Суббота | 23.11.2024 |23:21
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

ZirahСообщение # 1066 Суббота, 23.02.2013, 12:37
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира решила промолчать в ответ Кэт . "Тихое местечко? Наверняка,она была в какой то параллели. Значит,мне и говорить нечего."- подумала Зира,снова ухмыльнувшись.
Увидев дракона,сидевшего на скале,Зира повернулась к нему. Здравствуйте. Ну лично я да,не отсюда.

Сан,так и не дождавшись ответа,повернулась в сторону дракона,и тоже поздоровалась. Привет. Ну я тоже не из этих мест. Точнее быть не совсем.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1067 Суббота, 23.02.2013, 12:45
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Кэт откусила кусок от своей кости и быстро его проглотив сказала Зире: Я не умею читать мысли, но догадываюсь о чём ты думаешь. ПОверь, я знаю о паралельных вселенных очень много и я точно знаю, что говорю про Носгот из которого ты родом, а не про какой-то паралельный. Просто у нас разное представление о тихом местечке. Кстати можно задать тебе один вопрос? - после этих слов, Кэт повернулась к скале и посмотрела на ящера который на ней был.
Быстро съев, а точнее раздробив кость как какая нибудь дерево-дробилка, Кэт сказала: Тебя я и заметила и услышала. Мои уши способны слышать за километр. Я родом с другой планеты.
А вот я родом с этой планеты. И кто вы такой? - поинтересовался Айскрэн.

Mecha Knight at your service

LeordonСообщение # 1068 Суббота, 23.02.2013, 12:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, эта наподобие кошки хорошо слышала что я тут, даже прячаясь в тени, ладно время действовать. – Подумал Тэрон и, спрыгнув со скалы, приземлился рядом с остальными. Встав, ///на/// двух ногах он ответил. - Зовите просто Тэрон, если вам интересно. И да я тоже не из этих мест я из другого мира тоже населенными драконами, но это было давно.

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.02.2013, 12:51

ZirahСообщение # 1069 Суббота, 23.02.2013, 13:07
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира не обратила больше внимания на Тэрона. Ее больше интересовала тема Носгота.
- Ну во первых,я родом совсем не из Носгота. Во-вторых,ну Вы никак не могли попасть именно в тот Носгот,из которого я пришла. Во-первых,Вас там не было замечено,а у нас много кто постоянно торчит на улице,ибо делать больше нечего. Во-вторых,Догнесс. Этим все сказано. Она не может пустить больше существ в тот мир,их и так много. В-третих... А может Вы попали в копию "моего" Носгота. У нас там такие имеются,из-за технических проблем со Временем и прочей гадостью. Но,НАШ мир,абсолютно неприступен.
А что касается вопроса,то конечно задавайте.
- ответила Зира. У нее кажись проснулось некое чувство гордости за свои слова,но она старалась обращаться к Кэт уважительно.

Сан же хотела ответить Тэрону,но ее отвлекла Зира. "Кажись,сейчас будет спор между Кэт и этой... Зирой."

MechaSvitchСообщение # 1070 Суббота, 23.02.2013, 13:27
Почетный Житель
«2173»
Во первых: я могу становиться тенью. Тень бесшумна и её нельзя засечь. Во вторых: я плевала на всехх могов, какой бы могущественности они не были. Мне удалось попасть в одну зону тоже с очень могущественным божеством, которое даже других богов не пускало в эту зону, но я туда попала. В третих: я знаю куда точно хочу попасть. Моя способность к телппортации между мирами достаточно сильна и знаешь, что.... Хаос контроль позволяет перемещаться в пространстве и времени и если я не хочу попасть в прошло или будущие, то я не попаду туда. Моя энэргия сама туда меня не закинет. Ну и вопрос: Как я знаю ты неединственная дракошка и в Носготе есть ещё несколько подобных тебе и я точно знаю, что именно в ТВОЁМ Носготе есть один дракот и вообщем... не видела ли ты его на теретории клана, как там его... на "м" назывался, кажись там корень был "Мел", надеюсь ты поймёшь. Вообщем,не видела ли ты там дракота чьё тело наполовину кошачье, а на половину драконье? - ответила совершенно спокойно Кэт Зире.
Айскрэн подошёл к Тэрону и Сан и уселся рядом с ними.

LeordonСообщение # 1071 Суббота, 23.02.2013, 13:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон хотел кое-что ответить, но тут же его перчатка на правой кисти начала светится и посмотрел на ней. - Что на этот раз? – Спросил Тэрон, разглядывая на перчатку, отойдя подальше от остальных.
- *Ничего. Пока ты там следил за ними, и немного поболтав, я изучил их структуры тела. Двоя из них гибриды со смесью драконов, так что ты не один такой наполовину дракон. Но вот меня беспокоит другое. Та двуногая кошка скажем так… киборг, советую тебе осторожно с ней обращаться, она может оказаться очень опасным противником.* – Ответил Дух, никто не мог его слышать кроме Тэрона, однако сама перчатка издавало небольшое шипение.

ZirahСообщение # 1072 Суббота, 23.02.2013, 14:07
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Вы можете становиться бесшумной тенью? Ну и что? Духи,такие как слафы,которых нельзя увидеть при жизни,могут сами видеть живых как только те попадают в Носгот,в материальное измерение,чем бы то существо небыло. При этом эти духи видят вспышку,искажение пространства в их измерении,и сообщают нам через "одаренных" существ,жителей о том или ином портале и существе. Тем более,если это тень,они видят ее хозяина,так как они и живут по сути в мире теней. И если это тень в материальном мире,то повторюсь,в мире теней эта тень не тень,а ее хозяин. И у них чуть замедленно время,поэтому они в любом случае рано или поздно заметили бы если не Вас,а Ваши следы. Вы можете пройти мимо Богов,но не мимо демонов,злых тварей,наподобий нашего Дарэка,живущего вне Времени,и который сразу же поднял бы землетрясение при обнаружении новой формы жизни в его мире. И этот Дарэк из-за страха перед неизведанным,сразу все бы сообщил Догнесс,так как первый вездесущ. Хаос контроль... Ну,вот тут то и наша защита и факт,что у нас проблема со Временем,могли не то что бы сбить с толку ваш Хаос контроль,а просто Вы могли бы не вовремя отправиться к нам,когда у нас случился очередной скочек во времени,и наш мир оказался бы скажем так,в будущем,просто без изменений во внешнем мире,а Вы в настоящем. И по поводу вопроса: Вы имеете ввиду клан Мелкая? Да,там есть дракот,но он не совсем походит под ваше описание. У нас там всего четыре дракота,я,двое моих братьев,и один,точнее одна грязнокровка. Но в принципе я очень давно была в Некрополисе,и точно не знаю,что там происходит. - сказала Зира,чуть помахивая хвостом.

MechaSvitchСообщение # 1073 Суббота, 23.02.2013, 14:18
Почетный Житель
«2173»
Ладно. Я тебя поняла. Но есть одна маленькая загвоздка. - сказав это, Кэт сняла с себя свою кофту и показала на шрам, который на ходился в том месте где расположенно сердце. -Во первых: у меня отсутствует сердце, а сердце это признак всех живых. Во вторых: я когда-то умерла и смогла выбраться из Ада, признать это было не трудно. Так, что по сути я и не совсем живая. - сказав это, Кэт одела назад свою кофту и посмотрела на ветку одного дерева, которое было вблизи.
Кэт прыгнула на эту ветку и покрутившись на ней как на турнике, зацепилась за неё своим хвостом и повысла как опосум.
Это кошка довольно умна... хии.... это может сыграть мне на руку, а может и нет. В любом случае, кто знает, что и вправду за Носгот тот был. Может это был сон? Хмм.... сон.... - Обдумывая всё это, Кэт начала засыпать и через минуту всё же уснула в такой же позве, что и повисла.

LeordonСообщение # 1074 Суббота, 23.02.2013, 14:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон подошёл ///к/// Асйкрэну и Сан и ///ответил./// – Ладно, если есть вопросы, то задавайте их, когда будет нужно. – После этого он подошел поближе к озеру и присел, посмотрев на своё ///отражение.///

Сообщение отредактировал Leordon - Суббота, 23.02.2013, 14:29

ZirahСообщение # 1075 Суббота, 23.02.2013, 14:33
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Сделав нейтральное лицо,Зира подумала: "Еще одно бессердечное существо?... Тогда я не удивлена,что она такая... Такая... Впрочем,у нее есть душа,и мне незачто ее осуждать."
Сан подошла поближе к Зире,и сказала: Интересный у тебя мирок... Зира промолчала. Она была в своих мыслях.
Тогда Сан подошла к Тэрону,и присев рядом,стала высматривать в воде мелких рыбок.

MechaSvitchСообщение # 1076 Суббота, 23.02.2013, 14:37
Почетный Житель
«2173»
У меня нет вопросов. - сказал Айскрэн Тэрону и лёг под той веткой на которой висела Кэт.
Это дереве не сравнится с деревом в центре парка Моботрополиса. Хех.... о того и тень побольше и крона попышнее... - сказал Айскрэн и стал наблюдать за остальными.

LeordonСообщение # 1077 Суббота, 23.02.2013, 14:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Заметив рыбку рядом, Тэрон осторожно потянул руку вперёд, резко выхватил небольшую рыбку. Посмотрев на нее, он бросил её в воду и она быстра уплыла. Заметив рядом Сан, он повернулся к ней.

ZirahСообщение # 1078 Суббота, 23.02.2013, 14:52
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Когда все разошлись,Зира очнулась: "Ну и что теперь? Ладно,пойду я тоже отдохну." Тогда Зира пошла вслед за Айскрэном,и прилегла под тем деревом.

Сан продолжала смотреть на рыбок. Тут недалеко проплыла крупная рыба,которая привлекла внимание Санлайт. Та быстро прыгнула в воду,и погналась за ней.

MechaSvitchСообщение # 1079 Суббота, 23.02.2013, 14:56
Почетный Житель
«2173»
Кэт спала свисая с ветки и тут проснулась, она псмотрела на Айскрэна и Зиру, а после спрыгнула с этой ветке не далеко от них. Подойдя к реке и понаблюдая за рыбой которая плавала в этой реке. Кэт посмотрела чуть печально на эту рыбу и потёрла свой живот, как бы показывая то, что она голодна.
Проклятая мутация! Проклятый взры! Проклятая кибернетика! - злобно прошипела Кэт.

LeordonСообщение # 1080 Суббота, 23.02.2013, 15:00
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон встал и посмотрел на свою перчатку. – Похоже, они отдыхают ну да ладно, поищем чем-нибудь заняться. – Подумал Тэрон и, взлетев повыше где-то выше деревьев Тэрона начал делать различные движения в воздухе, сначала сальто, а потом кувырок.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация