Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 886 Воскресенье, 22.07.2012, 21:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Я чувствую, что частота возможно тут слишком низкая, и ты не сможешь тут связаться. – Ответил Нупару. Чего это ты себя так возомнил? – Джалер даже не поминал, о чём он говорил. В отличие от тебя я обладаю не только громадной силой, но их чувствовать определённое количество частот! - Нупару немного разозлился. А в отличие от тебя я очень ловок и умею летать! – Джалер снова стал завидовать Нупару из-за его гордости. Посмотрев друг другу яростными глазами, они готовы были наброситься друг к другу.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 887 Воскресенье, 22.07.2012, 21:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Так.Успокойтесь.Дайте подумать. Он ещё попытался немного настроить,но ничего не работало. Чёрт бы побрал эту рацию.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 888 Воскресенье, 22.07.2012, 21:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Послушав Эдди Мерфи, они успокоились и решили, молча осмотреть местность.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 889 Воскресенье, 22.07.2012, 21:27 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Чёрт. Видимо здесь действительно не работает техника. Боже. Видимо здесь я надолго застрял
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 890 Воскресенье, 22.07.2012, 21:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
И не только ты тут застрял надолго! – ответил ему Джалер. Нупару же просто промолчал.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 891 Воскресенье, 22.07.2012, 21:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Проклятье. И что теперь будем делать? У кого какие предложения? Мы втроём даже не знаем,где находимся. Я лично даже не знаю,как здесь оказался.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 892 Воскресенье, 22.07.2012, 21:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Так значит ты не из этого мира? – Джалер посмотрел на Нупару. Скорее всего, однако, у меня есть идея… - Нупару задумался. – Джалер, осмотри окрестности, если кого-нибудь найдёшь, сразу брякнешь, если никого не увидишь, то возвращайся сюда. А вы Эдди Мерфи или как вас там можно назвать в краткости постарайтесь вспомнить, как вы сюда оказались! Джалер сразу начал осматривать окрестности.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 893 Понедельник, 23.07.2012, 01:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Как я здесь оказался? Хм,я был в большом городе. Спецслужба,в которой я служу занималась борьбой с невероятно сильным врагом. Они были умнее,сильнее и технологичнее нас. Я был командиром одного из отрядов бойцов,и нам удалось сбить один из кораблей наших врагов.Мы вошли в корабль,но часть ело экипажа смогла выжить.Мы устроили бойню,в ходе которой все мои товарищи погибли. Я единственный,кому удалось выжить.Я чудом смог активировать некое устройство врагов,которое перенесло меня сюда.Видимо,что-то наподобие телепорта.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 894 Понедельник, 23.07.2012, 07:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм… то что ты использовал по любому был Телепортатор. – Нупару задумался – А как выглядели эти пришельцы? Джалер продолжал осматривать местность.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 895 Понедельник, 23.07.2012, 13:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Трудно сказать,как они выглядели.Их тела скрыты бронёй,а лица защищают маски.На руках у них по три механических пальца,когтистых и длинных.Ноги дают им возможность прыгать на большое расстояние,оружие способно пробить даже самою совершенною броню.Они словно призраки.Появляются,а потом исчезают.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 896 Понедельник, 23.07.2012, 13:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм… очень странно. У тебя остался этот телепортатор? – Спросил Нупару. Джалер увидев на лугу, лишь стада антилоп и птиц он понял, что больше кроме них уже больше никого не было, и двинулся к Нупару.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 897 Понедельник, 23.07.2012, 15:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Нет. У меня нет телепортирующего устройства.Но у меня есть оружие,так что мы ещё в безопасности
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 898 Понедельник, 23.07.2012, 15:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Жаль… - Нупару почувствовал движения Джалера – Ну что там? Увы я никого не нашёл кроме птиц и стада антилоп. – Ответил Джалер. Хм, от слова антилопа так хочется телятины… – Нупару задумался, и у него осенила идея. – Джалера ты не можешь с помощью своей ловкости поймать антилопу, только не вздумай убивать, а то вдруг они разумны? Хм, попробую. – Джалер со всей скорости побежал на поляну. Нупару посмотрел на Эдди Мёрфи. – Можно я буду звать вас просто Эдди?
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 899 Понедельник, 23.07.2012, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Да без проблем. Для друзей я вобще просто Эд.Я не обижаюсь. Да и вобще,можете меня как угодно звать. Я не обижусь.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 900 Понедельник, 23.07.2012, 15:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ладно. Пошли Эд за Джалером, заодно узнаешь, как мы обычно выживаем в таких условиях. – Нупару стал догонять за Джалером. – Главное, не отставай. Джалер остановился и начал осматривать поляну антилоп, чтобы узнать эффективность охоты.
|
|
| |