"Иггдрасиль".
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:30 |
|
Гигантское дерево, получившее свои исполинские размеры за счёт радиоактивного облучения. Имеет очень много веток и обитателей на них. На вершине имеются ценные артефакты и опасные мутанты, внизу - химические аномалии, в середине - дупла, в которых можно укрыться от шторма или провести ночь. Последовательность: Alhymik -> y6Ep-K0T -> Washington ->
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 166 Вторник, 11.01.2011, 21:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
-Не забудь обчистить тайники! Там ценные вещи. Ещё раз спасибо тебе! Я пошёл.-новичок почти побежал в сторону порта.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 167 Среда, 12.01.2011, 14:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
У Барта все кружилось перед глазами. С трудом соображая, где он вообще находится, он сел, осмотрелся, увидел Драконессу и ту тварь. Тут же у него стало такое выражение лица, как будто у него вдруг резко заболел зуб. Потрясающе... - начал он и вдруг заорал: Из одной вселенской задницы попасть в другую!!! - после чего охнул и схватился за голову.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 168 Среда, 12.01.2011, 14:23 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки лишь окинул Барта высокомерным взглядом - чувак, тут тебе не курорт, так что привыкай к местным событиям - он перевёл взгляд на Вайлесс - и часто такие кадры встречаются? - вопрос был риторическим, так как Старки уже примерно знал ответ, хотя мог и ошибаться...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 170 Среда, 12.01.2011, 20:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Подул довольно сильный ветер. Похолодало. Мимо пронеслась стая кабанов, но они даже не заметили стоявших неподалёку Вайлесс, Барта и Старки.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 171 Четверг, 13.01.2011, 11:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Мне не пять лет, и я в армию случайно попал! - Барт уже начал успокаиваться. - И кстати, вы-то что здесь делаете? Здесь явно не курорт, и я не представляю, на кой черт вы сюда притащились. Барт встал, отряхнулся и подобрал каску. И в конце концов, вас как зовут? Я, между прочим, в чужие головы лазить не умею!
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Четверг, 13.01.2011, 11:50 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 172 Четверг, 13.01.2011, 21:13 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки - это моё имя - он немного смутился - я тоже не умею лазить в чужие головы, но зачастую это и не требуется - на лице и так всё написано - Старки оглядел свой пояс - осталась последняя пара гранат - мда, жаль гранату...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 174 Четверг, 13.01.2011, 21:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Внезапно КПК Вайлесс дважды пикнул, причём довольно громко. Из него послышался голос: -Всем, кто меня слышит! Над аномалией "Иггдрассиль" образуется мощный выброс! Шибанёт с минуты на минуту! Бегом в укрытия! Бегом!!-едва сообщение закончилось, как небо за несколько секунд стало кроваво-красным. Несмотря на это, вокруг было темно примерно как в сумерках. Ещё через пару секунд земля содрогнулась так, что всех сбило с ног. Падая, Вайлесс, Старки и Барт могли увидеть, что буквально в нескольких десятках метров от них образуется страшное торнадо. Казалось, что начался Страшный Суд.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 175 Пятница, 14.01.2011, 14:47 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Что за черт?! Нас бомбят?! Заорал Барт, пытаясь отползти под укрытие исполинского дерева. На Меридиане ему-как-то раз довелось угодить чуть ли не в эпицентр бомбардировки. Происходящее живо напомнило ему момент, когда начали рваться бомбы-"блокастеры". Однако нутром Барт чувствовал, что это что-то совсем другое - и ему это очень не нравилось.
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 176 Пятница, 14.01.2011, 22:50 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Тааак, вот тока этого не хватало - Старки был спокоен, но выброс это не хухры-мухры! Это такая вещь, что даже ему иногда становится не по себе - и что, под деревом прятаться? Что-то не уверен что это поможет - он лихорадочно со скептицизмом осматривал дерево.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 177 Пятница, 14.01.2011, 23:02 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Стринг, сюда! - резко крикнула она, и тот пулей прыгнул ей на спину, улёгся и уцепился как следует - Ясное дело, от дерева толку не будет! Сматываться надо, и быстро! - потом взялась за КПК - её размеры не позволяли пользоваться её самой, но с помощью магии "тыкать" всё-таки удавалось, и она вышла на связь - Откуда и куда он идёт? В каком направлении? - потом безцеремонно схватила передними лапами Барта, для чего пришлось откинуться на задних, чтобы не упасть, расправила крылья и крикнула Старки - Как я отпрыгну - хватайся мне за ноги, если жить охота! - а про себя спросила - А далеко ли ты с таким весом улетишь, подруга?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 178 Суббота, 15.01.2011, 11:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Из КПК донёсся голос: -Вы на Иггдрассиле? Быстро, найдите укрытие внутри дерева! Там должно быть большое дупло! Действуйте быстро, иначе вам...-раздалось шипение - связь была потеряна. Но действительно, в огромном дереве зияла огромная дыра, которая вполне могла быть укрытием. Выброс между тем набирал обороты. Торнадо, достигнув "Троицы", стало вовлекать внутрь себя всех троих, сначала слабо, а потом всё сильнее.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 179 Суббота, 15.01.2011, 15:57 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Кажется, нам правда лучше укрыться в дупле! - Барт даже нисколько не возмутился от такого бесцеремонного обращения - дело было слишком серьезным. Вдруг он почувствовал, как Вайлесс - и его вместе с ней - начинает поднимать в воздух. Черт, такого даже на Меридиане не было!!
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 180 Суббота, 15.01.2011, 20:28 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Старки весил не как дракон, но силы у него немеряно - он рванулся к дереву и в несколько резких прыжков оказался у дыры - Живо в дупло, тебе с таким весом не улететь, да и не успеешь, даже без него! - крикнул Старки Вайлесс - давай их сюда - я втащу!
|
|
| |