Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 166 Воскресенье, 12.12.2010, 20:32 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
"Чёрт, ну где же оно, где же..." -перед глазами Тампа представали разные образы для превращения, но он не мог выбрать ни одно из них и пытался выбраться с чёртовой трясины. Увидев дракона, который бежал к нему, он хотел было обрадоваться, но вдруг почуствовал сильный уход сил. "О, не, не не не, не спать, не спать.." -НЕ СПАТЬ! - закричал сам себе Тамп и лапой схватил ветку крепче. Та начала угрожающе нагинаться... А перед глазами у Тамплиора начали появляться какие то радужные блики. Всё было таким ярким.. -Звёёёздочки...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 167 Среда, 15.12.2010, 22:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Это я у тебя хотел спросить, человек!-сказал Торн. -Так, парень вроде жив, пойду дам антирад... Эх, самому скоро придётся водкой радиацию гасить...-бормотал Торн, подбегая к Тамплиору и доставая на ходу антирад. /// Духи тем временем скрылись.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 168 Пятница, 17.12.2010, 07:11 |
SA
Летописец
«1009»
|
Наконец, забросав путь к Тамплиору болтами, Тирол смог подбежать к нему. Брасай ветку хватай лапу! Сказал Тирол Тамплиору протянув ему лапу. Надеюсь он не тяжёлый...
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 170 Вторник, 21.12.2010, 21:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
-Нееееееееееееееет, не трогайте меня!!! Я не хочу идти на лужайку к розовым гламурным пони! -запричитал Тамп и пуще ухватился за корень. Тот уже висел на ниточке. -Радужка! Господи, нет НЕТ! Только не пони! - в ужасе Тамп смотрел на протянутую лапу, так как внесто неё он видил копыто. Глюки захватили его сознание почти полностью.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 171 Вторник, 21.12.2010, 21:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Торн попытался самостоятельно вытащить Тампа из болота, создав рядом корень дерева и попытавшись захватить им увязшего в болоте дракона.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 172 Четверг, 23.12.2010, 18:42 |
SA
Летописец
«1009»
|
Торн! Давай живей! А то ещё будет пытаться выбраться из корня! Он так и притягивает неприятности.....Какие ещё пони?! Тирол был в недоумении, что так могло повредить рассудок. И давай его так, чтоб шевельнутся не мог, будем в сознание приводить! Правда чем....
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 174 Понедельник, 27.12.2010, 21:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Тамплиор, уже совсем не понимая произходящего, просто горланил от глюков. -Нииееет, я не хочу одеваться в розовый костюм пасхального кролика! О, Гая, что я тут делаю, в какой сумашедший мир я снова попал?!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 175 Понедельник, 27.12.2010, 21:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Вытащив Тампа из болота, Торн попробовал привести того в чувство мощными хлопками лап перед носом. -Похоже, у парня глюки... Но подождите... Глюки?.. Здесь, на Аргентуме, куда не завозят дури? Может, это белая горячка?.. Внимание!-внезапно осенила страшная догадка Торна. -Рядом с нами может находиться ферзь! Спиной к спине, бегом! Всем быть наготове! Огонь открывать без команды!-сам Торн, оставив Тампа вне топи, занял позицию между двух камней.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 176 Вторник, 28.12.2010, 15:14 |
SA
Летописец
«1009»
|
Опа мутанты, духов нам что ли мало было... А если у того парня окончательно крыша поедет? Хотяяя....Куда уж дальше то? Эх, как бы я хотел чтоб меня тоже так глюкануло... Тирол подбежал к Торнуи встал с зади него охроняя спину. Тьфу, спина к спине блин, нас трое и один псих, это же не команда!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 177 Вторник, 28.12.2010, 15:23 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Обычно здесь ферзей нет, поэтому... заметил Трон, который уже имел опыт в охоте. Он приготовил свой дробовик и бросил несколько мин (подальше от Тампа), предварительно активировав их. Стоите от них подальше. предостерег он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 178 Вторник, 28.12.2010, 15:36 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Тамп чихнул. Маленькие искорки электричества ударили по его лапе, и Тамп немного пришёл в себя, как раз услышав замечание Тирола. -Кто псих? Где психи? - Тамплиор посмотрел на троицу. - Это что за нелепый доспех? - указал он лапой на скафандр Торна. - И вообще, где я? - Тамп полез другой лапой к себе в рюкзак, и вытащил целую кучу старинной бумаги. То оказались карты. - Арлания? Нет. Раизенхол? Похоже, но всё же нет. Эксидиум?... Хотя нет, на Эксидиуме не водяться пони...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 179 Вторник, 28.12.2010, 20:11 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Тихо!-неожиданно рявкнул Торн, развернувшись к Тамплиору. -Они иногда ориентируются по звуковым колебаниям...-Торн снова развернулся в сторону болот и стал вглядываться в камыш. /// Вскоре что-то действительно стало двигаться по болоту. Камыши трещали, но даже трёхметрового ферзя не было видно.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 180 Среда, 29.12.2010, 13:49 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ууууу, чувсвтую мы действительно попали...Позже всё обьясним, тут не так всё легко как ты думаешь, каждая секунда на волоске жизни... Сказал шёпотом Тирол, смотря на камыши. Надо хотя бы пистолет где-нибудь отрыть... Странно что я ничего вообще не знаю о сдешних монстрах, и как я ещё выживаю... Сказал себе под нос Тирол. Ой, Торн сказал же молчать...Он меня убьёт, если мы убьём ферьзя...
|
|
| |