Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 811 Пятница, 20.07.2012, 19:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Тэрон добрался до глубин сада, он увидел трёх драконов, которые что-то делали. Решив, что для изучения этого мира необходимо узнать про её живность, поведения и развития он присел под тенёк дерева и стал дальше смотреть на их следующие действия.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 812 Пятница, 20.07.2012, 19:42 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал помотал головой. Это со мной говорят? Сапфира взглянула на небо.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 813 Пятница, 20.07.2012, 19:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ну вокруг призраков или энтов нету и я на тебя смотрю, следуя логике наверное с тобой. Сказал драконочка. Краем глаза она кого-то заметила.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 814 Пятница, 20.07.2012, 19:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Заметив, что радужная дракониха что-то чувствует, как будто она Тэрона увидела, он лёг на землю и замер, а затем слился с травой. А затем стал ///приготавливаться/// к неожиданностям.
Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 20.07.2012, 20:16 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 815 Суббота, 21.07.2012, 10:53 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира резко повернулась к зеленоволосому и вперилась в него взглядом бирюзовых глаз. Ал узнал этот взгляд. Т-т-ы... М-м-м.... Ч-что... замямлил он и попятился назад до ближайшего дерева.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 816 Суббота, 21.07.2012, 11:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанория тоже попятилась пытаясь охватить обоих дрконов взглядом. Шаг, ещё шаг и она оказалась в том месте где заметила движение. Её хвост полоснул по траве.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 817 Суббота, 21.07.2012, 11:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон ///не стал обращать внимания на хвост радужной драконесе, в которая она полоснула в его сторону и стал/// с ///удивлением/// дальше смотреть на их... странное поведение.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 11:47 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 818 Суббота, 21.07.2012, 11:51 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапфира смотрела на парня. Он был ей.... Знаком. У него были глаза как у ее мамы, волосы как у отца, а всем остальным он был точной копией Никс. Ужасная догадка настигла ее, но сразу же она была отметена. Ну не может же так случиться. Сразу оба моих будущих детей в моей реальности. Нет, это совпадение... Ал же побежал в гущу деревьев. В его голове билась только одна мысль: Бежать... Бежать... Невозможно... Родители... Мама... Никс... Прошлое... Бежать, БЕЖАТЬ...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 819 Суббота, 21.07.2012, 11:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ника подошла к Сапфире и посмотрела на то место где скрылся незнакомец. Чего это он? Нас испугался? С досадой в голосе произнесла она.
Сообщение отредактировал kresh - Суббота, 21.07.2012, 12:01 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 820 Суббота, 21.07.2012, 12:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон почувствовал, что его уже заметили. Эх, похоже, они, куда чувствительные в звукам, чем я ожидал, ну ладно, тогда попытка не пытка! Однако у него начался голод, ведь он уже давно не ел. Тэрон был всеядным и чаще питался фруктами, зная, что его уже заметили, он забрался на дерево, взял фрукт и решил его попробовать.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 821 Суббота, 21.07.2012, 14:41 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ал несся по лесу, распугивав птиц и антилоп. Бежать... Дальше... Быстрее... Бежать, от этого мира, бежать от всего... бежать, БЕЖАТЬ... Сапфира посмотрела ему вслед. Разве ты не заметила как он похож на меня? И на Эмира? Если бы ты увидила бы Никс, ты бы поразилась их сходству...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 822 Суббота, 21.07.2012, 15:11 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Ты хочешь сказать, - Только сейчас она заметила эту схожесть. - что он твой сын? Сказать что Никанория была удивлена, значит просто промолчать. Лицо её также выдавало растеряность, однако через пару секунд она переминилась на решительность. Сапфира, продолжай искать Никс, а я полечу за ним и попытаюсь успокоить. Мы должны найти их обоих пока тени опять не напали. - Она оттолкнулась от земли и полетела за убегающим.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 823 Суббота, 21.07.2012, 16:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Увидев, что осталась лишь ///голубая/// драконеса он спросил себя Хм, думаю чего уж тут прятаться, если они меня и так заметили, лучше пора взять себя на руки спросить что это за место. Раскрыв свой большие крылья Тэрон подлетел к ней поближе и сел на удобную позу, словно ожидая чего-то. Тэрон не смущался от незнакомцев, просто он был малообщительным и редко с кем он разговаривал, просто такая привычка вышла.
Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 21.07.2012, 16:04 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 824 Суббота, 21.07.2012, 16:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Александр продолжал бежать. Он почувствовал что за ним хвост и попытался ускориться, но лапы устали, поэтому пришлось остановиться. Если что, я смогу дать отпор... Надеюсь. Сапфира же, заметив Тэрона, повернулась к нему. Здравствуйте. Как вы сюда попали? спросила она абсолютно беззлобным тоном.
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 21.07.2012, 16:37 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 825 Суббота, 21.07.2012, 16:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Никанора догнала Алана и приземлившись недалеко от него сказала. -Тихо, успокойся. Ну разве я не говорила что не собираюсь пичинять тебе вреда? Да успокойся ты и дыши глубже, ну? Она улыбнулась самой очеровательной улыбкой и изогнув свою изящную спинку немного пододвинулась к нему. Свернув крылья она скромно изогнула хвостик. В каждом её движении была видна грация.
|
|
| |