Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 841 Суббота, 21.07.2012, 21:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Поверь, я делал такие великие путешествия, которые таили опасности а возможно они ///были/// довольно смертоносные – Тэрон также заявлял что он был достаточно сильным воином. – Если твой сын из будущего, то он поможет мне потом вернутся в мой мир, порукам? – Тэрон вытягивает руку в знак согласия.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 21:02 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 842 Суббота, 21.07.2012, 21:07 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал полетел следом за Никанорой Сапфира задумалась. Я врядли смогу помочь. Мне всего пятнадцать, я не знаю портальную магию...
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 843 Суббота, 21.07.2012, 21:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Прилетев она увидила что Сапфира не одна. Ал, приготовся. Когда мы с твоей мамой прилетали сюда, никого кроме тебя небыло. Этот дракон не казался враждебным и не был тенью, но на всякий случий надо быть готовыми.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 844 Суббота, 21.07.2012, 21:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Может ты и не знаешь, но твой сын, возможно он может дать нам ответ. – Тэрон почувствовал движение на воздухе. – Похоже, они возвращаются! – Тэрон отошел от голубой драконесе.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 845 Суббота, 21.07.2012, 21:23 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал был готов достать ядовитую гранату. Этой технике дальнего боя научила его сестра, лучший подрывник за последние сто лет среди Трех Кланов. Она же и изобрела это оружие. При мыслях о сестре, сердце сжалось. Где она сейчас? Она жива? Здорова? Сапфира молча глядела на них с земли.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 846 Суббота, 21.07.2012, 21:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Сядь возле своей мамы как можно дальше от него, в случаи опасности атакуй. Если надо, наноси повреждение мне, понял? - Она приземлилась между Сапфирой и драконом. Приветливо улыбнувшись и всем своим видом деманстрируя доброжелательность и миролюбие она сказала. -Приветствую, с какой целью вы за нами шпионили?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 847 Суббота, 21.07.2012, 22:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вообще-то я не шпионил, я проверял развитие разумных существ, таких как вы, а то вдруг ещё нападут без предупреждения. – Начал заявлять Тэрон – Думаю, у вас есть вопросы ко мне, можете задавать, я постараюсь на все ответить. – Тэрон сел и стал внимательно их слушать при этом, подглядывая дракона который был рядом с голубой драконесой.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 848 Суббота, 21.07.2012, 22:12 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира сжалась. Ника, он вроде не враг... тихо-тихо выдавила она. Ал же с недоверием смотрел на незнакомца, а с тревогой - на мать.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 849 Суббота, 21.07.2012, 22:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ладно. Спокойно ответила драконочка. Он с нами?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 850 Суббота, 21.07.2012, 22:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ну…тогда я вам всё объясню… – Тэрон задумался – Видите ли я пришёл из другого мира и я не знаю способ вернутся в свой мир. Но однако, вы видно тоже не из этого мира?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 851 Суббота, 21.07.2012, 22:51 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Да, я из другого мира. Более того - я из другого времени. Александр Лоркан Тандерклауд, будем знакомы. - Довольно равнодушно отчеканил Ал. Сапфира подняла голову. Я тоже не представилась. Сапфира Лайтнинг Ватерстар, в будущем - Тандерклауд. Я тоже из другого мира, как вы уже поняли.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 852 Суббота, 21.07.2012, 23:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ну раз уж все представились я Никанория, Ника. Она повернулась к Сапфире. Но не стоит терять время, мы не нашли ещё Никс.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 853 Суббота, 21.07.2012, 23:35 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Погодите, я сам себя забыл представить, в моём мире меня называют черная тень, но можете звать меня просто Тэрон. – Тэрон кивнул, показав своё доверие. – Думаю, я помогу вам в поиске Никса, а остальное расскажу вам по пути.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 854 Суббота, 21.07.2012, 23:47 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс вообще то женского пола. Просьба не оскорблять мою сестру. прошипел Ал. Он не любил черных теневых драконов. Сапфира молчала. Ей не хотелось ввязываться в конфликт
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 855 Воскресенье, 22.07.2012, 00:28 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Чтоб избежать конфликта, она попыталась смутить Ала и заткнуть Тэрона. Как бы случайно она коснулась шеи Алана хвостом, поворачиваясь к теневому дракону и сказала. Спокойно красавчик, он просто не понял. Потом обратилась к Тэрену. Добавлено (22.07.2012, 00:28) --------------------------------------------- Чтоб избежать конфликта, она попыталась смутить Ала и заткнуть Тэрона. Как бы случайно она коснулась шеи Алана хвостом, поворачиваясь к теневому дракону и сказала. Спокойно красавчик, он просто не понял. Потом обратилась к Тэрену. Впредь, будте внимательней. Иначе получете хвостом по... лицу. Так, теперь где её ещё можно найти?
|
|
| |