Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 16 Воскресенье, 14.11.2010, 20:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Тем временем Акане с явным трудом встал, положил кристалл обратно в сумку и едва слышно сказал: -Отдайте мою записку... И оставьте меня...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 17 Воскресенье, 14.11.2010, 20:08 |
Самый Добрый :3
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел на Акане. Если она так важна тебе... Скай почесав затылок протянул записку, после чего она вспыхнула. Вот не тут то было...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 19 Воскресенье, 14.11.2010, 20:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Акане перехватил записку. Та горела, но при этом не сгорала. Пламя шло по ней, пока не дошло до конца и не потухло. Дракон укоризненно посмотрел на Ская и, уже не обращая внимания на Сари, побрёл в сторону бункера. ///P.S. Это пока что не переход по локации.///
|
|
| |
Diz | Сообщение # 20 Воскресенье, 14.11.2010, 20:19 |
Почетный Житель
«551»
|
Дауж... лоханулся... Скай достал из гребня на голове ту записку которую подобрал на земле и показал Сари. А та записка которую взял Акане была обычным обрывком старой карты. Вот так надо делать когда хочешь что-то узнать хаха... После Скай убрал её обратно. Не ну есть мне не хотелось... Ехидно улыбаясь говорил Скай.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 22 Воскресенье, 14.11.2010, 20:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
В тот самый момент Акане прочёл записку и понял, что его обманули. Он развернулся и пошёл обратно к Скаю. -Отдай мне настоящую. По-хорошему. Она тебе всё равно не пригодится.-спокойно и расчётливо сказал тот. Активность Сари он воспринимал как несмешную шутку.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 23 Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 |
Почетный Житель
«551»
|
Ладно держи... Скай протянул Акане ту самую записку.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 25 Воскресенье, 14.11.2010, 20:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Акане взял записку у Ская и улыбнулся тому, не только из вежливости, но и потому что уважал тех, кто отдаёт вещи их истинным владельцам. Затем он аккуратно вынул когти Сари и весьма неоднозначно сказал: -Тебе этого знать необязательно.
|
|
| |
Diz | Сообщение # 26 Воскресенье, 14.11.2010, 20:48 |
Почетный Житель
«551»
|
Скай посмотрел на Сари. А что тебе так важно кто он ? После посмотрел на Акане.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 28 Воскресенье, 14.11.2010, 20:55 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Для начала перестань проявлять агрессию...-как бы между делом сказал Акане. -И я ничего тебе не расскажу. Даже если бы хотел этого. Я ничего не помню. Даже своего имени... Ан нет, меня зовут Акане.-cказал дракон, взглянув на свой амулет, который и дал ему подсказку. -И то я не уверен, что это моё настоящее имя...
|
|
| |
Diz | Сообщение # 29 Воскресенье, 14.11.2010, 20:57 |
Почетный Житель
«551»
|
Сари отпусти его пусть идет своей дорогой... Сказал Скай после повернулся и побрел в другую сторону.
|
|
| |
|