Пятница | 22.11.2024 |16:35
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Храм Духов
КенарСообщение # 1 Вторник, 26.10.2010, 21:17
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Небольшая пещерка, расположенная в цепи заснеженных гор на севере от вулкана, отмеченная щитом с изображением дракона, переходит в широкие залы, наполненные огромными статуями - в них заточены духи умерших драконов, сами тела сожжены. Здесь располагаются могилы величайших драконов. Это место не похоже на мрачный и тёмный склеп: здесь стоит спокойная и добрая атмосфера. Если пробраться в самое сердце залов, можно остановиться у статуи Летописца и с её помощью вызвать духи предков - очень полезно, если нужно спросить у предков совета или попросить о помощи.
(локация © Washington)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

НПС:
Пьеро.
Босс:

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

СапфираСообщение # 151 Воскресенье, 26.02.2012, 17:45
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
///Эмир///
"дрыхнет"
///Дейла///
Рядом с сестрой.
///Сапфира///
Сапфира улыбнулась Мефисто. Страннно, а мне ты показался таким милым.

подсолнечник соленый попкорн

РунетСообщение # 152 Понедельник, 27.02.2012, 22:53
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Рунет оглядывала темноту и вдруг увидела Айшу-маленькую,почти прозрачную печальную фигурку.Рунет! она медленно скользила к Рунет,а та навстречу ей.Рунет хотела её обнять,но схватила изумрудную дымку.Айша так же печально улыбалась.Рунет слабо выдавила Айша?Как ты здесь оказалась?Где мы сейчас?,но Айша также печально улыбалась и Рунет терпеливо ждала ответа.Вдруг Айша заговорила.Голос был хрупким,тонким и как будто раздавалось эхо У меня мало времени,Руна...Я приложила много сил,чтобы поговорить с тобой...Сейчас ты находишься в Храме Духов...Рунет почувствуй меня здесь и мы с тобой поговорим дальше...Прости о том как мало мы поговорили... Айша становилась всё прозрачней и вскоре её совсем не стало видно.Рунет распахнула глаза.Голова кружилась,но Рунет уже могла встать Кажется Айша мне дала сил... подумала она.Дрконесса подошла к Калим и Дейле Со мной всё в порядке...Небольшое головокружение... соврала она,но подумала Дейла всё равно узнает,но может и нет...

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

_KIRA777_Сообщение # 153 Среда, 29.02.2012, 19:17
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
- Всем могут ошибаться... Тихо произнес Мефисто - Может найдем вход в Храм?
- Странно... Только что ты была без сознания, а теперь... Что с тобой происходит? Выдавила из себя Калим. Она повернула голову к Алану - Кхе... Не ожидала тебя здесь увидеть.

А я приперся

СапфираСообщение # 154 Воскресенье, 04.03.2012, 21:40
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
/// Морзе не ходил более трех дней, его ход пропускается, так как мы не можем ждать вечно///
///Эмир///
Эмир проснулся Сапфира?... Ты здесь?.... спросил он у пустоты.
/// Дейла ///
Моя... голова.. как спать хочется... сказала Дейла и зевнула
/// Сапфира///
Давай! игрива отозвалась Сапфира.

Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Воскресенье, 04.03.2012, 22:06

РунетСообщение # 155 Понедельник, 05.03.2012, 14:09
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Эм...Просто в этом месте так спать хочется... взволнованно ответила Рунет,она кивком показала на Дейлу Видишь? она подошла к сестре и погладила её по голове на Алана она не обращала внимания

Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з

_KIRA777_Сообщение # 156 Понедельник, 05.03.2012, 15:02
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
\\\В данный момент только за Мефисто\\\
Мефисто пошел в сторону своей *удачной посадки*. Присмотревшись он тихо произнес - Там вход, но мы здесь точно не одни... Я это чувствую. Несколько шагов и он оказался у самого входа в пещеру - Драконы? все что он произнес.

А я приперся

morze180299Сообщение # 157 Суббота, 10.03.2012, 14:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Я вас тоже увидеть здесь не ожидал. Ответил Алан Калим. И давно вы здесь? Ещё ничего не обследовали? Поинтересовался Алан у Калим.

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

СапфираСообщение # 158 Суббота, 10.03.2012, 19:29
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
//// Пропуск хода - нет идей вообще ><///

LeordonСообщение # 159 Четверг, 24.01.2013, 19:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
В цепи заснеженных гор показались три силуэта трёх воинов одетые в тяжёлой броне. В заснеженных горах исходил холодный ветер, и оно проходило через, хоть они и не боялись холода, но им не было дело до этого. Впереди шёл Солонс осматривая книгу который добыл Арчибальд, и он находятся за Солонсом а Гронн за ними и прикрывает им спины.

Напомню ещё раз, ты уверен, что эта хорошая идея искать эти штуки? – Ответил Гронн, держа в руке свой меч, он не хотел каких-нибудь засад, да и ему не нравится это место.

Скажу ещё раз что если Арчибальду нужно найти необычную вещь или артефакт чтобы его хозяин был доволен после того как он провалил свою прошлую миссию. А если ты сам и коллекционируешь эти вещи то да! – Ответил Солонс, отряхивая от своих плеч снег.

Я бы тоже самое сказал… - В разговор вмешался Арчибальд он хоть по пути в этим горам молчал. – Но… Солонс ты уверен, что мы правильно идём? Вдруг та пещера находится на другой стороне? – Спросил Арчибальд, ему тоже не нравилось это.

Спокойно, судя по этой книге, которую ты добыл мы на верном пути, не думай, что страницы могут нас обмануть. – Ответил Солонс, продвигаясь вперёд без замедлений. Солонсу не было дел до разговоров, он лишь просто хочет найти пещеру, где говорилось это в книге.

NesTe4Сообщение # 160 Суббота, 26.01.2013, 16:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Прошёл уже где-то час, как тёмно-жёлтый дракон по имени Элирон прибыл в небольшую пещеру, именуюмую входом в Храм Духов. Найти это место для дракона было делом не из легких, он потратил час-два на его поиски. Все окрестные места он вполне мог 'разукрасить' своими следами, ибо он не только выискивал это загадочное место, про которое вдоволь наслышан, с воздуха. За это время поисков дракон успел немного простудится - тело его не привыкло к такой холодной ветренной (в то время была метель.. ужас) погоде. Правда, внешне это вообще никак не проявлялось...
Прошло время, Элирон обследовал большинство залов, глазами оглядел все могилы, почтил памятью всех, про кого хоть немного знал... здесь было не как на кладбище - атмосфера была более спокойной и вполне даже дружелюбной. С каждой минутой своего пребывания Элирон чувствовал это всё сильнее. То ли это от того, что дракон ведёт себя так воспитанно и культурно, то ли это место само по себе такое...
Осмотревшись, дракон незамедлительно направился к статуе Летописца, что в центре Храма - наверно, самое главное и интересное, что здесь есть. По пути, конечно же, дракон не забывал и почтить памятью великих драконов...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 161 Воскресенье, 27.01.2013, 00:06
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Подойдя ко входу в храм, Родерик остановился. Он ясно понимал, что этот храм посвящен древним драконам, и что он не имел ни малейшего понятия о том, как здешние духи - если они тут были - отнесутся к нему. Но ему также пришла на ум мысль: может, они и не станут трогать его, если он не будет их тревожить. Он подошел к самому входу в храм. И он снова остановился. Он все еще сомневался в своих действиях. Но его уже расшатанный навалившимися на него событиями разум буквально кричал, убеждая его войти внутрь. Наконец, собравшись с силами, Родерик сглотнул и переступил порог храма.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 162 Воскресенье, 27.01.2013, 08:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Пройдя 100 метров, Тёмные нашли храм духом, здание выглядело достаточно большим, но из-за снега оно делало его почти что видимым.
Так, впереди то, что мы ищем, когда будем внутри, придерживаемся планом. – Ответил Солонс, убирая книгу за свой пояс.
А если там кто-нибудь будет? – Спросил Арчибальд, он даже не знает заброшенное это место или нет.
Значит, будем действовать осторожно, мы же не хотим проблем. – Холодно ответил Солонс. Он до сих пор не доверяет ни Гронну ни Арчибальду.
Уверен? А если мы будем раскрывать какие-нибудь большие предметы, а там окажутся злые духи это что проблема или просто так ///решат/// нас напугать? – Насмешливо ответил Гронн.
Размечтался… - Злобным взглядом посмотрел ///Арчибальд/// на Гронна, не поворачиваясь к нему.
Гронн, Арчибальд об этом поговорим, когда окажемся внутри. - Ответил Солонс. Ему не хотелось спор между этими двумя поэтому если такое случится он постарается их остановить. После этих разговоров он уже оказались достаточно рядом с Входом в храм. Родерик мог заметить вдалеке темных, но из-за холодного ветра он мог видеть лишь силуэты.

Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 27.01.2013, 12:02

NesTe4Сообщение # 163 Воскресенье, 27.01.2013, 16:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Как только дракон доплёл наконец до статуи Летописца, он присёл прямо перед ней. Ему потребовалось несколько минут, чтоб хорошенько осмотреть главную достопримечательность Храма и собраться с мыслями.
О Великий!... помогите мне, прошу, коротко вымалил он. Вздохнув, дракон продолжил. Я понимаю, что был не идеальным любовником и совсем не виню её в том, что она ушла восвоясь, оставив меня одного... я абсолютно понимаю, что дело во мне, однако измениться исключительно для неё я не могу. Я её люблю и искренне желаю ей только всего самого лучшего.. однако она меня отвергла... Меня мучает лишь один вопрос, который мне никак не даёт покоя: будет ли она счастлива без меня?... буквально выжал из себя последние слова Элирон, чуть не заставив его прослезиться. Спустя мгновеннье в зале поднялся легкий ветер и слабый гул. После буквально из ниоткуда появились несколько светло-зелёных духов, которые стали кружить вокруг статуи Летописца. От увиденного зрелища дракон премного удивился, он не ожидал такого поворота событий.
Айснер сужденно погибнуть от лап тёмной драконессы в скором будущем! Соболезнуем! эхом разнеслись по всему залу сухие, бесстрастные слова.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ

у6Ер-К0ТСообщение # 164 Понедельник, 28.01.2013, 00:00
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Родерик, услышав голоса позади, обернулся... и увидел три тигантских силуэта на фоне пурги. Из-за этой пурги он не мог как следует разглядеть их, но сразу смекнул, что это не к добру, так как силуэты на драконов точно были не похожи. Он тут же развернулся и тихим, медленным шагом направился вглубь храма. Он старался не делать лишних движений, и в душе надеялся, что духи не станут на него нападать.
В любом случае, пути назад уже не было.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

LeordonСообщение # 165 Понедельник, 28.01.2013, 07:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись рядом с входом в храм, Солонс лишь повернулся к Гронну и Арчибальду и кивнул им они вошли в храм. Солонс ещё ранее говорил, что когда они будут в храме, им придется вести себя очень тихо, не разговаривав и не привлекая много шума. Оказавшись внутри их, ждала широкие комнаты, наполнены огромными статуями и доброй атмосферой.
Так, судя по книге первый фрагмент, находился в одного из саркофагов… - Тихими голосом ответил Солонс, он не хотел привлекать много шума, поэтому пришлось говорить шёпотом.
И ты предлагаешь всех их раскрыть? – Перебил его Гронн, тоже тихо говоря.
Нельзя! В них остатки тел, а на них живут духи, мы оскверним это место, если мы такое сделаем. – Объяснил Солонсу Гронн последствие также шёпотом.
И что ты предлагаешь? – Спросил Арчибальд, и он тоже шёпотом говорил.
У одного из саркофагов есть достаточно необычный символ отличающимся от остальных, поэтому разделимся и ищите и без всякого шума. – Объяснил план Солонс и тёмные разделились на три стороны. Хоть ему и досталось роль командовать, когда он был вождём своего клана, ему получалось командовать легко. Но он не знал, как командовать другими кланами ведь иногда у них есть свой признаки командования, но Арчибальд и Гронн пока что его слушаются.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация