Храм Духов
|
|
Кенар | Сообщение # 1 Вторник, 26.10.2010, 21:17 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Небольшая пещерка, расположенная в цепи заснеженных гор на севере от вулкана, отмеченная щитом с изображением дракона, переходит в широкие залы, наполненные огромными статуями - в них заточены духи умерших драконов, сами тела сожжены. Здесь располагаются могилы величайших драконов. Это место не похоже на мрачный и тёмный склеп: здесь стоит спокойная и добрая атмосфера. Если пробраться в самое сердце залов, можно остановиться у статуи Летописца и с её помощью вызвать духи предков - очень полезно, если нужно спросить у предков совета или попросить о помощи. (локация © Washington) Воздействие: Дружественна: никому. Враждебна: никому. Нейтральна: всем.
Последовательность ходов:
НПС: Пьеро. Босс:
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 181 Среда, 27.02.2013, 21:38 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
- ...Что... это было? - пробормотал Родерик, поднимаясь на ноги. Первое, что попалось ему на глаза - это человек, одетый в длинное пальто. Позади него стоял дракон. Последний выглядел как-то странно знакомо... Вспышка боли в спине давала о себе знать. Глубоко вздохнув, Родерик встал так, чтобы он не смог упасть ненароком. В этот момент из коридора, откуда вылетел военный, раздался голос: - Только вас тут еще не хватало... - и оттуда вышла тень. Она была почти точной копией Родерика, если не считать того, что костюм был серым. - Мне наплевать, что это за место и кто вы такие; вон тот старик в желтом - мой. - она указала на Родерика - Поэтому советую расступиться, если не хотите сломанных костей у себя внутри. Конечно, она понятия не имела, кто был тот человек в пальто. Как и сам военный.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 182 Четверг, 28.02.2013, 23:11 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Дракон не оборачивался, он продолжал стоять дальше как вкопанный. Он знал, что там кто-то точно есть, кто-то совсем не с хорошими намерениями. И его предчуствие вновь его не обмануло - спустя момент из-за угла вышла тень. Элирон внимательно оглядел новопришедшего и, спустя момент, с удивлением обернулся к хозяину тени: - Родерик? - удивленно спросил тот и повернулся обратно к тени уже с твёрдым и настойчивым выражением морды. - На положительный ответ можешь даже и не расчитывать. Чтобы теперь тебе до него добраться, нужно пройти через нас, - Элирон кивнул в сторону Кастиэля. - Советую лучше свалить обратно в свою преисподнию, преимущество на нашей стороне. Ангел же, явно не настроенный на схватку, хмуро поглядел по сторонам: - Чувствую рассерженность здешних обитателей, они не рады присутствию сильной тёмной энергетики, - произнёс тот, поглядев на Родерика и Элирона. - Это быть может опасным для всех.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 183 Четверг, 28.02.2013, 23:36 |
Почетный Житель
«3382»
|
Услышав голос дракона, Родерик внезапно вспомнил... - Элирон? - отозвался он, а тени он ответил уже уверенным голосом - Извини, приятель, но боюсь, что на сегодня охота за мной отменяется. Тут он услышал слова незнакомца, и нотка страха прошлась по его телу. Тени, похоже, тоже стало не по себе, но она лишь хмыкнула: - В таком случае... жаль, что придется терпеть, но я свое дело сделаю. Они просто растерзают нас всех. Сам я буду в порядке, а вы - умрете в муках! Военный в ответ лишь приложил руку к лицу... вернее, к шлему. Похоже интеллекта тени явно не хватало, чтобы понять простую вещь: где они находятся.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 184 Суббота, 02.03.2013, 12:56 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирону также стало не по себе после слов Кастиэля. В истинности его слов он ничуть не сомневался. - Ну так побробуй утихомирить их, Кас. То что будет дальше, думаю, им еще более не понравится, - быстро произнёс тот и ударил током по стоящему впереди столбу. Куски мрамора после удара со страшной силой полетели прямо в Тень. Посмотрим, на сколько ты живучий. Ангел же после слов Элирона беззаметно исчез.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 185 Понедельник, 11.03.2013, 10:30 |
Почетный Житель
«3382»
|
- Не знаю, хорошая ли была эта идея... - пробормотал Родерик, глядя как его тень уворачивалась от кусков мрамора. Один из кусков все-таки попал ей в плечо, что спровоцировало ее. С душераздирающем воплем она кинулась в сторону Элирона, совершенно проигнорировав внезапно пооявившегося духа. Еще один дух появился позади Элирона. Оба имели форму дракона, и оба явно были очень разозлены. Родерик, потрясенный появлением давно покойных драконов, повернулся было к человеку в пальто... но того и след простыл.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 186 Четверг, 14.03.2013, 00:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Громкий вопль тени невольно заставил Элирона встряхнуться. Словам Родерика он не предал особого значения, ибо следовал девизу: "на войне все средства хороши". Лёгкая, самоуверенная ухмылка сияла на его морде, встречая быстро приближающуюся к нему тень. Однако секунду спустя его ухмылка сменилась лёгкой тревогой... неожиданно появившиеся дух дракона позади тени премного взбудоражил его. Боясь ненароком зацепить духа или вновь что-нибудь из ценного и древнего интерьера храма своей атакой, дракон прикрылся крылом и стал ждать удар тени. Повернувшись мордой к Родерику, чтобы прокоментировать происходящее, Элирон заметил еще одного духа... он стоял прямо позади его... и он был разозлён, прям как говорил ангел. - Попытки мои уладить происходящее были тщетны, - коротко объяснил Элирону также внезапно появившиеся Кастиэль. - Здесь царят свои правила, и вы их нарушили.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 187 Четверг, 14.03.2013, 10:17 |
Почетный Житель
«3382»
|
Перед тенью появился третий дух, и та прошла прямо сквозь него. Однако в это же мгновенье ее тело начало расплываться, как чернила в воде. С яростным криком тень тотчас же сменила свои планы и ушла назад под землю. - Одной проблемой меньше... - пробормотал Родерик. Между тем дух позади Элирона зарычал и когтем указал сначала на электрического, потом на разрушенный столб. Дух, появившийся первым, подошел ближе и в упор посмотрел прямо в глаза Родерику, отчего тот почувствовал себя ОЧЕНЬ неуютно. Третий дух повернулся к Кастиэлю и с уважением кивнул ему, после чего начал наблюдать за ситуацией.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 188 Суббота, 16.03.2013, 10:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от храма показался Тэрон, пролетал мимо храма и заметил его. Приземлившись рядом с входом в храм, он вошёл в неё. Увидев ситуацию внутри храма, Тэрон спрятался в тень колоны, осматривая храм.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 189 Воскресенье, 17.03.2013, 09:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Понаблюдав за процессом временного изгнания тени из мира сего, Элирон развернулся и перевёл взгляд на духа, стоявшего позади него. - Да, да. Знаю я что сотворил, и вы должны знать и понимать, что сделал я это лишь с единственной целью - защитить себя и других. Правда, согласен, что немного переборшил... - произнёс тот с небольшой ноткой сожаления. Больше он и не знал что сказать в своё оправдание, ибо считал, что он не сделал ничего такого предосудительного и смертельного. Почуствовав, что в храме появился новый гость, Кастиэль внимательно поглядел прямо на колонну, позади которой скрывался Тэрон.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 190 Среда, 03.04.2013, 21:38 |
Почетный Житель
«3382»
|
///Извиняюсь за долгую задержку/// Дух лишь зарычал на Элирона и уже приготовился прыгнуть на него с намерением растерзать его в клочья... но дух возле разрушенной колонны его остановил жестом лапы. Затем он подошел к Элирону и начал что-то объяснять жестами, показывая то на дракона и Родерика, то на колонну, то на обломки. - Извините, я не обладаю обширным познанием в языке жестов. - покачал головой военный, ничего не поняв из попыток духа что-либо объяснить и при этом не отрывая взора от третьего духа, который все также смотрел ему в глаза, будто читая его насквозь.
|
|
| |
Leordon | Сообщение # 191 Среда, 03.04.2013, 22:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Тэрон немного удивился, увидев духов в этом храме. Однако Тэрон почувствовал, что Кастиэль его мог заметить, поэтому он осторожно вышел из колоны и осторожно направился к нему.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 192 Суббота, 06.04.2013, 14:52 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон с полный недоумением поглядел то на одного духа, который чуть не напал на него, то на второго, который жестами старательно ему объяснял очевидное. - Вы хотите, чтоб я... - будто бы прочитав мысли, Кастиэль перебил дракона, произнеся: - Позвольте, я займусь этим. - Ангел перевёл взгляд с Тэрона на обломки колонны и щелкнул пальцами. На месте обломков, будто бы по волшебству, вновь возвысилась колонна, практичиски ничем не отличаясь от оригинала. - Так бы сразу, - спустя момент, прокоментировал дракон и поочередно поглядел на всех духов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 193 Воскресенье, 07.04.2013, 22:10 |
Почетный Житель
«3382»
|
Духи слегка неодобрительно посмотрели на Кастиэля, но протестовать не стали, и кивнули. Двое из них растворились в воздухе (при этом дух за спиной Элирона предупреждающе порычал на последнего), оставив лишь третьего (того, который смотрел на Родерика). Тот вернулся к изучению вышеназванного военного. - ...Я не понимаю, почему он не ушел вместе с другими. Колонна же цела. - пробормотал тот. Дух лишь посмотрел на него со взглядом "а ты и не должен", и наконец показал на него, потом обвел лапой помещение, наклонив голову набок. На этот раз Родерик понял, что дух имел в виду. - Что Я тут делаю? - переспросил он, озвучивая бессловесный вопрос и делая ударение на "я". Дух кивнул.
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 07.04.2013, 22:10 |
|
| |
Leordon | Сообщение # 194 Воскресенье, 07.04.2013, 22:29 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись рядом с остальными, Тэрон лишь промолчал и начал смотреть на духа.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 195 Понедельник, 08.04.2013, 16:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Элирон не мог не заметить, как неодобряюще духи поглядели на ангела после того, как он навёл порядок. Недоумевая поглядев на Кастиэля, Элирон, ничуть не смущаясь присутствию еще одного духа и новоприбывшего незнакомца, спустя момент спросил: - Почему они посмотрели на тебя так, будто ты сделал что-то запрещенное?.. - Они желали, чтоб ты сам её восстановил, - ответил тот и внимательно поглядел на подошедшего Тэрона. - ...Чего? - Я разве не ясно выразился? - тот повернулся всем телом к Элирону. - Они желали, чтоб ты сам её восстановил, - повторился Кастиэль, делая упор на каждое слово. - ....В таком случае, спасибо, выручил. Так-то фиговатый из меня строитель... - усмехнулся электрический. Заметя наконец Тэрона, тот задал вполне ожидаемый и логичный вопрос: - Ты кто?
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |