Воскресенье | 24.11.2024 |12:34
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

morze180299Сообщение # 901 Понедельник, 23.07.2012, 15:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
У меня есть план получше. Я могу подстрелить зверушку,а потом вы и пообедаете.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

LeordonСообщение # 902 Понедельник, 23.07.2012, 15:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Я же сказал, а вдруг он разумный? – Нупару немного удивился ведь, он должен был понять то, что он раньше говорил. – Боюсь огорчить, но мы не едим мясо, это лишь, скорее всего другие представители нашего вида могут, позволят себе питаться живыми созданиями.
Джалер рассчитал, что он не сможет быть видимым из-за низкой травы. Однако быстро придумав другой план, он решил потихоньку подкрасться.

morze180299Сообщение # 903 Понедельник, 23.07.2012, 19:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Да?Вы что,какие-то особенные? По мне на хищников похожи. И чем вы тогда питаетесь?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

LeordonСообщение # 904 Понедельник, 23.07.2012, 19:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мы так-то не особенно особенные просто… давай потом расскажу ладно? – Нупару просто боялся реакций Эда если он узнает об этом. – А так-то мы питаемся костями мёртвых животных и Специальными кристаллами, которые мы научились выращивать в подземельях.
Антилопы почуяли врага, они резко повернули голову и увидели Джалера. Поняв, что его уже заметили, он выкрикнул РАР! и набросился на антилоп.

morze180299Сообщение # 905 Вторник, 24.07.2012, 00:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Кости и кристаллы? Интересно. Ученые с удовольствием вас-бы изучили. Но,сомневаюсь,что мы попадем ко мне домой сейчас. Эд печально опустил голову.

LeordonСообщение # 906 Вторник, 24.07.2012, 07:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
А лучше не нас брали на исследования, а наших старых собратьев. Всё равно они нам уже не братья. – Нупару посмотрел на поле – Похоже Джалер не может поймать антилопу.
Джалер в тем временем пытается догнать антилоп, но они оказываются быстрее и проворнее.

morze180299Сообщение # 907 Вторник, 24.07.2012, 11:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Вы изгои? Или просто какие-то особенные? Эда уже начали интересовать эти существа

LeordonСообщение # 908 Вторник, 24.07.2012, 11:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Верно, мы изгнанники! – Нупару огорчился и опустил голову вниз. Нупару посмотрел на Джалера. – Если твоё оружие может подстрелить антилопу, то сбей её, но не убивай.
Джалер никак не может догнать антилоп, как будто они над ним усмехаются.

morze180299Сообщение # 909 Вторник, 24.07.2012, 13:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Эд взял в руки автомат,прицелился, и выстрелил в антилопу. Пуля попала ей в тело,и она упала. Она дрыгалась,пытаясь отползти.

LeordonСообщение # 910 Вторник, 24.07.2012, 13:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ух ты! – Нупару удивился. – И чем стреляет это оружие?
Джалер понял, что ему помогли, и он прыгнул на тело антилопы, чтобы она ни куда не убежала.

morze180299Сообщение # 911 Вторник, 24.07.2012, 13:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Пули.Неужели вы никогда не видели огнестрельного оружия? Это самый обычный автомат. Он стреляет самыми обычными пулями. Это такие железные шарики,которые находятся в патронах. Он поднял гильзу,упавшую на землю. В этой штуковине и лежала пуля.

LeordonСообщение # 912 Вторник, 24.07.2012, 13:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Понимаю. То мы видели других людей которые были вооружены ///мечами///, луками и щитами ///а также они были одеты под необычной/// вид красивой брони, которая покрывала их тела. – Нупару немного задумался – Просто я вспомнил что у гриблинов были такие оружие как у тебя но оно вмещало по 5 стрел и каждой нужно было заряжать. – Нупару хотел сказать что оружия, которые он видел, были похожи на Sturmgewehr 44 но гриблины называли их винтовками - Однако их оружие жестоко выбило людей за две недели, но они так и смогли потерпеть полное поражение.
Джалер же просто смотрел в глазах смертельно напуганной антилопы.

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 24.07.2012, 13:56

morze180299Сообщение # 913 Вторник, 24.07.2012, 13:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Не знаю что за гриблины,но пожалуй они неплохо обращались с оружием.

LeordonСообщение # 914 Вторник, 24.07.2012, 14:02
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Про гриблинов потом скажу, а сейчас пора проверить антилоп. – Нупару побежал за Джалером.
Джалер увидел Нупару. – Сюда! Антилопа больше никуда не убежит.

morze180299Сообщение # 915 Вторник, 24.07.2012, 14:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Что вы хотите с ней сделать,если не съесть?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация