Воскресенье | 24.11.2024 |09:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

у6Ер-К0ТСообщение # 496 Воскресенье, 10.04.2011, 14:41
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Я? Следил? - Брюс приподнялся. Зачем мне следить за вами, если я вас даже не знаю? Я что, шпион, что ли?

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

FENIXСообщение # 497 Воскресенье, 10.04.2011, 15:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Извини меня, я не хочу чтобы с тобой что нибудь случилось. Пожайлуста посмотри как там дети. Как раз увидишься с Лесли, а я позабочусь об этом. сказал Левий отводя Эсфайр в сторону.
Не пойми не правильно. Я думать не смею что ты беззащитная. Просто мне так будет спокойней за тебя. дракон ласково лизнул в щёку Эсфайр. Иди, Ливия по тебе сильно соскучилась. Ты не представляешь как она по тебе сильно скучала. А я с этим разберусь, хорошо?
Дракон вернулся к Брюсу, основательно прижав незнакомца лапой чтобы не дать ему шанса сбежать, Левий еле сдержива спросил. Зачем ты следил за нами? Где нибудь есть ещё люди?
\\\\\\\
Ливия не отставая от Лаи, буквально топила её в море вопросов. ...А где вы пропадали? Зачем вы ушли от нас? Когда ты покажешь чему научилась?...
\\\\\\\
Айро пытался играть с крестницами, но Ливию больше интересовала Лаи и не отпускала её идя за ней хвостом.

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 498 Воскресенье, 10.04.2011, 15:24
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр немного раздражённо рыкнула. Ладно....только потому что ты просишь....и ещё одно....не трогай этого человека...наша семья не убийцы.. сказала она, направляясь к Айро, Лесли, Лаи и Ливии. Привет ребята. Как вы? Я давно вас не видела....
Лаи засмеялась, правда с долей горечи. Сестрёнка, мы были далеко. Извини, но то место где мы с мамом застряли...не стоит того что бы о нём говорить. Научилась....да я мало чему научилась....в общем я потом тебе покажу, я же пообещала. сказала Лаи, потрепав Ливию по загривку.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AlhymikСообщение # 499 Понедельник, 11.04.2011, 07:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил долго бродил по саду, но к великому сожалению не нашёл ничего из крупной живности. Вполне может статься, что просто не замечал кого - после таких перегрузок всё может быть. Вздохнув, он побрёл обратно к пещере, где были Рудик и Алунит, по пути набирая фрукты с деревьев в сумку, благо сад на то и сад - есть здесь фруктовые деревья и на его профессиональный кулинарный взгляд все плоды съедобны...
Подходя к пещере он увидел голубоватое свечение, льющееся из неё - какого? Это ещё что? - он подошёл ближе, встав в проходе, и так и застыл с отвисшей челюстью - вот те раз!..

у6Ер-К0ТСообщение # 500 Понедельник, 11.04.2011, 15:07
Почетный Житель
«3382»
Я уже сказал, что не следил за вами! А людей за весь этот день я видел только троих, да я их и не знаю! - сказал Брюс, глядя прямо в глаза Левию, одновременно с тем понимая, что с драконами шутить нельзя. Он их теперь не слишком боялся.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

FENIXСообщение # 501 Понедельник, 11.04.2011, 22:50
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. засмеялась Ливия когда Лаи её за шею.
МАМА!!! Ливия рванула к Эсфайр опять прилипнув к её лапе. Я так скучала. Обещай что больше никогда от меня не уйдёшь. Никогда. Никогда. дочка потёрлась головой об лапу.
\\\\\\\
Здравствуй, Эсфайр. С прибытием. Давно не виделись. гостеприимно ответили ей Айро и Лесли.
\\\\\\\
Левий чисто из святых побуждений не убил наглую брашку. Слушай, я знаю вас, людей. Конечно может я ошибаюсь, возожно ты не такой, но твои сородичи много раз нападали на моих. И я не собираюсь доверять тебе и рисковать безопасностью моей семьи и друзей. Если увижу тебя рядом с ними, разорву на куски, сожгу, а затем сотру в порошок. дракон бесцеремонно швырнул человека и вернулся к остальным.

DeineriСообщение # 502 Понедельник, 11.04.2011, 22:56
Почетный Житель
«901»
Эсфайр мягко улыбнулась. Доченька, я тоже скучала, ты же знаешь как я тебя люблю. Я обещаю тебе. Больше мы не расстанемся и я никуда не пропаду. драконица погладила Ливию по голове. Рада вас видеть, друзья. Что у вас новенького? Надеюсь, что только хорошее, потому что чувствую в вас некое смятение. сказала Эсфайр.
Лаи пошла навстречу отцу. Пап, что ты делал с этим человеком? мысленно спросила она.

AlhymikСообщение # 503 Вторник, 12.04.2011, 06:56
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Для Терила причина для шока была - прямо перед ним в пещере происходило нечто невероятное - Алунит по-прежнему спал, видимо шторм подействовал слишком сильно на детскую психику, а вот Рудик... Он лежал на полу пещеры, прикрыв левым крылом Алунита, а в правой передней лапе у него было какое-то свечение. Через мгновение Терил понял, что это такое!
- Это что, молния?! - Терила нелегко удивить вобще, да и эмоции он сдерживает, но тут было нечто из ряда вон, да и собственно что скрывать, когда все свои...
- Похоже на то - Рудик яыно и сам был удивлён происходящему - по его лапе медленно, извиваясь как змеи, ходили голубоватые разряды. Через пару секунд Рудик развеял их - похоже я таки научился ещё кое-чему! Видимо шторм был не так уж и плох...

у6Ер-К0ТСообщение # 504 Вторник, 12.04.2011, 14:56
Почетный Житель
«3382»
Да я бы таких гнал в шею! Я бы засадил этих живодеров за решетку, будь бы моя воля! Я сам пацифист, никого не трогаю, а чуть что - убегаю! Я даже отпор не могу дать! - Брюс говорил явную правду.

GAME HELPER

FENIXСообщение # 505 Вторник, 12.04.2011, 17:57
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Как она увидела?Ничего плохого доченька, просто узнал может ли он нам угрожать. У твоего папы на родине были весьма невоспитанные и плохие люди. Поэтому я отношусь к ним с осторожностью. Левий взял свою дочку в обятия. Как ты выросла, наверное теперь ты сильнее своего папы. Я скучал по тебе с мамой. Ты стала ещё красивей.
\\\\\\\
Да ничего нового. Всё как обычно. Живём, скукота. У меня ничего нового и необычного. призналась Лесли.
\\\\\\\
А как же то что на нас опять напали? вмешался Айро.
\\\\\\\
Я же говорю, ничего нового. Мы всегда выбираемся. вяло ответила Лесли.
\\\\\\\
Всё равно, я теперь хочу быть рядом с тобой. сказала Ливия, следуя за Эсфайр хвостиком.

DeineriСообщение # 506 Вторник, 12.04.2011, 18:08
Почетный Житель
«901»
Лаи изумилась. Люди? А что они вообще могут? Из книг дома у мамы я узнала немного, в силу возраста. У людей нет ни крыльев, ни когтей, ни огня, ни ночного зрения. Они весьма слабые существа по сравнению с нами, драконами. Почему тогда ты говоришь о них так? спросила драконица, потёршись носом и шею Левия. Не спорю, я стала сильнее но ненамного и врядли лучше чем ты. Это из-за возраста, но потом-то я тебя превзойду! внешностью я вся в маму, а Ливия в тебя.
Так так так, Айро, а ну-ка поподробнее расскажи. Там случайно не было того вампира в маске? В тот раз, когда обратная волна выкинула меня и Лаи в другой мир, тот псих наломал немало дров и я больше чем уверена что наломает ещё больше. сказала Эсфайр.
Я тоже хочу, но пойди пока к отцу и сестре. Мне надо поговорить с твоими крестными наедине.

AlhymikСообщение # 507 Вторник, 12.04.2011, 19:01
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мдааа - Терил присвистнул - круто! Вот бы мне чему новому научиться - в этих словах была скрыта ирония - его не оставляло видение с теми рунами. - Как-нибудь надо будет их воспроизвести...
Тем временем проснулся и Алунит. Видок у него был усталый, но что взять с ребёнка? - Доблое утло. А де мама? - Терил и Рудик переглянулись - они крайне надеялись, что не придётся отвечать на сей вопрос... Терил правда тут же нашёлся с импровизацией - она полетела по делам. Она попросила нас приглядеть за тобой. Говорит, что ты уже большой дракон и должен понимать, что... Что есть такие неотложные дела... - тут Терил уже и не знал чего сказать ещё, но тут нашёлся Рудик - не волнуйся, она скоро прилетит.
И дядя Эфраим? - Алунит смотрел прямо в глаза, что просто невыносимо было лгать, но пришлось - и дядя Эфраим. Они полетели вместе...
Ладно, давайте завтракать. Терил, ты ведь принёс чего? - Рудик уставился на друга.
Конечно! - Он высыпал килограмм двадцать фруктов и через пять минут уже на всю пещеру стояли звуки чавканья...

у6Ер-К0ТСообщение # 508 Вторник, 12.04.2011, 19:09
Почетный Житель
«3382»
Вампир в маске? Неужели тот... - подумал Брюс и вдруг догадался, что это был тот самый заговорщик, который был на вулкане. О господи... Если его не остановить, он всех перебьет! Включая меня... - с тревогой подумал он. Ради того, чтобы не заслужить плохого мнения о себе, он промолчал.

GAME HELPER

FENIXСообщение # 509 Вторник, 12.04.2011, 20:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Люди опасны в основном только когда их много, а в остальном ты права. Но даже когда они одни всё равно остаются опасными. Будь осторжна. сказал Левий чмокнув дочку в нос и опустил на землю. Ооо. Конечно. Ты станешь сильнее меня и я тебе в этом помогу. ответил дракон погладив по голове Лаи.
\\\\\\\
Вот так всегда. нехотя Ливия ушла.
\\\\\\\
Да, он там был. А так же была Вайлесс и она тоже напала на нас. рассказал Айро.
\\\\\\\
Эсфайр. Давай отправимся в Солнечный город. Твои родители будут рады, в прошлый раз меня там чуть не съели. Айро и Лесли можете тоже отправиться с нами. предложил Левий садя на спину Лаи и подбежавшую Ливию. Прямо сейчас.
\\\\\\\
Я хочу лететь с мамой. попросилась Ливия.
\\\\\\\
Отличная идея, я там никогда не была. Будет интересно. согласилась Лесли раскрывая крылья.

Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 12.04.2011, 20:50

DeineriСообщение # 510 Вторник, 12.04.2011, 20:11
Почетный Житель
«901»
Лаи возмутилась. Я не про то! Что могут люди сделать нам физически? У них есть магия? А? Почему нам стоит их бояться? спросила драконица.
Эсфайр была шокирована. Вайлесс?? Но...как же? Что с ней случилось? Она сама бы никогда.....я не понимаю..

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация