Воскресенье | 24.11.2024 |07:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ЮгиСообщение # 481 Четверг, 07.04.2011, 15:07
Удаленные
\\\Ещё раз кто-то пропустит последовательность у6Ер-К0Та, я отвешу подзатыльник и дам молчанку в рольке на 3 дня.
Не злоупотребляте пропуском\\\

DeineriСообщение # 482 Четверг, 07.04.2011, 16:41
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Эсфайр постаралась улыбнуться. Да...я тебе верю, всё будет в порядке. Я заметила что Ливия выросла и как мать рада не меньше тебя, а Лаи...она не только выросла физически и магически....но и закалила свой характер после тех месяцев в заточении. Не знаю в точность как это скажется на ней, но надеюсь что благоприятно. драконица шумно вздохнула и встала. Надо бы и к Айро с Лесли подойти, они небось тоже волновались и скучали.
Лаи улыбнулась и ласково ткнулась Ливии в плечо. Конечно не уйдём. Теперь то уж точно вас не бросим, можешь мне поверить. Давай лучше забудем обо всём этом а ты мне расскажешь о своих успехах. хихикнула Лаи.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AlhymikСообщение # 483 Четверг, 07.04.2011, 22:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терилу удалось настроить купол на необходимое соответствие с окружением - теперь он видел всех драконов и в целом слышал разговоры. Появилась мысль, что сие не очень-то и благородно, но всё-таки не со злым умыслом, а даже наоборот. Он замер, полностью превратившись в слух...

у6Ер-К0ТСообщение # 484 Четверг, 07.04.2011, 22:16
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Брюс решил аккуратно двигать отсюда. Он аккуратно встал и, пригнувшись, потихоньку пошел из сада, стараясь не шуметь. Однако он не знал, какое зрение у драконов.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

FENIXСообщение # 485 Четверг, 07.04.2011, 23:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Нет. бурнула Ливия. Ты заснёшь. Папа всё время засыпает когда я хочу показать моё самое лучшее умение. Правда он не виноват, от неё все должны засыпать. Просто меня злит когда стараешся, а все спят давно. Я могу усыплять других и после сна у всех чувствуеться прилив сил и отличное настроение на весь день. ответила Ливия продолжая держаться рядом с Лаи словно она могла сбежать. А ты что умеешь?
\\\\\\\
Айро и Лесли ничего не знают, по крайней мере многое. Для них вы просто немного задержались, не надо ничего рассказывать. Пусть всё останеться как было. успокаивая ответил Левий, шутя легонько повалив вскочившую Эсфайр. Побудь со мной. Тем более что я тебя больше не отпущу. Буду всегда с тобой.
\\\\\\\\
Лесли ещё издалека увидела Лаи и Ливию. Лаи! Вы вернулись. Лесли легонько защекотала свою любимую крестницу. Где ваша мама?

Забанен. Без права на прощения

DeineriСообщение # 486 Четверг, 07.04.2011, 23:34
Почетный Житель
«901»
Лаи улыбнулась, услышав крики Лесли и увидев её саму. Потом покажу, обещаю. сказала она Ливии. Привеет, крестная. Как у вас с Айро дела?
Эсфайр поцеловала Левия в нос. Милый....а как насчёт..третьего ребёнка? спросила она тихо, так что бы слышал только Левий. У меня эти мысли появились недавно, я хотела их с тобой обсудить, но моё исчезновение помешало этому.

AlhymikСообщение # 487 Пятница, 08.04.2011, 07:30
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил достаточно услышал, чтобы послушать совесть - встреча близких... Пожалуй не стоит подслушивать - что нужно я знаю, а... - тут его немного зацепило, что он на мыслях завис - его взгляд скользнул по месту, где передвигался Брюс - а это ещё что за перец? Прикид знакомый... Что-то мне это всё жутко напоминает - Терил хоть и не помнил всего прошлого, которое изредка восстанавливалось в памяти вспышками видений, но его мир был в некотором плане современным и знакомые штучки цепляли глаз. Он сосредоточил внимание на Брюсе, неспешно и без шума передвигаясь к нему.

у6Ер-К0ТСообщение # 488 Пятница, 08.04.2011, 15:08
Почетный Житель
«3382»
Брюс, продвинувшись на 5 шагов осмотрелся и вдруг застыл: ему показалось, что из-за деревьев на него кто-то смотрит. Послав к черту всякую осторожность, он понесся вперед. Теперь его не заботило, увидят его другие или нет. Для него была главная цель - выжить и выбраться из этого мира.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 09.04.2011, 15:12

FENIXСообщение # 489 Пятница, 08.04.2011, 18:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Хорошо. Надеюсь ты не стала слабей меня. Ливия засмеялась приятным смехом, но Лаи не отпуслила, она всё ещё боялась, будто её сестра могла исчезнуть и ходила за ней хвостиком.
\\\\\\\
Не называй меня так. Зови просто Лесли. поросила Лэс крестницу. Айро? А вон он. она указала на чёрного дракона лежащего в воде.
\\\\\\\
Ты правда этого хочешь? с нескрываемой радостью спросил дракон. Я тоже хотел сказать тебе об этом, но позже. Левий прижался щекой к Эсфайр.
Будет чудесно если у нас будет сыночек. Левий что-то мурлыкал Эсфайр, пока их идилию не разрушил подозрительным шум.
Дракон резко встал и по хозяйски оглядывал предполагаемый источник шума. Дорогая ты слышала? повысив голос Левий, повторил уже с ноткой угрозы.
Что тебе нужно?!! Выходи! по своему опыту Левий знал, что добра от незнакомцев лучше не ждать.
Дракон быстро глянул на детей, они были в безопасности с крёстными.
Если ты не выйдешь мне придёться напасть! дракон нахмурился негромко рыча, он не мог допустить чтобы с его семьёй что-то случилось во второй раз, всем своим видом показывая что не настроен шутить.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 08.04.2011, 18:27

DeineriСообщение # 490 Пятница, 08.04.2011, 18:34
Почетный Житель
«901»
Эсфайр заметила бегущего незнакомца и без лишних слов исчезла, и появилась прямо перед ним. Тебе нечего бояться если твои намерения мирные. спокойно сказала драконица, неотрывно глядя в глаза Брюсу.

AlhymikСообщение # 491 Суббота, 09.04.2011, 22:08
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил сначала вздрогнул - его невозможно было раскрыть! Опасения рассеяла Эсфайр, появившаяся перед Брюсом - фух... Я уж испугался... Нет, так просто купол не взять - не того вы класса народ - он решил не подходить ближе, ибо итак слышал хорошо, тем более, что они стоят на месте.

у6Ер-К0ТСообщение # 492 Суббота, 09.04.2011, 22:37
Почетный Житель
«3382»
Брюс от неожиданности оступился и споткнулся - почти перед Эсфайр. О боже... Влип... - с неудержимым страхом подумал он. Он и не думал, что драконесса умеет телепортироваться.

GAME HELPER

FENIXСообщение # 493 Суббота, 09.04.2011, 23:41
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий в пару прыжков добрался до Брюса. Пепед Брюсом и Эсфайр появилась белоснежно-яркая разделительная стена света из силового поля.
Эсфайр. Я знаю ты храбрая и сильная. Но пожайлуста перестань подвергать себя опасности. Подумай что нибудь будет с детьми или со мной если что-то с тобой случиться. Прошу тебя будь осторожней. Если не ради меня, то хотя бы ради Лаи и Ливии. поросил Левий загораживая собой её от опасности.
Дракон вновь вернул грозный вид и нахмурившись посмотрел на нелепо валявшегося человека. Это человек. скозь зубы проскрежетал Левий, его морда непроизвольно превратилось в оскал с грозным взглядом.
Зачем ты следил за нами? Здесь есть ещё люди? спросил Левий выпуская когти.
\\\\\\\
Айро и Лесли следили чтобы дети не шалили и не видели что происходит чуть дальше от них, собственно как и сами дети.

DeineriСообщение # 494 Суббота, 09.04.2011, 23:56
Почетный Житель
«901»
Эсфайр не удивилась тому, что Левий закрыл её защитным экраном. Послушай, я не беззащитная и могу за себя постоять. А что нам может сделать этот человек? И потом, сдается мне мы тут далеко не одни. Должен быть ещё кто-то. Вон, следы на земле, их явно оставил кто-то посторонний. А запах не забивается. сказала драконица осматриваясь.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 10.04.2011, 12:14

AlhymikСообщение # 495 Воскресенье, 10.04.2011, 12:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил чертыхнулся про себя - надо же было наследить! Это не предусмотрел... Хотя ладно, так если бы и это скрывал, то купол уже бы рассеялся... - на этой мысли он осёкся - силы кончались и интуиция тревожно сигналила, что скоро эффект начнёт развеиваться - накаркал... Ладно, думаю пора мне. Тут явно ничего опасного для нас, значит пора наконец и про завтрак беспокоиться - он прикинул расстояние и насколько хватило сил по максимуму выжал всё для туннеля - на 200 метров хватило. Мгновенное перемещение по сжатому пространству и холм с кустарником его теперь закрывал - всё, пойду искать чего съестного - на сей мысли он устало двинулся вглубь сада, постепенно развеяв остатки купола... Восстановление теперь на часы затянется, но это мелочь - кулон поможет...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация