Пятница | 22.11.2024 |22:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
"Иггдрасиль".
ЮгиСообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:30
Удаленные
Гигантское дерево, получившее свои исполинские размеры за счёт радиоактивного облучения. Имеет очень много веток и обитателей на них. На вершине имеются ценные артефакты и опасные мутанты, внизу - химические аномалии, в середине - дупла, в которых можно укрыться от шторма или провести ночь.

Последовательность:
Alhymik -> y6Ep-K0T -> Washington ->

AnkalagonСообщение # 181 Суббота, 15.01.2011, 23:15
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
Однако та его уже не слышала - бросила заклятия, использующиеся для утихомиривания ураганов в полёте, да и с весом Старки ошибся - Барт в одиночку сильно не повлиял. Резко и сильно оттолкнувшись задними лапами, она мгновенно набрала скорость, а ещё и благодаря заклятию она не сказать чтобы легко, но всё-таки преодолела "хватку" торнадо, и пулей влетела в дупло, едва не сбив Старки. Там она прижала одной лапой Барта к груди, а на трёх резво побежала внутрь, но тому не стоило горевать - сам бы он не угнался, да и в темноте вряд ли так же смог ориентироваться!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 182 Воскресенье, 16.01.2011, 00:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Троица укрылась в дереве очень вовремя. С неба полетели первые капли дождя - впрочем, кислотный "Дождичок" стал настоящим ливнем через несколько секунд. Снаружи с бешеной скоростью бежал кабан-потрошитель, но вскоре его затянуло какой-то аномалией. Попав в её центр, он с шумом взорвался, причём капли крови и куски мяса долетели даже до дерева, находившегося в трёх десятках метров от аномалии. Последовал ещё один толчок, который чуть не свалил само дерево. Вихрь утих, зато землю стали поражать сотни разрядов молний. Затем последовала вспышка, после которой всех троих, несмотря на то, что они нашли надёжное убежище, стала преследовать страшная слабость, сотни голосов в голове и толпы мутантов-галлюцинаций.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 183 Воскресенье, 16.01.2011, 12:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Веселая у вас планетка!.. Что это?!
-Да сделайте вы что-нибудь, в конце концов! Разнесите этот чертов дом!!
Перед глазами на мгновение возник тот угловой дом, который они безуспешно обстреливали полчаса. В выбитых окнах мелькали вспышки выстрелов, свистели пули, грохотали взрывы гранат.
Ааа, вот вам!!
Над домом завис штурмовик и принялся обстреливать его "зажигалками". В мгновение ока дом охватило пламя. С дикими воплями его защитники, напоминавшие живые факелы, выпрыгивали из окон, где их тут же косили пулеметные очереди.
О, Боже...
Дом исчез, наступила непроглядная тьма, из которой на Барта с воем полезли какие-то гнусные рожи.
Вайлесс, ты где?! Что это за уроды?!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 184 Воскресенье, 16.01.2011, 12:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Так, похоже у парня глюки пошли - Старки лишь глянув на Барта, стал искать чего-нибудь в своём вещмешке. Среди кучи полезных вещей никак не хотела обнаруживаться аптечка - там были кой-какие экспериментальные средства от пси-излучений, типа защиты, но на себе Старки не рисковал проверять - да где же она! - В очередной раз выругавшись он уставился на дождь, продолжая рукой искать аптечку...

AnkalagonСообщение # 185 Воскресенье, 16.01.2011, 12:51
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Галлюцианации у тебя, красавчик. - буркнула та - ей сейчас было тоже несладко, однако она всё-таки принялась наводить защиту от вредных внешних воздействий, отчего всем должно было полегчать. Сейчас - в воздухе засветился волшебный огонёк, развеяв тьму. Вот уж не думала, что от такой заразы можно просто спрятаться в дереве!
\\\
И долго нам тут сидеть? - спросил Стринг - там было мягко говоря тесновато.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 186 Воскресенье, 16.01.2011, 16:27
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Не похоже, чтобы магия помогала от слабости и "Галюнов", как визуальных, так и звуковых. И то, и другое, и третье продолжало усиливаться. Затем последовал ещё один толчок. Земля буквально прыгала. Все находящияся в дереве могли увидеть чёрный шар. Он разрастался, и в конце концов заполнил собой всё пространство. Затем все трое потеряли сознание.
Когда сознание стало возвращаться к своим владельцам, выброс уже закончился. Небо было синим, как ясным весенним днём. Снаружи слышались невероятно противные голоса:
-Последний выброс быть очень сильный. Уль-Мак говорить, что подземелья больше не выдержать выброс.
-Выброс быть хорошо. В подземельях быть тесно, на открытых пространствах быть хорошо.

СпарвьероСообщение # 187 Воскресенье, 16.01.2011, 16:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Рожи закрутились в жутком водовороте, из которого выпрыгнула синяя спортивная машина. Визг тормозов, грохот, звон. Машина рассыпалась на осколки, закрутившиеся, словно в калейдоскопе. Откуда-то издалека несся вой сирен...
А потом все стихло.
Барт почувствовал, что лежит в страшно неудобной позе. К тому же сверху на него кто-то навалился. Голова гудела, как после трехдневной непрерывной попойки; тело болело так, как будто его мутузило целое полицейское отделение.
Ооо.. Ваайлесс, у вас такое часто бывает?.. И кто на мне лежит?..

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 188 Воскресенье, 16.01.2011, 19:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Я - голос Старки был каким-то безразличным - ему тоже неслабо промыло мозги, правда слишком быстро, чтобы он сразу это осознал. Он поднялся с Барта, затем помог тому встать - чёрт, такого ещё не было со мной - в голове был словно скрежет металла, потихоньку спадающий, но всё ещё болезненный - хотя мне не привыкать...

у6Ер-К0ТСообщение # 189 Понедельник, 17.01.2011, 16:33
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Вдалеке показалась фигура. Это была Риадия. Было видно, что по пути она нашла укрытие. Боже... Они называют этот кошмарный дождь выбросом? Это похуже, чем Альфа-удар... - бормотала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 190 Понедельник, 17.01.2011, 16:37
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Тихо! - рыкнула Вайлесс. - Там снаружи кто-то есть. И по г7олосу они мне уже не нравятся. Гто хорошо умеет разведывать? - продолжила она разговор в головах собеседников. Сама осторожно, не поднимая шума, ползла к выходу, пытаясь определить говоривших по запаху.
\\\
Стринг пополз вслед за Вайлесс, но не высовываясь вперёд.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 191 Понедельник, 17.01.2011, 20:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вайлесс могла учуять довольно вонючий запах. Пахло тиной и плесенью.
-Зона сильно измениться со время последний выброс. Много ново жывтоне появиться в Зона.-послышался голосок.
-Но и карлик тоже не отставать. Карлик поклоняться Лорд, Лорд получать новые способности.-радостно сказал другой.
-Искатели совсем обнаглеть. Ни один эртефект теперь не найти.-недовольно проворчал третий.

СпарвьероСообщение # 192 Вторник, 18.01.2011, 12:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У, черт...
Барт нащупал в темноте карабин (и как только он его не потерял?), прислонился к стене и прислушался.
Эм, Вайлесс, это местные жители? Они опасны?

AlhymikСообщение # 193 Среда, 19.01.2011, 12:11
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Давай я посмотрю - не впервой наблюдателем быть - беззвучный голос и шаги Старки были более-менее убедительными. Он выглянул наружу, так чтобы его не было видно и при этом имея неплохой угол обзор, в которм впрочем пока никого не было видно.

у6Ер-К0ТСообщение # 194 Среда, 19.01.2011, 15:22
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Риадия заметила громадное дерево и подивилась его размерам. Ну и махина же однако... - проговорила она. И тут она заметила несколько фигур на высокой части дерева.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 195 Среда, 19.01.2011, 16:42
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Не знаю, я тут не больше твоего...сейчас попробую их прощупать - и Вайлесс, не высовываясь из-за спины Старки - у неё ещё старые раны не зажили, чтобы искать новые! - аккуратно, соблюдая все меры предосторожности, дабы её не почувствовали, стала лазить в головах у "месных". Вряд ли они могли обнаружить её вмешательство даже без этих мер - ведь ей всегда удавалось запросто лаить в мыслях даже у опытных магов, но предосторожность не помешает, решила она.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация