Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 916 Вторник, 24.07.2012, 14:09 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Однако Нупару не услышал, что сказал Эд и подошёл к антилопе, чтобы посмотреть на неё глаза. Джалер крепко держал антилопу.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 917 Вторник, 24.07.2012, 14:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Эд решил остаться стоять в стороне. Не нравилось ему всё это.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 918 Вторник, 24.07.2012, 14:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Эх… - Нупару посмотрел на Джалера и кивнул ему. Джалер открыл свою пасть и укусил за шею антилопы. Антилопа теперь лежала без сознания.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 919 Вторник, 24.07.2012, 17:17 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Интересно,интересно. Может,они сначала хотят ее убить а потом съесть ее кости? Брр,противное наверно зрелище Эд все еще смотрел на существ.
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 920 Вторник, 24.07.2012, 17:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Нупару подошёл к Эду. – Увы, но это была лишь простая антилопа. Джалер начал осматривать антилопу.
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 24.07.2012, 17:22 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 921 Вторник, 24.07.2012, 22:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
А вам нужна какая-та особая антилопа? Зачем вы вобще её просто парализовали?
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 922 Вторник, 24.07.2012, 22:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Не совсем. – Нупару стал что-то изображать – Я почувствовал странные виды окружающей среды. Если я не ошибаюсь этот мир магический. В некоторых случаях животные могли говорить. Но, похоже, они не могут этого делать. А так мы решили это, и проверить и теперь ты поймешь, о чём я говорю. Джалер открыл рот антилопы и стал делать странные ей жесты. Хоть и неприятно было издеваться над мёртвым животным, но ему нравилось.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 923 Вторник, 24.07.2012, 22:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
(пропуск хода. Идей нет)
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 924 Вторник, 24.07.2012, 23:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ладно, сделаю вид, что ты понял. – Нупару задумался – У кого-нибудь есть идей, куда нам направляться? Джалер решил оставить антилопу в покое и услышав вопрос решил, ответит. – Предлагаю найти какой-нибудь ближайший город и спросить где мы! – Джалер посмотрел на Нупару. Думаю можно так сделать, ты как думаешь? – Нупару посмотрел на Эда вопросительным взглядом.
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 24.07.2012, 23:04 |
|
| |
morze180299 | Сообщение # 925 Среда, 25.07.2012, 12:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Даже не знаю. Я предпочту остаться здесь. Мне тут нравиться.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 926 Среда, 25.07.2012, 13:14 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Прости, но мы не можем тут долго сидеть. – Нупару пострел на север – Если ты хочешь, оставайся. А мы с Джалером пойдём туда, может, найдём город. Верно. Но не забывай, что жители могут испугаться нас. – Джалер верно подметил. Люди, как и другие малоразвитые технологические существа, боялись этих созданий.
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 927 Четверг, 26.07.2012, 19:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Я пожалуй куда-нибуть пойду. Прогуляюсь немного. Эд надел рюкзак и шлем,взял в руки автомат и пошёл в неизвестном направлении.(в офф)
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 928 Четверг, 26.07.2012, 19:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Ладно. Удачи тебе тогда! – Нупару посмотрел на Джалера – Идём! Нам надо ///идти./// Джалер лишь помахал рукой Эду но, услышав, что сказал Нупару он пошёл за ним.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 26.07.2012, 19:40 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 929 Четверг, 18.10.2012, 01:36 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Выйдя на открытое пространство, Тен-Джора довольно улыбнулась. Наконец-то спокойное место! Она осмотрелась. Это была воистину настоящая красота. На ходу аргонианка ловким движением руки поймала бабочку, и после осмотра добычи она отпустила насекомое на волю. Она подошла к берегу пруда, села, приняла нужную позу и начала медитировать.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 930 Четверг, 18.10.2012, 18:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от пляжа подул сильный ветер, что были видны её течения. Они начали соединиться в форме сферы, а затем, выпустив серую вспышку, раскрылся портал, из которого выходит Солонс державший в руках свой топор. Осмотревшись, он убрал топор за спину и неожиданно закрывается портал, издавая тихий, но хорошо слышный глухой звук, который начал доходить до глубин лесов. Солонс же повернулся и, почесав затылок, он развернулся и начал осматривать местность, делая медленные шаги.
|
|
| |