь прогнать уже отсутствующий сон. Камень на лапе продолжал сиять. Левий резко встал и быстро отправился к воде игнорируя ворчание Айро и Ливии. Может он сломался? он разглядывал браслет поднеся его к самым глазам. В любом случае пока не скажу Ливии. Не хочу снова мучать её. Окончательно убедившись дракон начал читать поисковое заклинание, ответ был ещё более шокирующим. ОНИ ЗДЕСЬ???!!!!
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 06.04.2011, 01:04 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 470 Среда, 06.04.2011, 01:09 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр и Лаи уже подлетали к Затерянному саду, когда драконица увидела Левия и всю компанию. Схватив Лаи за лапу, Эсфайр телепортировалась прямо к ним. Появившись в нескольких метрах от них, за деревом, они вышли в остальным. Ребята..... слабым голосом позвала драконица. Видимо от волнения у неё пропал голос. Лаи же кинулась сначала к сестре. Привет Ливия. Вижу ты тоже подросла, наверняка стала сильнее....я знаю что ты волновалась за меня и маму..вы все волновались. Мама попробует всё обьяснить, ей известно о случившемся куда больше чем мне...тихо сказала Лаи, обняв сестру.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 01:46 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 471 Среда, 06.04.2011, 07:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Да сам не знаю... Как-то странно себя чувствую - Рудика словно что-то беспокоило, но что именно было не понятно и ему самому. Было похоже, что по его телу словно растекается какая-то непонятная энергия, наполняя всё тело, словно как энергетик - знаешь, я пожалуй вздремну пока. Ты не позаботишься о завтраке? Да, конечно. Лежи, я думаю это из-за вчерашнего... Я тоже не очень в норме - последние слова Терил пробубнил себе под нос, выходя из пещеры. Вокруг стояла тишина и разливалось сияние утреннего солнца, переходящего в полдень - такс, вчерашний шторм что-то с нами сделал... Хотелось бы знать что - настойчиво ища догодки произошедшему, Терил пошёл в прогулку по саду, ища чего съестного. По идее полёт быстрее, но его слишком занимали мысли произошедшего, так что так лучше...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 472 Среда, 06.04.2011, 15:04 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс, увидев, что прилетели еще двое, не стал подниматься. Ему было не до разговоров. Он сейчас думал лишь об одном: предупредить некоего Эфраима.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 473 Среда, 06.04.2011, 17:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вид у Левия при виде Эсфайр был доволно пришибленный. Его бросило в жар, отнялись лапы, от потрясения он не мог говорить, даже дышать было трудно. Галюцинации? Я точно схожу с ума или это Айро шутит. Нет, он не может так жестоко пошутить. подумал он, неотрывясь глядя на свою дочь и супругу. Это слишком хорошо чтобы быть правдой, я сплю или окончательно сбрендил. Левий с недоверием смотрел словно Эсфайр и Лаи сейчас могли расствориться, исчезнуть и он проснёться посреди ночи. Так с ним уже было, ему много раз снились такие сцены когда он был в поисках, и каждый раз они исчезали, а он просыпался совсем один. \\\\\\\ Ммм? спросонья промямлила Ливия открывая сонные глаза. Шчто? Уаааааааааааааааааааааааааааааааа! пронзительный крик Ливии разнёсся по всему саду
|
|
| |
|
Alhymik | Сообщение # 475 Среда, 06.04.2011, 21:59 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Продвигаясь среди вековых деревьев, Терил всё думал о том, что могло случиться с Рудиком. Лишь бы чего не вышло худого, да и вообще не стоило их оставлять одних, хотя здесь вроде спокойно... Словно в ответ на сию мысль он услышал вдалеке чей-то крик. Терил обернулся по направлению голоса - хм, кто-то тут ещё есть... Надо бы узнать на всякий случай... - Он неспешно направился в нужную сторону...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 476 Среда, 06.04.2011, 23:47 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
ЛАААИИИИ! юная драгонесса набросилась на давно пропавшую сестрёнку, затем увидела Эсфайр. МАМА! Ливия вцепилась в передню лапу Эсфайр, обняв буквально всеми лапами. Отцепить было невозможно. МАМ! Я так соскучилась! Ливия плача жаловалась. Тебя не было так давно. Я все время тебя звала, а ты не приходила. Так сильно скучала и папа скучал. А вы пропали. Мы думали что вы никогда больше к нам не вернётесь. драгонесса обняв тихо заплакала. \\\\\\\ Левий до которогу дошло что это совсем не сон, а сказка наяву, ответил крепким поцелуем. Эсфайр, это ты? Это правда ты? Я уже не верил. радость дракона была настолько большой что при попытке обнять, он попросту повалил Эсфайр. Я так рад что вы живы, мы уже думали что вы... А, не важно. Ты не представляешь как я счастлив. Левий крепко обнял Эсфайр прижавшись поближе. И моя дочка тоже здесь. дракон взял на руки Лаи. Он никак не мог нарадоваться и наглядеться. Сейчас они были похожи на счастливую семью или крепко обнявшуюся, слипшуюся субстанцию. Ливия до сих пор не отпускала Эсфайр. А где вы всё это время пропадали? спросил Левий усыпая поцелуями Лаи и Эсфайр. \\\\\\\ Айро крикнув что-то в ответ быстро исчез, дабы не мешаться. Ушёл к Лесли которая ныряла с водопада.
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 06.04.2011, 23:48 |
|
| |
Deineri | Сообщение # 477 Четверг, 07.04.2011, 00:36 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Лаи улыбнулась и таки отцепила Ливию от Эсфайр. Пусть побудут пока одни, им ведь есть о чем поговорить.. прошептала Лаи на ухо сестре, уводя её к Айро и Лесли. Эсфайр огляделась, и убедившись что никто не подслушает стала рассказывать Левию правду. После того что произошло со мной на сумеречном водопаде....какая-то неизвестная энергия, может та самая тьма что сидит во мне, насильно перенесла меня и Лаи в какой-то неизвестный и темный мир...Я помню мало. Там было полно враждебно настроенных существ, не драконов и не людей, а каких-то странных монстров. У меня сложилось чувство что мы с Лаи были запечатаны, потому что любая моя попытка телепортироваться заканчивалась провалом. В один из таких дней я едва не потеряла Лаи...и себя тоже. Я уже почти сдалась..почти опустила лапы и прекратила бороться, но Лаи не дала мне этого сделать....и мы, обьединив нашу магическую энергию смогли вырваться оттуда. До сих пор не могу поверить что я чуть было не сдалась....я ведь никогда даже и не допускала такого..знаешь Левий...мне страшно....страшно после осознания того что во мне сидит....я не знаю как с этим бороться... закончила свой рассказ Эсфайр. по её щеке сползла одинокая слезинка..
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 478 Четверг, 07.04.2011, 07:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Терил, тщательно замаскировавшись искажающим куполом, который после уже достаточно долгих использований, не был столь трудным в плане использования. Достаточно быстро дойдя до места, он увидел нескольких драконов. Видимость из-за купола была не очень, поскольку он ещё требовал некоторой настройки, но зато ни один маг его не способен обнаружить, по-крайней мере до тех пор, пока есть хотя бы около 5 метров до купола. Терил осторожно, без лишнего шума, стал за деревом, рядом с небольшим кустарником, что только усиливало маскировку, а добавить то, что он стоял на некотором пригорке - он ещё и удачно видел всё, хоть пока ещё без чёткости... До драконов было порядка 200 метров... - Попробуем сделать видимость. Жаль на слух прийдётся собственный полагаться, но ежели что - я буду знать хотя бы, кто ещё кроме нас в саду... Рудик и Алунит не в лучшем сейчас состоянии, не говоря уже о том, что Луня вообще ока без матери... - Терил глубоко вздохнул.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 479 Четверг, 07.04.2011, 10:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Но я, я соскучилась по маме. заканючила Ливия когда Лаи её уводила. Тогда я тебя буду держать. Ливия как-то обняла крылом свою сестру. Вы же большее не уйдёте? Никогда, никогда, никогда? \\\\\\\ Ничего, всё закончилось. дракон вытер слезинку с мордочки Эсфайр. Всё будет хорошо, теперь мы вместе. Что нибудь придумаем. Левий говорил с особой нежностью и заботой. Ты не представляешь какое это счастье для нас с Ливией что вы вернулись. Мы уже думали никогда вас больше не увидим. А ты же знаешь Ливию. Она вообще долго не разговаривала. Пока я её не отправил к твоим родителям. Надо им тоже сказать, что вы нашлись. А ты знаешь как выросла Ливия? Теперь она намного самостоятельней, конечно чуть чуть, но всё же. Смотрю и Лаи тоже подросла. сменил тему Левий
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 480 Четверг, 07.04.2011, 14:43 |
Почетный Житель
«3382»
|
Брюс старался не шевелиться, но тут, как назло, он чихнул. Черт! Надо было мне проверить респиратор! - подумал он с тревогой. \\\Надо было дать мне походить, а вы не слушали, особенно ты, Фен!\\\
|
|
| |