Суббота | 23.11.2024 |03:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

MechaSvitchСообщение # 1246 Вторник, 26.02.2013, 19:24
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Со вторым фрагментом чего?! - злобно спросила Кэт у незнакомцев.
Айскрэн только промолчал. Он чувствовал, что сейчас Кэт может наброситься на эти незнакоцев, но он не мог ни чего сделать.

Mecha Knight at your service

LeordonСообщение # 1247 Вторник, 26.02.2013, 19:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда тёмные услышали, то, что сказало Кэт, они достали оружия и злобными взглядами посмотрели на неё. Похоже, тёмные не одобрили то, что сказала она. Но они замерли на месте, даже они не дышали.

ZirahСообщение # 1248 Вторник, 26.02.2013, 19:39
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира молча сидела,но когда Кэт разозлилась,Зира выбежала из тени дерева,и стала в боевую стойку. "Может,эти "новые знакомые" подумают,что я заодно с Кэт,и на меня тоже нападут. Поэтому надо дать им знать,что я здесь нипричем,но в то же время быть готовой к очередному бессмысленному бою".

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1249 Вторник, 26.02.2013, 19:55
Почетный Житель
«2173»
Кэт обросила очень злобным взглядом этих незнакомцев, открыла свою пасть так, что стали виден даже её второй ряд мелких, но очень острых зубов и зашипела. Но потом, она закрыла свой рот и стала дальше смотреть на этих незнакомцев.
Я слишко хорошо, что бы драться с такими как вы. Вы для меня ни что. С такими я даже не дерусь, ибо даже не смотря на то, что вы големы, я вас одолею как не чего делать. Я и не с такими как вы сражалась... и побеждала. - когда Кэт сказала последние слова она так заулыбалась, что не принять её за ненормальную просто бы ни кто не смог.

LeordonСообщение # 1250 Вторник, 26.02.2013, 20:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Думаешь, мы ничтожество? – Злобно ответил Арчибальд, и окончательно разозлившись, был окружённой своей энергий. Затем он превратился в силуэт и вырос больших размеров. Заметив у него, появились, рога, большие крылья, изменение тела, а его двуручный топор превратился в большой огненный меч. Позже пропал силуэт и можно заметить, что Арчибальд превратился в демона. (Демоническое перевоплощение) Выпустив дым из своего носа, он громко и злобно ответил. - Сейчас я порву тебя на куски, ибо мой огонь не спасёт твою шкуру.

Стой. – Вовремя ответил Солонс, прервав его атаку. - Я заметил, что она из семейства кошек и очень хорошо слышит, сбавь гнев для кого-нибудь другого или чего-нибудь, мы не хотим ещё одного трупа, а мы здесь не пришли драться. - Убедил Солонс, что они не пришли сюда драться и когда демон послушался он, просто озверев, отошёл от остальных и начал ломать деревья своим мечом.

Гронн лишь подошёл к Айскрэну и Зире и насмешливо ответил. – Эту кошку легче вывести из себя чем того демона? – После этого он, убрав меч, и поприветствовал. – Зовите меня Гронн, того серого Солонс, а красного который превратился в демона Арчибальд. Мы здесь ищем одну вещь, и мы собрали лишь первый фрагмент и пока что мы решили отдохнуть, но нам не хватало, что нам сразу снова драться придётся. – В краткости ответил Гронн, кто такие тёмные и зачем они тут. Из-за слуха Кэт она могла это услышать. На удивление Гронн не проявлял никакой признаки агрессий, Солонс лишь насторожился, а с демоном и так понятно.

ZirahСообщение # 1251 Вторник, 26.02.2013, 20:33
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Увидев,что боя вроде бы не будет,Зира вышла из боевой стойки,понормальному встав как всегда на свои две задние,и сделав пару шагов вернулась в тень. - Да да,конечно. - рассеянно ответила Зира. Она была в раздумьях,и в отчаянии.

Сообщение отредактировал Zirah - Вторник, 26.02.2013, 20:36

MechaSvitchСообщение # 1252 Вторник, 26.02.2013, 20:49
Почетный Житель
«2173»
На вопрос Арчибальда и его перевоплащение, Кэт отреагировала вполне себе спокойно, а точнее, даже не обратила на это большое внимание. А вот Айскрэн наоборот, чуточку испугался и как буд-то заглотив свой язык, стал ждать, что скажете его босс.
К вашему сведенью, я всех считаю ничтожеством и демонами меня не напугаешьЯ видела демонов и помощьнее и пострашнее и... поумнее. - сказала Кэт с полностью пофигичной интонацией, ведь ей вправду было на это плевать, после она добавила: Я как-то была вынуждена искупаться в лаве. Я искупалась и как видите, я жива. Так что, мне ваши угрозы это всего лишь пустые слова.
Когда к ним поближе подошёл Гронн и задал вопрос, Кэт лишь усмехнулась и ответила:  Я всегда нахожусь в выведенном из себя состоянии. Просто... вотличии от некоторых...гррррххх.... я умею очень даже хорошо это скрывать.
Когда Гронн представил остальных, Кэт решила замолчать, а Айскрэн за неё ответил: Моё имя Айскрэн, эту дракошку зовут Зира, ну, а вот это мой босс, Кэт.
Кэт перевела взгляд на Айскрэна и сквозь зубы сказала: Для вас, незнакомцы, я Свитч.

Сообщение отредактировал Mecha - Вторник, 26.02.2013, 20:52

LeordonСообщение # 1253 Вторник, 26.02.2013, 21:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ладно, Свитч смотри, чтобы тот красный громила снова не вышел из себя. Он может вместо тебя тех двух убить за разом. – Ответил Гронн, посмотрев на Зиру и Айскрэна, Кэт он не стал смотреть. А потом Гронн просто почесал голову. – Извините, но там, откуда мы родом мало что знаем общительности и лишь несём хаос против могущественных рас, но спорю, вы ничего не слышали о тёмных?
То, что ты сказала, как-то не хочется в это верить… ну к чёрту. – Ответил Солонс и посмотрел на Арчибальда, который был демонов. – Знаете, того его успокоить невозможно пока его демоническая сила не исчезнет.
Арчибальд же гневно начал махать мечом, ломая множество деревьев, топая ногами по земле, выдавливая их, и выпустил из пасти огонь в небольшую каменную скалу. (Пламя) Как будто это был зверь а не разумное существо

ZirahСообщение # 1254 Вторник, 26.02.2013, 21:17
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира улыбнулась после первой фразы Гронна. - Наврятли он сможет меня убить полностью. - сказала Зира,намекая на то,что ее уже не раз убивали,но она осталась жива.

MechaSvitchСообщение # 1255 Вторник, 26.02.2013, 21:38
Почетный Житель
«2173»
Какие именно мои слова вызывают у вас сомнения? - поинтерисовалась Кэт у Солоноса, после она посмотрела на Гронна и добавила: Тёмные... хмм.... расса големов если я не ошибаюсь.

LeordonСообщение # 1256 Вторник, 26.02.2013, 21:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
И не только это. – Усмехнулся Гронн, но после этого продолжил. - Это союз различных элементарных големов, у который имеют собственный клан. У нас их где-то около 20, если я не ошибаюсь. И каждый клан имеет не только различимый элемент, но и по окраске брони. Ну и по небольшой отличием - это характер.
Прошу извинить, но это как будто такое говоришь с гордостью, что такое можешь реально показать, но боишься это сделать. – Ответил Солонс, до сих пор смотрел на Арчибальда - Мне приходилось таких встречать, и они заканчивались этим позором, а иногда и со смертью.
Арчибальд же начал успокаиваться и повернувшись к остальным, медленно подошёл к ним, до сих пор злобно посмотрев на Кэт.

ZirahСообщение # 1257 Вторник, 26.02.2013, 21:55
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира сидела,и слушала все это. "Опять меня игнорируют. Пойду я отсюда,мне здесь нечего делать".
Зира молча развернулась,и опустив голову,направилась в сторону реки.

Сообщение отредактировал Zirah - Вторник, 26.02.2013, 21:57

MechaSvitchСообщение # 1258 Вторник, 26.02.2013, 22:07
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн сильно занерничал.
Пожалуйста, давайте не будем нарываться на драку. Кэт она такая. Она не боится вас и я это знаю, она вообще не боится ни чего. Я это сам выяснил, путём долгой работы с ней. Она такая по своей натуре. Ну родилась она с таким характером, ну одни случай когда ей было 4 года подкоректировал ей этот харатер в ещё болие противный. Это не повод для драки. Поверть мне, она дерётся очень хорошо. И убить её просто вам не удасться. Тем болие кто даёт гарантию, что она не вернётся из Ада? - нерно и испуганно сказал он.
Замети, что Зира стала уходить, Айскрэн развернулся и быстро подошёл к ней.
Ты куда? - спросил он у неё.
Кэт проигнорировала слова Солоноса и залезла на ветку уже целиком и улеглась на ней. После, она стала ждать, что будет дальше.
О госопди, эти ребята даже не понимают на, что я способна. Не верь в то, что они так глупы, что не понимают, что я просто их тролю. - подумала Кэт и закрыла глаза. Конечно, если кто-то из этих големов решит на неё напасть, Кэт к этому была готова. Так, что шансы у них были невелеки.

LeordonСообщение # 1259 Вторник, 26.02.2013, 22:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тут же Арчибальд окончательно успокоился и принял свой прежний вид. После этого Гронн, Арчибальд и Солонс отошли подальше от остальных, и присели на землю рядом друг с другом. - Ладно, теперь пора объяснять… что, чёрт возьми, произошло с теми, которые хотели на нас напасть в храме, и как это повлиял на них фрагмент?

Давай всё объясню. – Ответил Солонс и, убрав оружие, взяли книгу, и пролистывал до нужной странице, а потом начал читать. – Судя по тексту, этот артефакт называется «золотой сферой». Она обладает высшей светлой магий, которая имеет множество чудес. Каждый фрагмент способен с помощью своего света изгоняет существ, которые находятся в тёмной форме или простых чудовищ. Если найти ещё два фрагмента и соединить этот артефакт он способен очищать вплоть до души, лишая всех тёмных и демонических признаков, что-то наподобие проклятия.

Тогда почему мы не повредились от той магий, если же мы сами тёмные существа? – Спросил Арчибальд, почёсывая затылок, в этой он ничего не мог разобраться.

Вероятно наша броня или тот кто держит её не способен быть причиненным вред этого артефакта, но я заметил что оно поглощает энергию, деля того кто её держит слабее но похоже она этим и заряжается. – Ответил Солонс, внимательно посмотрел на следующие страницы книги.

ZirahСообщение # 1260 Вторник, 26.02.2013, 22:22
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- А что мне здесь делать? - остановившись,ответила Зира,не поворачиваясь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация