Пятница | 22.11.2024 |23:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
"Иггдрасиль".
ЮгиСообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:30
Удаленные
Гигантское дерево, получившее свои исполинские размеры за счёт радиоактивного облучения. Имеет очень много веток и обитателей на них. На вершине имеются ценные артефакты и опасные мутанты, внизу - химические аномалии, в середине - дупла, в которых можно укрыться от шторма или провести ночь.

Последовательность:
Alhymik -> y6Ep-K0T -> Washington ->

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 196 Среда, 19.01.2011, 20:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Вайлесс прочитала мало полезного - о том, как заживёт "Великая раса карликов" после Большого Выброса, как они будут грабить "Обнаглевший искатель" и что-то в этом роде.
Зато Старки удалось увидеть существ, бывших источником звука. Это были зелёные человекоподобные существа ростом не более метра. В руках они держали дубины, у одного был длинный металлический прут.
-Лорд приказать грабить искатель. Отбирать артефакт, большой грохочущий пушка и маленький железка.-с глубокомысленным видом изрёк карлик с арматурой.
-Я знать, где много искатель! Очень много искатель!-радостно запрыгал другой.
-Нам не нужно много искатель.-с таким же видом изрёк первый. -Искатель быть глупый, но большой и сильный. Карлик быть хитрый, но маленький и слабый. Искатель нужно потрошить по один.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 197 Четверг, 20.01.2011, 08:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Хм, похоже, опять ничего хорошего...
Барт не видел говоривших, но кое-какие мысли относительно них у него были.
Раз они боятся групп "искателей" (знать бы еще, кто это такие), то значит, они наверняка слабы. И, похоже, об огнестрельном оружии у них самые общие представления - следовательно, они таковым не пользуются. Похоже, разобраться с ними в случае чего будет несложно.
Барт осторожно полез к выходу из дупла - туда, где стоял Старки.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 198 Суббота, 22.01.2011, 08:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки отошёл от дыры - такс, думаю вам самим стоит взглянуть на сие чудо - на лице было написано недоумение - не знаю что это за перцы - я таких ещё не встречал, но их словесное описание будет звучать как полный бред, да и чушь какую-то несут...
Хотя на самом деле слова сих товарищей он запомнил - поставим на заметку. Интересно кто такие, раз с икателями не в ладах?

у6Ер-К0ТСообщение # 199 Суббота, 22.01.2011, 15:46
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
А это еще кто? Или... что? - подумала Риадия и посмотрела на дупло. Что-то ей подсказывало, что лучше всего ждать.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 200 Суббота, 22.01.2011, 17:05
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Посмотрим на месных жителей! - воскликнула Вайлесс и выскосила на волю вслед за Старки.
\\\
Стринг выскочил следом.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 201 Суббота, 22.01.2011, 17:24
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Много большой искатель! Бежать!-завизжал карлик с арматуриной, увидев Старки и Вайлесс. Карлики начали сматывать удочки, причём довольно быстро.

СпарвьероСообщение # 202 Воскресенье, 23.01.2011, 13:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Похоже, нам их можно не бояться. Интересно, кто это такие... Барт проводил взглядом удиравших карликов и вдруг заметил поодаль еще кого-то - кого именно, он толком не разглядел.
Э, у нас еще гости!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 203 Воскресенье, 23.01.2011, 21:12
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки тоже проследил за убегающими карликами - странные челы... Интересно бы узнать кто они та... - он запнулся на полуфразе взглянув в направлении взгляда Барта - видимо я ошибался на их счёт... - с одной стороны это уже был кто-то явно не такой как они, но тем не менее удивление вызвал большее.

у6Ер-К0ТСообщение # 204 Среда, 26.01.2011, 15:45
Почетный Житель
«3382»
Риадия поняла что ее уже заметили и посмотрела в сторону дупла. А эти еще кто? - подумала она. Надеюсь, не сообщники тех...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 205 Среда, 26.01.2011, 15:51
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Быстро разбежались - хмыкнула Вайлесс. Потом повернулась в сторону Радии - Надеюсь, что они нас испугались, а не её...Барт, не за тобой? - подколола она вояку.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 206 Среда, 26.01.2011, 16:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Кто сказал "вояка"?-послышался голос с дерева. С Иггдрассиля спрыгнул искатель, но он был вооружён значительно лучше тех, что приходилось ранее видеть Вайлесс или Барту. Комбинезон был совершенно другого цвета и с кучей мелких деталей. Присмотревшись, можно было понять, что за плечом висел Винторез. Вслед за ним вниз спрыгнули ещё несколько подобного вида людей. Вооружены они были по-разному, но в основном довольно мощными стволами.

СпарвьероСообщение # 207 Среда, 26.01.2011, 16:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Очень мило. Неужто опять бандиты?
У Барта от всего произошедшего начала идти кругом голова.
Так, кто-нибудь объяснит мне, какого черта здесь творится? Вы кто такие?!

AlhymikСообщение # 208 Среда, 26.01.2011, 17:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки машинально за считанные секунды схватил свой SPAS. Неизвестно чего ждать от этих ребят, так что надо быть готовым. Старки лишь пробубнил себе под нос - как обычно, пытаясь быть незаметным, оказываешься в центре внимания... - он быстро оценил экипировку этих товарищей и мысленно поставил плюсик и ещё одну заметку...

у6Ер-К0ТСообщение # 209 Среда, 26.01.2011, 17:34
Почетный Житель
«3382»
Теперь еще и эти... - недовольно подумала Риадия. Она решила: если нападут, то она атакует в ответ.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 210 Среда, 26.01.2011, 17:38
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Привет ребята. А вы тут откуда нарисовались? - кинула взгляд на искателей Вайлесс. Ни их экипировка, ни их вооружение не произвело на неё никакого эффекта - она всё равно в этом не разбиралась. Про вояк я сказала. И что с того? - на вский случай она приготовила купол - только дёрнутся, и накрою, решила она.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация