Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1081 Суббота, 23.02.2013, 15:17 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира продолжала лежать под деревом. Как же ж скучно. Не сумев поймать рыбу,Сан вышла на берег,и посмотрела на летающего Тэрона. Я бы тоже хотела летать... - печально произнесла Сан. Тут она увидела,как возмущается Кэт. "Да,ей явно не повезло."- с тоской подумала она.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1082 Суббота, 23.02.2013, 15:20 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Кэт взглянула на летающего Тэрона и недовольно проговорила: Хех... тоже мне! Будь у меня с собой мой аэроборд, я бы ему показала кто тут самы лучший трюкач! Айскрэн поднялся с земли и взлетел. Подлетев поближе к Тэрону он ему усмехнулся и полтел вперёд него, как бы намекая на то, что вызывает его на гонку.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1083 Суббота, 23.02.2013, 15:26 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Асйкрэн подлетел к тэрону и, вызывая его на гонку, Тэрон сразу не понял, но потом объяснил. – Давай немного потом, я же вас не знаю, так что нет смысла этого делать. – Ответил Тэрон и быстро приземлился на землю. Встав на ноги, он рискнул, подойди поближе к Кэт. – Я не знаю, что вы тут делаете, но всё же не против, если я составлю вам компанию на некоторое время?
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1084 Суббота, 23.02.2013, 15:31 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира,увидев,что в небе летает Айскрэн,вышла из под тени дерева,и тоже взлетела. Она решила немного осмотреться.
Сан лишь подошла к Тэрону и Кэт.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1085 Суббота, 23.02.2013, 15:34 |
Почетный Житель
«2173»
|
Не против. - с немного злой, но полностью наплевательской интонацией ответила Кэт Тэрону. Айскрэн услышав ответ Тэрона поажл плечами и заметив, что Зира тоже взлетела, подлетел к ней. Слушай. Может пролетимся тут и осмотримся? Вдруг тут есть, что нибудь интересное. - сказал Айскрэн Зире.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1086 Суббота, 23.02.2013, 15:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон лишь кивнул и, взлетев, подлетел к Айскрэну и Зире. – Ладно, я с вами полечу если вдруг.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1087 Суббота, 23.02.2013, 15:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира кивнула Айскрэну. Я предлагаю полететь вверх по реке. - сказала она,указывая лапой в сторону,откуда течет река. Хорошо. - сказала она Тэрону.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1088 Суббота, 23.02.2013, 15:52 |
Почетный Житель
«2173»
|
Ладно. - ответил Айскрэн Зире и взлетев чуть повыше, полетел вверх по реке. Кэт стояла около реки и смотрела на своё отрожение, потом она перевела свой взгляд на Сан. Вижу ты гибрид. Грифона и кажись дракона. Любопытно, что у тебя нету крыльев, ведь у драконов и грифонов они присутствуют. - сказала она Кэт Сан.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1089 Суббота, 23.02.2013, 15:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
– Ладно, помогу им немного, а потом полечу по своим делам, я не должен долго сидеть без дела я ведь даже не знаю где эти тёмные и что они задумали. – Подумал Тэрон и полетел за Айскрэном.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1090 Суббота, 23.02.2013, 16:02 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира не стала высоко взлетать. Она осталась на той же высоте,и летела ровно под Айскрэном,пытаясь рассмотреть что либо сквозь кроны деревьев,или просто смотрела на зеленую землю.
- Ну да. Я не знаю,почему,но так как мои родители были разных видов,и у обоих были крылья,поэтому они мне и не достались. Вместо этого у меня две совершенно ненужных для меня стихии. - ответила Сан.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1091 Суббота, 23.02.2013, 16:07 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн капельку ускорил тэмп своего полёта и решил спуститься пониже, так должно быть лучше видно то, что находится на земле. Гибрид. Ты не имеешь породы. А вот я мутант. У меня два ряда очень острых зубов, стальные когти, нюх вместе со зрением и слухом очень чуткие. А уши... это особенность породы... - сказала Кэт Сан продолжая смотреть на своё отражение в воде.
Сообщение отредактировал Mecha - Суббота, 23.02.2013, 16:20 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 1092 Суббота, 23.02.2013, 16:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал лететь за Айскрэном. - Сейчас не стоит привлекать слишком много внимания, я должен лишь им помочь и найти этих… тёмных которые не выбрасываются из головы. - Подумал Тэрон и посмотрев на свою перчатку уменьшил скорость полёта.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1093 Суббота, 23.02.2013, 16:18 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Пока Зира летела,она замечала немало животных внизу. Но ничего интересного она пока не видела. Лишь большой колодец,но наверное,это обыкновенный и совсем не интересный колодец.
Сан лишь молча сидела. "Гибрид... Какое мерзкое слово..." - с этой мыслью она вздрогнула.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1094 Суббота, 23.02.2013, 16:23 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн продолжал лететь не обращая ни на, что внимание. Кэт надоело находится около реки и она заметила, что рядом находится птица. Хмм..... а что если.... - с этой мыслью, Кэт подошла не много к этой птице, но та не обратали на Кэт внимание, поскольку видела, что Кэт просто на неё смотри и совсем не собирается на неё нападать.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1095 Суббота, 23.02.2013, 16:32 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон стал медленнее летать и через пару мгновений завис на воздухе. – Хотя, это глупо с моей стороны такое делать, лучше… - Не успев подумать, Тэрон услышал голоса в своей голове, как будто они были ему знакомые. Поняв, что это, он с максимальной скоростью своих крыльев улетел на запад и приземлился на небольшой сад и тут же замер.
|
|
| |