Пятница | 22.11.2024 |23:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Затерянный сад
КенарСообщение # 1 Воскресенье, 24.10.2010, 17:18
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Скрываясь в горах от посторонних глаз, восточней Долины Авалар и западней Разрушенной Дамбы, находится, окружённая с одной стороны горным кольцом и пляжем бескрайнего моря, а с другой небольшой долиной, древний сад. Повсюду в этом саду растут фруктовые деревья, ягодные кусты, пальмы и экзотические растения. Прямо с гор течёт хрустально чистый ручеёк впадающий в небольшое озеро, отовсюду слышится пение птиц, шум горных водопадов и горячих источников. Рядом на зелёных полях пасутся небольшие стада антилоп.
(локация © FENIX)

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждебна: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
у6Ер-К0Т (Рина, Итакира) -> Мотылёк (Вентосса) - > Washington (Кадеирн)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

MechaSvitchСообщение # 1261 Вторник, 26.02.2013, 22:56
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
у давай послушаем, что скажут эти ребята.Кэт лежала на ветке и немного пошевеливала ушами. Она всё прекрасно слышала. Поняв, что големы говорят про артефакт, частью которого является та сфера, которую она продала и телепортировала на другую сторону вселенной, Кэт решила ою это сказать: Вы говорите про ту сферу, которую мой подручный добыл где-то на Летающих Островах?
Ну давай пойслушаем, что скажут те ребята. Я видел у одного из них в руках книгу. Она кажись про всякие очень редкие артефакты. Если не узнаем ни чего полезного, то пойдм искать адльше. Я помогу тебе. - Сказал успакаювающие Айскрэн Зире.

Mecha Knight at your service

LeordonСообщение # 1262 Вторник, 26.02.2013, 23:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нет, эта сфера была разделена на 3 три кусочка, первую мы нашли, а вот две… в них зашифровав текст, где они могут находиться, но… здесь написано на древнем драконьем языке, мне еле удалось перевести язык про первый фрагмент. – Ответил Солонс, поворачивая голову к Кэт.
Слушай, а может быть, они нам помогут найти эти фрагменты? – Спросил Гронн тихим голосом, однако он знал, что Кэт это может услышать.
С чего это вдруг? – Удивлённо спросил Арчибальд, он не доверял особенно Кэт, после того как она шипела на тёмных.
А в том, что это светлый артефакт не поможет тёмным. Особенно если твой хозяин просит не тот артефакт? – Ответил Солонс, после этого он продолжал читать книгу. – Хота она и маленькая книжка, но здесь есть противоположная сфера, только это вряд ли заинтересует твоего хозяина.
К чёрту хозяина, особенно после того что ты говорил про будущее союза тёмных… знаешь, делай что хочешь но я от этого больше ничего слышать, я в этом ничего не разбираюсь. Меня же учили коварством, а не знаниями. – Ответил Арчибальд, и, встав, подошёл к Кэт. – Может быть, ты сильнее нас, но есть и те, которые пришельцы, которые выше всех нас, и тебе повезет, если ты с ними никогда не встретишься.

ZirahСообщение # 1263 Вторник, 26.02.2013, 23:21
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира подняла голову,и развернулась.
- Ладно. Большое тебе спасибо. - ответила она,и пошла обратно под дерево.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 1264 Среда, 27.02.2013, 07:04
Почетный Житель
«2173»
Кэт лежала на дереве и слушала, что там говорят големы. Когда Гронн спросил, не помогут ли они найти им артефакты, Кэт приоткрыла левый глаз и сказала: Я нет. Айскрэн и эта дракошка возможно. Вы учтите, у меня превосходный слух. Я могу спокойно слышать даже шопот если разговаривающие существо не находится от меня в 1 километре. - после того как к Кэт подошёл Арчибальд и сказал про пришельцев, Кэт легко улыбнулась и добавила: Я не боюсь пришельцев, на сколько бы могущественными они не были. Тем болие... - Кэт не договорила, ибо ей просто надоели эти големы. Она не любила когда её кто-то, чем-то пытался напугать. Ведь это было практически нереально. 
Кэт быстро спрыгнула с дерева и пошла в противоположную сторону от големов. Заметив Айскрэна и Зиру, она только кивнула Айскрэну.

LeordonСообщение # 1265 Среда, 27.02.2013, 07:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ладно, тогда не будем тянуть это, где нам найти 2 фрагмент? – Спросил Гронн, повернувшись к Солонсу.
Если я правильно понимаю… - Не договорил Солонс, листнув следующею страницу. - Второй фрагмент находится в катакомбах. – После этого он повернулся к Айскрэну и Зире. – Если хотите, нам помочь найти один артефакт, то, пожалуйста. – После этого он встал и отдал Айскрэну книгу. – Можешь забрать книгу, я там всё запомнил.
Арчибальд лишь промолчал, к Кэту ///он/// теперь относится слишком негативно. Но про себя тихо ответил. – В любой случае. А если вселенная будет разрушена или кто-то изменит твоё прошлое, ты бы тоже не стала бояться ,и тебе было всё равно? – После этого он подошёл к остальным.

Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 27.02.2013, 07:17

ZirahСообщение # 1266 Среда, 27.02.2013, 10:34
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
- Помочь? Да я бы с радостью,но мне надо решить и свою проблему,так что я против. - ответила Зира,и чуть прищурив глаза.

MechaSvitchСообщение # 1267 Среда, 27.02.2013, 15:01
Почетный Житель
«2173»
Кэт не успела далеко отойти и услышав слова Арчибальда, она ответила на них: Во первых: я сама однажды СПЕЦИАЛЬНО почти уничтожила эту вселенную, эту в которой мы сейчас находимся, целиком и полностью, но мне помешали 2 бога. Если бы не они... Во вторых: когда мне было 4 года, меня и моего дяду  схватил один ненормальный учёный, а через год, его база которая была в космосе, взорвалась. Мой дядя... погиб, а он был моим единственным родественником, ибо родители от меня отказались. Я как видите жива.... это по вашему вполне нормальное и спокойное прошлое? - сказала спокойно Кэт и пошла дальше.
Айскрэ принял книгу от Солоноса и быстро перелестав её страницы и впитав малую часть информации, он открыл книгу на одной странице и показал её Зире. На этой странице было написано про тот артефакт, про который говорили не так давно големы.

LeordonСообщение # 1268 Среда, 27.02.2013, 15:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд лишь усмехнулся – Хоть она и спокойна, но всё же она чувствует ненависть, мне нравится, те которые они её обладают, как и у всех нас. Хотя жалко её про прошлое,… хотя нет мне совсем не жалко, ха-ха. – Подумал Арчибальд и оказавшись совсем рядом к остальным повернулся к Айскрэну и ответил. – Знаешь, если Солонс, говорил что этот мир дракон, то ты знаешь, где находятся катакомбы?
Жаль, что у тебя нету карты… - Не успел договорить Гронн, как тут же повернулся к Солонсу.
У меня был шанс получить, но я тебе говорил об этом и скажу лишь то, что было наглость этих существ. – Объяснил Солонс, ему не хотелось об этом говорить.
Да, сначала в городе оно как бы тебя манипулировало и чуть не убило одного человека, потом они поджидали в храме, что им от нас нужно? – Спросил Гронн, похоже, он не хотел менять тему.
Уничтожить наши сущности, похоже, кто-то контролирует этих тварей, и они не успокоятся, пока всех оригиналов не перебьют. – Ответил Солонс, после этого он достал свой топор и начал очищать от всякой грязи, которая попала к топору.

ZirahСообщение # 1269 Среда, 27.02.2013, 16:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира посмотрела в книгу,когда Айскрэн показал ей одну страницу в ней,но ничего не сказала.

MechaSvitchСообщение # 1270 Среда, 27.02.2013, 16:28
Почетный Житель
«2173»
Айскрэн посмотрел на големов и сказал: На этой планете много катокомб. В каком районе должны быть те катокомбы которые вы ищите? И не обращайте внимание на Кэт, она на вас не нападёт. Вы не её цель, да и вы её даже не разозлили. Она ко всем незнакомцам так относится. Она их не любит. В конце концов, такая уж у неё работа, что нужно всех подозревать.
Кэт тем временем, просто не стала ждать, что будет дальше и телепортировалась на другой конец сада ( хаос контроль)

LeordonСообщение # 1271 Среда, 27.02.2013, 16:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Там было сказано, что в глубинах одного катакомба когда-то была окружена море лавы и там жил огненно-земляное чудовище, но о нём больше ничего не сказано. – Ответил Солонс, больше он ничего не мог сказать
Лава? Ну, наконец-то, хотелось бы находиться в очень местах, где невероятно жарко, от таких мест мне просто хорошо. – Порадовался Арчибальд, он не думал, что этом мире есть такие места.
Тебе да, а остальным? – Спросил Гронн, про Зире и Айскрэну не было всё равно.

ZirahСообщение # 1272 Среда, 27.02.2013, 17:13
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
/пропуск хода

MechaSvitchСообщение # 1273 Среда, 27.02.2013, 17:45
Почетный Житель
«2173»
Тогда, я думаю, что вы говорите про катокомбы которые находятся к западу от долины Авалар. - сказал Айскрэн и посмотрел на Зиру.
Кэт тем временем просто прогуливалсь и заметила несколько следов. Она решила пойти по ним, ибо эти следы не были похожи на следы простых диких зверей.

LeordonСообщение # 1274 Среда, 27.02.2013, 18:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Солонс лишь кивнул, он не знал каким именно, книга должна указывать на катакомбы, но, однако было написано, что находится на западе. Арчибальд и Гронн просто промолчали.

ZirahСообщение # 1275 Среда, 27.02.2013, 18:16
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира присела.
- И что теперь?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация