Пятница | 22.11.2024 |10:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Храм Духов
КенарСообщение # 1 Вторник, 26.10.2010, 21:17
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Небольшая пещерка, расположенная в цепи заснеженных гор на севере от вулкана, отмеченная щитом с изображением дракона, переходит в широкие залы, наполненные огромными статуями - в них заточены духи умерших драконов, сами тела сожжены. Здесь располагаются могилы величайших драконов. Это место не похоже на мрачный и тёмный склеп: здесь стоит спокойная и добрая атмосфера. Если пробраться в самое сердце залов, можно остановиться у статуи Летописца и с её помощью вызвать духи предков - очень полезно, если нужно спросить у предков совета или попросить о помощи.
(локация © Washington)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

НПС:
Пьеро.
Босс:

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

_KIRA777_Сообщение # 136 Четверг, 16.02.2012, 14:02
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
На чистом голубом небе пролетела, на огромной скорости существо, оставляя за собой длинный электрический хвост - Вот...Я...Почти...Добралась - это была Калим. Крылья начали ныть... Каждый взмах становился все тяжелее - Мне недолго осталось быть в этом состоянии... Жаль... Наконец она увидела то, что искала - Наконец-то! Отозвав электрозмея Калим мягко залетев в пещеру. Она увидела Рунет и Дейлу - Я вас... нашла... тяжело произнесла она и рухнула без сознания на землю, при этом приняв свой прежний облик.

А я приперся

СапфираСообщение # 137 Четверг, 16.02.2012, 14:23
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Дейла улыбнулась когда услышала слова Рунет. Но я все равно осмотрю тебя сказала Дейла и приступила к осмотру
Ее отвлекли от осмотра слова "Я вас нашла" и звук падающего тела.
Увидев что это была Калим она ринулась к ней.

подсолнечник соленый попкорн

РунетСообщение # 138 Четверг, 16.02.2012, 18:07
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет зашипела от боли,но увидев Калим,она хотела встать,но мышцы были напряжены на боли Калим!К-как ты нас нашла? она была просто ошарашена и встревожена А где Фари? шипев спросила она

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

_KIRA777_Сообщение # 139 Суббота, 18.02.2012, 12:42
Почетный Житель
«2468»
Калим привстала - Было сразу понятно что даже с переходом в Кровавую ярость мне не победить... И поэтому я решила последовать за вами. Мне пришлось применить заклинание соединения, придававшую мне большую скорость... Калим села на задние лапы - Фари просто не успевала за мной и она решила полететь на вершины Черных гор в Заоблачный замок, ну или точнее в свой родной дом.

А я приперся

СапфираСообщение # 140 Воскресенье, 19.02.2012, 20:58
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Дейла смотрела на Калим. У нее кружилась голова от такого количества новой информации. И тут она решила все-таки основательно познакомился с Калим. Мое имя - Дейла , как вы уже поняли она побаивалась говорить с не очень знакомыми на "ты" Мне 12 лет и я сестра Рунет.Позвольте узнать ваше имя? она смотрела на драгонессу с явным интересом.

РунетСообщение # 141 Понедельник, 20.02.2012, 14:36
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет безутешно пыталась встать,но кроме хрустов,она ничего не добилась.Она неуклюже села и выдавила Кровавая ярость...Она же очень опасна! взмахнула лапами драконесса и повалилась на землю Ой! зашипела она.Рунет так и не села,только пробурчала Как там Крайслер? взволнованно шептала она

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

_KIRA777_Сообщение # 142 Четверг, 23.02.2012, 10:15
Почетный Житель
«2468»
- Приятно познакомиться. Моё имя Калимндор, но можно просто Калим. Калим повернула голову к Рунет - Другого выбора не было... И я не знаю что с Крайслером. Он остался там...
- Я знаю что ты спросишь что мы здесь делаем, наверное ты слышала про храм духов? Именно туда мы и летим - говорил Мефисто. Некоторым вполне возможно могло показаться что он говорит сам с собой, но нет. Он разговаривал со своей зверушкой. Сейчас будет самое сложное - снижение... В этом деле он был слаб. Рухнув камнем у пещеры Мефисто произнес с не большей усмешкой - Надеюсь на этот раз ничего не сломал.

А я приперся

Сообщение отредактировал Калим - Четверг, 23.02.2012, 10:16

СапфираСообщение # 143 Четверг, 23.02.2012, 19:42
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// Сапфира ///
Сапфира летела по небу вспоминав недавно увиденный сон. Он был так прекрасен.... Эмир снова был рядом, она могла снова чувствовать его дыхание, его любовь.... Как жаль что это был всего лишь сон...
Она приземлилась на балкон храма и всхлипнула Какая же я дура... но ее всхлип уже через несколько секунд сменился громким рыдание которое , казалось разносится по всему храму.
/// Эмир ///
Эмир приземлился на другой балкон храма и вспомнил самый прекрасный сон в его жизни. Но его воспоминания были прерваны плачем. Он пошел на источник звука.
/// Дейла ///
Приятно познакомится. А кто такой Крайс.... договорить она не успела так ка до нее донесся чей-то плач.

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Четверг, 23.02.2012, 19:42

РунетСообщение # 144 Пятница, 24.02.2012, 19:10
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет грустно вздохнула.Как же он там? спрашивала она сама себе.В глазах появились страшные сцены.Самая последняя сцена была,то что она одна,в темноте Дейла?!Калим?!Где я?! драконесса верещала неумолкая,секунда-и вмесо верещания оказался тихий храп.Плача Сапфиры она не услышала.

_KIRA777_Сообщение # 145 Суббота, 25.02.2012, 08:37
Почетный Житель
«2468»
Калим тоже услышала плач, но пойти в сторону источника звука у неё просто не было сил. Услышав Рунет Калим бросилась в её сторону - Что с тобой?
В отличии от Калим, Мефисто был полон сил и решил пойти в сторону плача. Увидев Сапфиру он подошел к ней, почему-то ему стало её жалко - Почему ты плачешь? как можно дружелюбнее спросил Мефисто.

А я приперся

morze180299Сообщение # 146 Суббота, 25.02.2012, 11:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан подходил ко входу в храм. Фух,какже холодно. Так,тут какаята пещера. Он посмотрел на щит с изображением дракона. Видать,это гробница. Чтож,тут как раз можно спокойно отдохнуть и согреться. Он вошел в пещеру и увидел статуи драконов. Я так и знал,что это гробница. Он присел на одну из плит. Нужно осмотреть местечко,может найдется чтото полезное[b]

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

СапфираСообщение # 147 Суббота, 25.02.2012, 15:18
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// Дейла ///
Испуганная Дейла бросилась к сестре.
/// Сапфира ///
Сапфира улыбнулась Мефисто. Все в порядке, я просто ударилась. - ей было неловко ему врать.
Кстати , меня зовут Сапфира, а тебя? Ты мне не кажешься опасным. поздоровалась она.
/// Эмир ///
Эмир с облегчением понял что стало тихо и лег отдохнуть.

РунетСообщение # 148 Суббота, 25.02.2012, 19:03
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет испуганно озиралась по сторонам и перед ней всплыло воспоминание,которое драконесса отлично помнила-вот она,маленькая,ей всего лишь шесть лет,стоит рядом с другой драконессой изумрудного цвета,того же возраста.Видно,что та очень сильно больна.Рунет смотрела на себя-малышку,как та всхлипывает Айша,не уходи...Ты выздоровеешь,держись...Айша спокойно смотрела на маленькую Рунет и держала её одной лапой.Она закрывала глаза...Неееет! кричала Рунет.Перед глазами всплыла тень...

_KIRA777_Сообщение # 149 Воскресенье, 26.02.2012, 08:17
Почетный Житель
«2468»
///Только от Мефисто///
- Меня зовут Мефисто, можно просто Меф. После последних слов Сапфиры Мефисто спрятал глаза под челкой - Ты первая кто так сказал... В моей родной деревне все избегали и остерегались меня, думая что я испепелю их...

А я приперся

morze180299Сообщение # 150 Воскресенье, 26.02.2012, 16:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Алан услышал чьи-то голоса . Так,всетаки я здесь не один. Нужно проверить кто там. Он увидел балкон и решил туда понятся,поскольку слышал что голоса шли оттуда. Надоже,не ожидал увидеть сдесь такую компанию. И как вы все тут оказались?

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация