Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1051 Среда, 20.02.2013, 21:47 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт ни чего не сказала больше Сан просто встала как вкопаная ожидая чего-то.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1052 Среда, 20.02.2013, 21:56 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
/Меха,Сан не вставала. Пока./ Немого проснувшись,Сан спросила у Кэт: Ну и где же твой друг?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1053 Среда, 20.02.2013, 22:01 |
Почетный Житель
«2173»
|
/Зира, встала Кэт, а не Сан./ От кудо мне знать. Но я точно знаю, что ему влетит. - недовольно сквозь зубы сказала Кэт.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1054 Среда, 20.02.2013, 22:06 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
/Меха,показалось./ "Не завидую я ему тогда..." Сан присела,и стала смотреть вверх,на ветки деревьев. Она хотела забраться наверх,что бы когда этот друг Кэт придет,он не увидел Сан.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1055 Пятница, 22.02.2013, 18:35 |
Почетный Житель
«2173»
|
Рядом с тем местом где были Кэт и Сан, внезапно открылся со свистом большой золотой портал и из него выпрыгнул дракон. Быстро осмотревшись, он заметил Кэт и Сан. С осторожностью он подошёл к Кэт. Привет, босс. Извени, что я.... - сказал этот дракон, но тут его перебила Кэт -Мне плевать на твои извенения! Живо давай артефак! Заказчик уже наверное устал ждать, когда его заказ к нему поступит! -злобно крикнула на него Кэт. Конечно, конечно. Сейчас. - сказал дракон пытаясь успокоить кошку и быстро полез в свою сумку. Достав из сумки артефак, дракон протянул его Кэт. Та взяла артефакт в руки и осмотрела его. Отлично. Хаос контроль. - после этих слов, артефакт исчез из рук Кэт.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1056 Пятница, 22.02.2013, 18:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Над остальными, которые находились недалеко от озера, пролетел Тэрон. Заметив внизу чью-то жизнь, он не обратил внимания и приземлился рядом с большим деревом, скрываясь в тени её листвы. Он уже давно не был в этом и решил отдохнуть, прежде чем начинать поиски. Заметив небольшой фрукт на краю ветки, он залез за дерево, и осторожно достав хвостом фрукт за один раз съел её. Фрукт же был не слишком большой.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1057 Суббота, 23.02.2013, 11:24 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Из золотого портала,вслед за Айскрэном вышла Зира. Она окинула взглядом всех присутствующих. Сан не успела залезть на дерево,как недалеко от нее,сзади появился портал,и оттуда вышли два существа. Санлайт обернулась. "Хм,он уже здесь... А это еще кто?" - подумала она,глядя на незнакомцев.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1058 Суббота, 23.02.2013, 11:29 |
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт злобно посмотрела на Айскрэна, а потом перевела взгляд на Зиру. Дракот.... ни чего удивительного. Хотя любопытно, что Айс смог познакомится с таким существом. В любом случае, я вижу, что она не с этой планеты и кажись даже не с этой зоны. - подумала Кэт и насторожила свои уши. Она услышала как кто-то незаметно пролетел. Кэт поняла, что это было большое существо, но она не стала обращать на это внимание. Айскрэн повернулся к Зире и сказал ей: Эмм... это мой босс... её имя Кэт. - после Айскрэн повернулся к Кэт и представил ей Зиру - Кэт это моя подруга Зира.
Сообщение отредактировал Mecha - Суббота, 23.02.2013, 11:29 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 1059 Суббота, 23.02.2013, 11:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Расположившись поудобнее под деревом в тени листвы Тэрон разглядел остальных, он же был в 50 метров от остальных. – Хм, все они не похоже на драконов. Трое странных существ, и один дракон, и похоже они все не из этого мира, может быть. – Подумал Тэрон и разглядел на свою перчатку. – В любой случае не буду беспокоить духа, если они проявят агрессию, но прежде чем искать этих тёмных, надо тщательно подумать, где они, потому что я чувствую, что тот громила был в городе не один, а значит, они что-то плохое замышляют. – Тэрон решил закрыть глаза, чтобы вообразить способ найти тёмных.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1060 Суббота, 23.02.2013, 11:44 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира подошла ближе к Айскрэну. Она решила промолчать. А в то же время Сан подошла ближе к троице. Посмотрев на двоих незнакомцев,она сказала: Ну... Здравствуйте.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1061 Суббота, 23.02.2013, 11:47 |
Почетный Житель
«2173»
|
Здравствуй. Можно узнать ваше имя? - спросил Айскрэн у грифонихи. Кэт сново посмотрела на Зиру и пошевелив своими большими ушами сказала: Зира значит.... похоже на слово "зиро", что значит "ноль". Ладно, это просто мысли вслух. Дай угодаю, ты из Носгота....
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1062 Суббота, 23.02.2013, 11:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм, искать их в этом мире не получится, сам мир выглядит достаточно большим, а где они могут появиться, мне это не узнать. – Тэрон всё же открыл глаза и снова разглядел на остальных. – Но всё же они выглядит, как будто знакомятся. Возможно, они не слишком уж и злые, но боюсь, что либо они обладают невероятной силе, что мне лучше не приближаться либо я сам неудачно буду с ними общаться, хотя лучше выбросить бред из головы, лучше переведу дух на некоторое время, а потом что-нибудь придумаю. – Подумал Тэрон после этого он расположился поудобнее и начал лежать, оставаясь в тенях листвы дерева.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1063 Суббота, 23.02.2013, 12:04 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Хм,действительно похоже. Но имя не всегда соответствует его хозяину,или как бы это правильно назвать.- с ухмылкой ответила Зира. "Стоп,она что-то знает про Носгот?! А,ну да,точно. Мне же Айскрэн говорил. Вроде." Ну,да,я оттуда. Почти. А Вы откуда знаете? Сан улыбнулась,и ответила Айскрэну: Здравствуйте. Мое имя Санлайт,или просто Сан.
Сообщение отредактировал Zirah - Суббота, 23.02.2013, 12:07 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1064 Суббота, 23.02.2013, 12:08 |
Почетный Житель
«2173»
|
От кудо я знаю? Хехе.... да я в этом Носготе раз 7 или 9 была. Хорошие местечко. Тихое, мрачно, старые пострйки..... я люблю такое. Я умею перемещаться между мирами, а про Носгот я давно знаю, у меня там парочка агентов есть. - сказала Кэт Зире, а потом полезла в свою маленькую сумку и достала из неё кость.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1065 Суббота, 23.02.2013, 12:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон долго лежал и смотрел на остальных, смотря на их действия. В таком положений он мог уже уснуть, однако он не чувствовал усталость. – Хм, скучно, да и если я буду долго прятаться, в тени они меня могут принять за шпиона, думаю надо рискнуть. – Подумал Тэрон и, заметив небольшую 5 метровую каменную скалу, которая делало любой объект открытом месте. Увидев, что солнце освещала скалу, Тэрон незаметно залез туда и, повернувшись в сторону остальных, он раскрыл крылья, и его отражённая тень делало заметных для остальных. – Привет, вы знали, что несколько минут назад я над вами пролетал? Хотя неважно, вы не слишком похоже на драконов, я так полагаю, вы не из этих мест?
|
|
| |