Суббота | 23.11.2024 |03:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
"Иггдрасиль".
ЮгиСообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:30
Удаленные
Гигантское дерево, получившее свои исполинские размеры за счёт радиоактивного облучения. Имеет очень много веток и обитателей на них. На вершине имеются ценные артефакты и опасные мутанты, внизу - химические аномалии, в середине - дупла, в которых можно укрыться от шторма или провести ночь.

Последовательность:
Alhymik -> y6Ep-K0T -> Washington ->

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 211 Среда, 26.01.2011, 18:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
-Не люблю я говорить под прицелом, чувак. Ствол спрячь, ага? Я же тебе дулом в морду не тыкаю. Так вот, досаждают нам вояки. Да и вам, наверное, вы ведь на них не смахиваете.-на лице искателя с Винторезом появилась улыбка чеширского кота. -Значит, дело вот какое. Мы сюда, сами понимаете, не по грибочки припёрлись. На верху дерева есть место такое, так там артефакты чуть ли не россыпью лежат. Мы, значит, собирались туда двигать, но тут выброс шибанул, а наши прикрывающие - царство им небесное - попали под него. Их как раз трое было. Так вот, значит, что мы вам предлагаем: вы нас прикрываете, пока мы на верхушку будем лезть, затем мы собираем артефакты, спускаемся под вашим прикрытием, и начинаем делить собранное. Часть артефактов я продам и прибыль между своими ребятами поделю, а три самых жирных артефакта дарю вам. А что с ними делать - на поясе носить али нашему примеру последовать - дело ваше. Идёт?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

СпарвьероСообщение # 212 Четверг, 27.01.2011, 05:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Барту вовсе не улыбалось лезть куда-то наверх и защищать задницы людей, которых он впервые видел.
А вам не кажется странным - доверять прикрывать вас непонятно кому? И потом - вас вроде много, и вы сами в состоянии справиться...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 213 Суббота, 29.01.2011, 10:47
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Вот именно - Старки и не думал убирать оружие, хотя и направлял на них - да и по меньшей мере это более чем странно - предлагать такой куш неизвестно кому.

у6Ер-К0ТСообщение # 214 Суббота, 29.01.2011, 15:24
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Риадия молча смотрела на всех тех, кто был рядом с дуплом. Надеюсь в меня палить не будут... - думала она.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 215 Суббота, 29.01.2011, 16:36
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Ваилесс сперва подумывала согласиться, но подозрительность спутников привела её в чувство. И в самом деле - ведь они прекрасно и без нас обойдутся. А напасть они могли раньше. К чему эта комедия? - и тут же полезла в головы искателей, намерегясь узнать их истиные намерения. Слшком уж жирный кусок вы нам султе, практически ни за что. Добрых дел захотелось сделать? Сомневаюсь. Так чего вш хотите?
Стринг тем временем залез среди искателей на дерево, так что внимательный мог его заметить и поймать для своих целей.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 216 Суббота, 29.01.2011, 17:21
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Гляди-ка, какие недоверчивые... Вы нас вообще слушаете? У нас убили прикрывающих. Поэтому нас, вероятно, сожрут мутанты, пока мы будем лезть наверх.

СпарвьероСообщение # 217 Воскресенье, 30.01.2011, 05:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Ну убили, а нам что с того? У вас свои заморочки, у нас тут свои! - Барт с тоской вспомнил Меридиан и мысленно чердыхнулся.
С ума сойти, я тут то с драконами беседую, то с какими-то камикадзе спорю. Вот день!

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

AlhymikСообщение # 218 Воскресенье, 30.01.2011, 11:05
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки вспомнил о своей сущности, но тут же отмёл эти мысли - устроить веселье не получиться - хоть эта группа для него лишь семечки и Барт тот ещё хлюпик, но Вайлесс спокойно после из него шашлык сделает. И даже "барьер не поможет". Опять таки эта странная личность на горизонте - хм, ладно, будь по вашему - Старки неожиданно согласился - но предупреждаю - любой фокус в нашу сторону, что мне не по нраву прийдётся - и последнее что вы увидите - стремительное приближение земли - намёк на сброс с огромной высоты дерева был более чем понятен.

у6Ер-К0ТСообщение # 219 Понедельник, 31.01.2011, 15:12
Почетный Житель
«3382»
Риадия все еще ждала. Она вообще не хотела лезть на дерево, дабы не попасть в компанию. Хорошо, что у меня оружие есть - мысленно успокоила она себя.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

AnkalagonСообщение # 220 Понедельник, 31.01.2011, 17:39
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Кроме нескольких зашуганных карликов, тут никого нет. Вы их, что ли, боитесь? - фыркнула Вайлесс. - Ну хорошо, раз уж вы так просите...прикроем.

I'm no man of honour
Myself is my true king

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 221 Понедельник, 31.01.2011, 19:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
-Спасибо! А что касается карликов... Поверьте, на вершине есть твари пострашнее. Двинули, ребята!-главный махнул рукой, и каждый член группы лихо запрыгнул внутрь дупла. Через пару минут изнутри послышались выстрелы, но, судя по уверенному "Ха, нас так просто не возьмёшь!", с группой было всё в порядке. Ещё через пару минут двое вылезли из другого дупла, в двадцати метрах над головами оставшихся внизу прикрывающих и присели. Вслед за ними вышел главарь, крикнувший оттуда:
-Залезайте в дупло и поднимайтесь наверх! Мы приближаемся к вершине!

СпарвьероСообщение # 222 Вторник, 01.02.2011, 11:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У, черт!
Но делать было нечего. Оставаться одному внизу было как минимум небезопасно.
Тихо бранясь, Барт взял карабин наперевес и полез в дупло.

AlhymikСообщение # 223 Вторник, 01.02.2011, 19:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки полез вслед за Бартом. Идея была простой и небезопасной, но он надеялся, что всё пройдёт гладко. Главное чтобы ветви дерева не выдержали электричества...

у6Ер-К0ТСообщение # 224 Вторник, 01.02.2011, 19:59
Почетный Житель
«3382»
Риадия заметила, что те на дереве полезли наверх. И она решила сама залезть на дерево.

GAME HELPER

AnkalagonСообщение # 225 Вторник, 01.02.2011, 20:01
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Я прикрою с воздуха! - объявила Вайлесс, закинула Стринга на спину и тут же взлетела на нужную высоту, приготовив чары.

I'm no man of honour
Myself is my true king

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация