Храм Духов
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Вторник, 26.10.2010, 21:17 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Небольшая пещерка, расположенная в цепи заснеженных гор на севере от вулкана, отмеченная щитом с изображением дракона, переходит в широкие залы, наполненные огромными статуями - в них заточены духи умерших драконов, сами тела сожжены. Здесь располагаются могилы величайших драконов. Это место не похоже на мрачный и тёмный склеп: здесь стоит спокойная и добрая атмосфера. Если пробраться в самое сердце залов, можно остановиться у статуи Летописца и с её помощью вызвать духи предков - очень полезно, если нужно спросить у предков совета или попросить о помощи. (локация © Washington) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
НПС: Пьеро. Босс:
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 166 Вторник, 29.01.2013, 20:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Услышав чьи-то шаги, Элирон понял, что он здесь не один. Оглядевшись, он продолжил недоумевая глядеть на статую, вокруг которой медленно кружились духи. Их слова поразили его своей неожиданностью. - Погибнет?.. Где?.. Когда? - запыхаясь, протороторил дракон. Скажите мне, пожалуйста... я её спасу! - Нам очень жаль, мы не имеем право раскрывать всех подробностей! опять же эхом разнеслись по всему залу их слова, также безэмоционально. - Ясно... ну что ж, спасибо и на этом... - отчаился тот, собравшись уже идти. Однако этого сделать ему не дали - несколько подоспевшись духов, появившийся из ниоткуда, стали кружить вокруг Элирона. Он, наверное, впервые в жизни так сильно расстерялся. Раз уж сердце твоё так любовью сильно пылает, И душа твоя от незнания так сильно страдает, И доблестью с отвагой сияют поступки твои, Чтоб помочь тебе, потратим, однако, силы свои... Только сразу скажи, на все ли согласен ты Чтоб спасти от беды свой идеал красоты?... - тихо, плавно и ритмично произнесли духи. Элирон сразу смекнул, что у него есть только два варианта ответа: "Да" или "Нет". Недолго раздумывая, дракон восторженно воскликнул: - Да, на всё! - гул заметно усилился и спустя минуту произошла яркая вспышка, после чего все духи исчезли, вернув прежнюю гробовую тишину. Немного погодя из-за статуи вышел человек среднего роста в длинном пальто. - Здраствуй, Элирон Монткрисити, - бесстрастно произнёс тот, медленно подходя ближе. - Представиться позволь, я Кастиэль.
/Внешний вид/
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 167 Среда, 30.01.2013, 00:30 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик продолжил свой шаг. Но вскоре он услышал эхо каких-то голосов. Он направился в ту сторону, откуда, по его мнению, шел голос. "Если это духи... странно, тогда с кем они разговаривают?" - подумал он. Завернув за угол, он увидел длинный коридор, в конце которого был какой-то зал и силуэт... дракона. Другого человека он не увидел.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 168 Среда, 30.01.2013, 07:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда тёмные разделились, они начали искать то, что нужно. Однако Гронн остановился и посмотрел на огромную статую. Эта статуя ему не понравилось, так как было здесь много этих статуй, но эта внешность выглядело довольно странно. Арчибальд начал осматривать саркофаги или могилы, которые они нашёл. Осмотревшись часть из них была одинаковой и помотав головой себе продолжа искать. А Солонс снова читал книгу в надежде найти там подсказку или что-то вроде этого. Однако он добрался до центра храма и увидел двух людей и дракона. Убрав книгу, он подошёл к ним поближе и начал осматривать статую, которая была, в центре храма не обращая внимания, что он стоит с кем-то.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 169 Четверг, 31.01.2013, 16:09 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Ты кто? Откуда ты меня знаешь? - после минутной паузы с покер-фейсом на морде произнёс Элирон. - Не важно, кто я и откуда столько ведаю о тебе. Важно лишь то, с какой целью мы встретились, - произнёс Кастиэль, остановившись в нескольких метрах от дракона. - И с какой же?... Ты сможешь спасти Айснер от неизбежной смерти? - Да. Вполне. И для этого мне требуется кое-что очень ценное... - Золото? Изумруды? Артефакты?... - Этот мусор ничем тебе не поможет, - отмахнулся Кастиэль и, развернувшись спиной, поглядел на статую Летописца. - Готов ли ты умереть, Элирон Монткрисити, чтоб подарить долгую и счастливую жизнь другому? Наступило молчание. Элирон не ожидал такого поворота событий. - Это шутка? Раз уж ты такой всезнающий, расскажи мне, будь так милостив, где она сейчас? - Исключено, не ведаю я этим. Вам обоим не суждено жить вместе - или ты, или она. Уже давно предопределена ваша судьба, увы. И да, не шутка это. Слова человека конкретно поразали Элирона. - Предопределена кем? Так ты кто вообще, если не секрет? - чуть ближе подойдя к Кастиэлю, спросил тот. Спустя момент к ним подошёл Солонс. - Извини, но не всем в этом помещении следует этого знать, - ответил тот, почуствовав дух тёмного позади себя и всё еще продолжая разглядывать статую.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 170 Воскресенье, 03.02.2013, 23:45 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик решил между тем подумать над всем произошедшим. "Итак. Первое: у всех начали появляться тени, одержимые желанием убить их владельца, и я в их числе. Второе: я едва не сошел с ума... опять. Третье: какой-то голос отправил меня сюда. И четвертое: дракон, рзговаривающий с- Какого?!" - удивился он, увидев еще одного. Вспомнив силуэты в дверях храма, он понял, что огромного роста человек (во всяком случае, Родерик думал, что это человек) - один из обладателей тех силуэтов. Помимо этого, он почему-то чувствовал, что произойдет что-то плохое.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 171 Понедельник, 04.02.2013, 07:21 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда Солонс оказался достаточно близко к ним он посмотрел на статую, которая была в центре. – Извините, но что за дракон, который когда-то был в мире живых или это просто статуя? – Спросил Солонс, почёсывая затылок, ему заинтересовала эта статуя, и он хотел кое-что узнать о ней.
Арчибальд продолжал осматривать храм духов он так и не нашёл того что можно было найти. Увидев в центре зала Солонса, он направился к нему.
Гронн осмотрел под статуей, которая ему не понравилось, был странный саркофаг. Рядом с ним был как-то знак и присмотревшись оказалось что это то что говорил об этом саркофаге Солонс. Поразмыслив Гронн осмотрел за саркофагов странный ларец, который был в размере кисти Гронна. Достав этот ларец, он открыл его и нашёл тот самый фрагмент того артефакта который искали Тёмные. Взяв тот фрагмент, а потом, положив Ларец на место, он осмотрелся, надеясь найти побыстрее Тёмных, которые были в этом храме.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 172 Понедельник, 04.02.2013, 21:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон задумчиво поглядел на Солонса. - О нет, это далеко не простая статуя. Это статуя Хрониклёра - древнего и могущественного дракона-летописца. Если верить слухам и легендам, то он бессмертен и может жить целыми тысячелетиями. Возможно, это воздействие его особого кристалла на шее, именуемой, как говорят, Кристаллом Жизни. Лично я беспонятия, жив ли он сейчас или давно мёртв... - ответил дракон, рассматривая незнакомца. Без особых представлений было сразу понятно, что перед ним стоит тёмный. - Не ведомо мне, где он. Однако я точно знаю, что его сменил другой дракон и об истории этого мира можно не беспокоиться... - И откуда такая информация, Кас? - чуть ли не перебив, поинтересовался Элирон. Тот лишь медленно развернулся на его слова. - Скажем так, у меня хорошие связи... где твои путники, вместе с которыми ты прибыл в это место? - обратился Кастиэль к Солонсу. Спустя мгновенье Элирон вновь чуть не перебил его: - Связи? Благодаря им ты знаешь судьбу меня и Айснер? - Эм.. да, разумеется. И не забывай, что я жду твоего ответа, Элирон Монткрисити, - с небольшой запинкой ответил ангел дракону, переведя взгляд обратно на Солонса.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 173 Понедельник, 11.02.2013, 15:58 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Хм… - Только этим мог ответить Солонс, разглядывая на статую Хрониклёра. Про его кристалл он не стал обращать внимания – Если этот дракон самый могущественный и жители, который я видел в городе, то здесь живут драконы. – Подумал Солонс, однако услышав вопрос Кастиэля, он повернулся к нему. – Они где-то тут гуляют, а что не так? – Спросил Солонс и увидев Арчибальда он жестом звал его к себе.
Заметив, что Арчибальд был замечен Солонсом, он кивнул ему и быстрыми шагами направлялся к нему.
Гронн заметил рядом Родерика, он хотел повернуться к нему и кое-что спросить, но Гронн и Родерик услышали голос, который хихикнул эхом. Ничего не понимая, Гронн лишь достал меч и стал оглядываться по сторонам, в том числе к потолку.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 174 Суббота, 16.02.2013, 19:34 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон также перевел взгляд на Солонса. - Ты мысли умеешь читать, чтоли? - коротко бросил он Кастиэлю. - Всё не так просто, как кажется, - также коротко ответил тот. Дракон лишь закатил глаза; его туманные неясные ответы начали его понемногу беспокоить. Вдаваться в расспросы он не стал, ибо полагал, что это бесполезная затея. - С какой целью вы прибыли в этот храм? - поинтересовался Элирон у Солонса.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 175 Четверг, 21.02.2013, 12:30 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик даже не заметил голема позади него. Однако хихиканье он услышал. - Какого... - он посмотрел вокруг в попытке отыскать обладателя голоса, но кроме огромного роста гуманоида в доспехах он не увидел. Секунду, гуманоид в доспехах? Тут Родерик понял, что в десятке шагов от него стоит один из обладателей тех силуэтов, которых он видел. "Черт, я в тупике. Туда не пойти, путь назад отсек этот громила... Да еще и это хихиканье. Что же тут творится?!" - подумал он. Пулеметов у него уже давно не было - их отобрали драконы еще у Башни, и единственное, чем он мог пользоваться - это приемы дзюдо и его защитный костюм. Вспомнив кое-что, он нажал кнопку дисплея. 96% здоровья, аккумулятор на нуле.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 176 Четверг, 21.02.2013, 13:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Гронн посмотрел на Родерика а потом, переведя взгляд на Солонса который был в центре этого храма. Держа в руках фрагмент, артефакт он подошёл к Солонсу. Арчибальд тоже уже оказался к остальным тёмным. Да так, мы странствовали пока не нашли храм… - Не договорил Солонс как увидел рядом Арчибальда и Гронна который держал в руках фрагмент артефакта. Фрагмент был в виде треть круга. – Вправду мы кое-что искали и найдя кое-что мы уходим, извините что побеспокоил. - Ответил Солонс и он вместе с другими тёмными направлялись к выходу, но тут же остановились. На выходе стояли три силуэта и через некоторое время они образовали форму тёмных. Это были их тени и когда они достали оружия, они начали к ним подходить.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 177 Пятница, 22.02.2013, 12:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
- Хех... ну давайте, - попрощался с тёмными Элирон и медленно развернулся к своему странному знакомому. - Ну а теперь расскажешь мне всё или будешь дальше утаивать всё самое важное? Ты и так наверняка знаешь, что я не доверяю тем, кто не договаривает. Тот на слова дракона никак не отреагировал, его взор был устремлен на выход из храма, где стояли трое теней. - Интересное кино... - А? 'Кино'?... недоумевая переспросил Элирон и развернулся. - А это еще что такое? Они слишком похожи на этих трёх странников... не к добру это. - Твоё предчуствие тебя не обманывает, Элирон. У этих тварей лишь одна цель - сеить панику, убивая своих хозяив и вставая на их место. Откуда они появились - загадка, покрытая мраком, и вы все в самом её эпицентре. - (небольшая пауза) Ты не человек. Простой хуман бы так не сказал... может поможешь им, раз уж всё так плохо, как ты излагаешь; это ведь в твоих силах, не так ли, Кас? - Они сами справятся со своей проблемой. Да и в войнах я участия не принимаю, - произнес ангел. Элирон лишь закатил глаза и перевел взгляд обратно на теней. Невольно проанализировав все слова Кастиэля, дракон резво развернулся обратно. - Ты один из пернатых, Кас? Должен сказать, что актёр из тебя никудышный! - (Небольшая пауза) В целом, ты прав.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 178 Вторник, 26.02.2013, 12:35 |
Почетный Житель
«3382»
|
Родерик недоуменно поглядел вслед громиле, который прошел мимо него. "...Ладно, фразу о пути назад я забираю" - подумал он. - "Черт, да что же со мной такое?! Неужели эти тени настолько на меня повлияли, что у меня началась паранойя?!" Он решил выглянуть из-за угла, но как только он это сделал, его сердце пропустило удар. Тени. - Вспомни дьявола, вот и он. - проворчал он. Внезапно за его спиной раздалось хмыканье. Родерик повернулся... Мгновение спустя он уже летел прямо в стену (при этом едва не врезавшись в дракона и человека), и, достигнув точки прибытия, он упал на гроб, по несчастью находившийся под ним и скатился на пол. Теперь его здоровье показывало 37%.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 179 Вторник, 26.02.2013, 16:23 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Когда тени тёмных оказались рядом со своими оригиналами он хихикнули и собирались атаковать, но тут же остановились. Фрагмент артефакта, который держал Гронн, стал излучаться ярким светом. Он был слишком яркий и тени просто ослеплены, отошли подальше. Тут же у Гронна появилась идея. Он протянул руку, вперёд держа в руках этот фрагмент, тени отошли немного подальше. А частички энергий Гронна поглощались этого фрагмента. – Ребят, прикоснитесь к фрагменту. – Ответил Гронн, крепко держа артефакт, он выгладил довольно крепкий. Солонсу и Арчибальду ничего не осталось, как прикоснутся кистями к фрагменту и частички их энергий тоже поглощались к фрагменту. Позже сам фрагмент артефакта начал светится ещё ярче и неожиданно соединяя собранные частички, выпустила яркий свет прямо на теней. Они тут же кричали от боли и резко растворились в землю. После этого фрагмент перестал светиться. Потом пошла небольшая пауза. Что это только что было? – Спросил Арчибальд, поворачиваясь к Элинору. Не знаю, но они могут вернуться, уходим быстро! – Быстро ответил Солонс и ускоряясь покинул храм. Гронн побежал за Солонсом а Арчибальд немного посмотрел на Элирона покачивая головой и тоже побежал за тёмными.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 180 Среда, 27.02.2013, 20:07 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Дракон так и не понял что имел в виду Арчибальд. Проводя всех темных подозрительным взглядом, он вновь взглянул на ангела: - Ну что, я как бы... - в это мгновенье мимо Элирона со свистом пролетел Родерик. Кинув в него беглый взгляд, дракон резво развернулся в сторону, откуда вылетел незнакомец, предварительно приняв боевую стойку. Кастиэль же медленно подошёл к лежавшему человеку: - Не ожидал я узреть здесь кого-либо из рода человеческого. Интересно и странно, однако, - произнёс тот толи Родерику, толи самому себе.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |