Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 826 Суббота, 21.07.2012, 16:51 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм... Так, так! Она уже задаёт мне вопросы, чтож попробуем на них ответить. Очень просто, я нашёл портал в ваш мир, так я сюда и попал. – Коротко ответил Тэрон. Хм, в моём мире мой сородичи... Огромные, а эта намного меньше меня. Возможно она, скорее всего подросток, но интересно она настолько сильная, чем эта радужная драконеса или же нет? Тэрон немного раздумался.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 827 Суббота, 21.07.2012, 17:26 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Понятно. коротко ответила она. Только учтите, что я не буду с вами драться. У меня другие цели. Сапфира кивнула и пошла к водопаду. Алу даже стало тошно от таких нахальных знаков внимания, но он взял себя в лапы. Так, сейчас не время, Александр, не время! У тебя задание, важное задание! Все в порядке. Просто я ищу свою сестру Никс, вы ее нигде не видели? Она дракониха моего роста, похожая на меня, только глаза бирюзовые, крылья другие, и волосы русые.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 828 Суббота, 21.07.2012, 17:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никс? Значит вы всё таки сын Сапфиры? - Кажется я перестаралась, подумала дракончика. Ну ладно, в этом больше нет необходимости. - Думаю, мы ищем одну и ту же драконочьку. Сказала она спокойно усевшись, пушистые были не в её вкусе хоть тут и было на что посмотреть.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 829 Суббота, 21.07.2012, 17:40 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
А зачем мне с вами драться? – Тэрон медленно шёл за голубой драконесой – Мне лишь нужно узнать только две вещи. Где я нахожусь? И что это за мир такой?
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 830 Суббота, 21.07.2012, 18:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира не оглядываясь бросила Мы находимся в Затерянном Саду. Про мир мне ничего неизвестно. Ал же сделал очень большие круглые глаза и спросил: То есть та девушка - и есть моя мать?.. Хотя, неважно, это очевидно. Давайте знакомиться - Александр Лоркан Тандерклауд, можно просто Ал.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 831 Суббота, 21.07.2012, 18:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Рада познакомится я Никанория, можешь называть меня Никой. Ты, я так понимаю тоже из будующего? Спросила драконочка и вновь улыбнулась. Ей было интересно как он попал сюда.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 832 Суббота, 21.07.2012, 18:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ясно! – Тэрон остановился - Значит, ты не из этого мира? – Спросил голубой драконесе.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 833 Суббота, 21.07.2012, 19:14 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Да. Меня перенесло сюда магическим вихрем. Я ищу своих детей из будущего, тот парень, что убежал от нас - мой сын. ответила Сапфира, осматривая водопад. Ал сказал Никс тренировалась своему излюбленному Контролю Взрыва на полигоне, предназначаемом для особо опасных техник боя. Она не сумела проконтролировать свой очередной взрыв, и попала в пещеру с оружием. В нее отлетело чье-то копье, и поранило ей плечо. Родители сделали ей выговор и доставили ко мне, ведь я медик. Я лечил рану, а она исчезла. Ее перенесло к вам. Мама обнаружила где она и когда, и снарядила меня с напарником для ее спасения. Хотя, нам тут нравится... Вообщем, неважно, напарник не смог пройти через портал. Вот я и здесь.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 834 Суббота, 21.07.2012, 19:22 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тогда, - Бодро начала драконочка встав и сделав шаг к Ал. - Нам надо лететь сейчас к твоей маме и начать поиски, вы с сестрой выбрали неудачное время для путишествия.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 835 Суббота, 21.07.2012, 19:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм… Вот как! Всё это очень странно, думаю надо спросить её об этом позже. Чтож, пока я не пойму где я оказался, я могу путешествовать ///вместе с вами и с вашим сыном,/// если это будет нужно. Как думаете об этом предложений? – Тэрон точно не знал, куда идти, однако он не хотел быть один в таком месте и решает, что лучше побыть с ними, а потом судьба решит, что ему делать дальше.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 19:30 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 836 Суббота, 21.07.2012, 19:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал сказал. Система портала была нарушена, мы не знаем как вернуться назад. К тому же - в том мире, даже если мы будем отсутствовать годами, все будет выглядеть как один миг. Но я иду с вами Сапфира пробормотала Никс определенно Здесь нет. Наверное она заблудилась.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 837 Суббота, 21.07.2012, 19:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Летим, но я имею в виду что это время не совсем удачное. Драконочка расправила крылья и приготовелась к полёту. А может место. Если ты прислушаешся к своим чувствам то поймёшь что здесь что-то не ладно. Ника взлетела.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 838 Суббота, 21.07.2012, 19:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Вот почему я хочу пойти с вами, я могу вам помочь! – Тэрон старается убедить голубую драконесу помочь. Ведь по харакетру у него положительная сторона к драконам.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 839 Суббота, 21.07.2012, 20:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал взлетел. Показывай, в какую сторону лететь. Сапфира обернулась Ты уверен что хочешь нам помогать?
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 840 Суббота, 21.07.2012, 20:57 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Просто лети за мной. Она взлетела выше и направилась к Сапфире.
|
|
| |