Затерянный сад
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп. (локация © FENIX)
Воздействие: Дружественна: всем. Враждебна: никому. Нейтральна: никому.
Последовательность ходов: у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1276 Среда, 27.02.2013, 21:09 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн подал плечами и сказал: Я не знаю, мой босс не дала мне ни каких указаний, а это значит я на данный момент свободен. Я могу вам помочь если надо. Кэт пройдя по следам где-то ещё пол километра, наткнулась на давно сгоревший костёр. Хммм.... интересно. Кто же тут устроил себе отдых? - подумала она и сильно настородила свои уши.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1277 Среда, 27.02.2013, 21:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тогда давайте, что ли найдем эти катакомбы. – Предложил Арчибальд, больше он ничего не мог ответить. Ладно, Айскрэн, покажи, где эти катакомбы. – Подошёл поближе Гронн к Айскрэну, ожидая помощи. Погоди, одна проблема они могу летать, а у нас нет крыльев и мы слишком медленны, похоже, вам придётся держаться рядом, что мы вас не потеряли. – Ответил Солонс, почёсывая затылок.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1278 Среда, 27.02.2013, 21:37 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- А я? А мне что делать? Я с вами не пойду. Мне нет в этом выгоды,а шататься по планете попусту я не собираюсь. - недовольно сказала Зира. Ей все это надоело,и она решила,что действовать надо решительнее.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1279 Среда, 27.02.2013, 21:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн полез в одну из своих сумок и достал от туда карту. После, он протянул её Гронну и сказал: Я бы рад помочь, но... - остановился Айскрэн и перевёл свой взгляд на Зиру - Я обещал, что помогу ей избавиться от её... проклятья... Я не могу нарушить своё обещание. Я и так... лишился практически всей своей былой чести и уважения. Я не хочу терять самы последнии остатки всего этого. - добавил он и немного поник. Кэт тем временм начала осматривать местность лагеря, который был покинут. Не найдя ни чего интересного, она остановилась и посмотрела на небо. Эта планета ужасно скучна. Мне тут нечего делать. - подумала она и немного морща лицо из-за того, что солнце светило ей в глаза, она достала свой КПК и быстро набрала на нём сообщение, а после отправила его. Айскрэну пришло сообщение на его КПК. Достав его быстро из сумки, Айскрэн быстро прочитал его вслух, но тихо: Я возращаюсь на Землю. Нужно разобраться с ящером. Босс.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1280 Среда, 27.02.2013, 21:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Гронн взял и, посмотрев на карту, ответил. – Всего лишь идти на запад? Без проблем. – После этого он отдал карту Айскрэну.
Как хотите. – Кратко ответил Солонс и, встав, отошёл немного подальше. – Ладно, выдвигаемся на запад. И пусть наши боги защитить от чёрную тень.
Если вы не знаете это двуногая ящерица, которая портило не только темным, но и нашим союзникам планы. Насколько мне известно, я пару раз проиграл против него и не советую с ним встречаться, а то мало ли тоже убьёт. – Ответил Арчибальд и подошёл поближе к Солонсу. Гронн сделал тоже самое.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1281 Среда, 27.02.2013, 22:09 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира посмотрела на Айскрэна,но промолчала. "Эти трое уходят?"
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1282 Среда, 27.02.2013, 22:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Я хотел бы сказать, что долина Авалар находится восточней от этого места, а уж сами катокомбы, находятся заподней долины Авалар. Так, что, если вы пойдёте на запад, то не доберётесь до катокомб. - сказал Айскрэн и протянул карту местности сново - Всё же, я думаю если у вас нету карты местности, взять мою. Она и так занесена у меня в мой КПК. Вам она может прегодится, ибо на ней отмечены не толлько долина Авалар, но и Разрушенная шахта, город Солнечных Драконов, город Вечной Зимы и ещё много чего. Кэт осмотрелась полседний раз и щёлкнув пальцами она исчезла ( хаос контроль). Она телепортировалась назад, на Землю. \\\офф///
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 1283 Четверг, 28.02.2013, 07:01 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Увидев Карту, Солонс лишь кивнул, когда подошёл к Асйкрэну и взяв её. Быстро изучив, его он указал сторону, где находится катакомбы и пошёл туда. Арчибальд и Гронн за ним последовали. (офф)
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1284 Четверг, 28.02.2013, 09:57 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира встала,но ничего не сказала.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1285 Четверг, 28.02.2013, 15:07 |
Почетный Житель
«2173»
|
Айскрэн посмотрел на Зиру и достал свой КПК сново. Открыв на нём галограмму местности, тоесть, на карте был показан Сад, долина Авалар и то, что находилось неподалёку, Айскрэн показал её Зире. Может если мы отправимся в какое нибудь из этих мест, мы найдём, что нибудь полезное для тебя? - спросил Айскрэн у Зиры.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1286 Четверг, 28.02.2013, 16:03 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Ну не знаю. Может в... Катакомбы,или летающие острова... Или останемся здесь,и поищем что-то... Я не знаю.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1287 Четверг, 28.02.2013, 16:20 |
Почетный Житель
«2173»
|
Мне как-то не охото идти в катокомбы. Там сто процентов мы ни чего интересного не найдём. На летающих островах мы уже были. Значит всё же, нам придётся побыть тут. Что мы собственно будем делать? Может полетаем тут, ещё раз осмотрим окрестности? - предложил Айскрэн.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1288 Четверг, 28.02.2013, 16:34 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
- Давай. - ответила Зира. Она присела,оттолкнулась от земли,и взлетела высоко вверх.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 1289 Четверг, 28.02.2013, 17:23 |
Почетный Житель
«2173»
|
Аскрэн расправил крылья и взлетл вслед за Зирой. Подлетев к ней, он осмотрелся и стал ждать, что она будет делать дальше.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 1290 Четверг, 28.02.2013, 17:47 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Зира огляделась,но ничего не заметила. - Здесь совершенно ничего нет. Я не знаю,я не мастер в поисках.
|
|
| |