Болота.
|
|
Юги | Сообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:39 |
|
Краткое описание: Собственно, болота, дающие начало безымянной реке, протекающей мимо рыбацкого городка. Высокие камыши, затрудняющие видимость и довольно хорошо выдающие проходящего по ним звуком. Крупные лужи воды повсюду. Очень опасное место с большим количеством сильных мутантов и химических аномалий. Центральный объект: Таинственный туннель, открывшийся после очередного выброса, и туннели, ведущие к толстой титановой двери. Рядом находится глубокая пещера с карликами. Вокруг, со всех сторон - бескрайние болота. Объект на востоке: Бункер(Под-локация) Последовательность: y6Ep-K0T -> Washington
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 196 Четверг, 06.01.2011, 17:55 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Тамплиор смотрел на эту картинку довольно нервно. - Э... в вашем мире так и принято здороваться? - спросил Тамп медленно подползя к Тиролу.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 197 Четверг, 06.01.2011, 18:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
/// Ankalagon, предупреждение. Писать о том, что произошло с NPC, имеет право только ГМ./// Удар почти не нанёс монстру урона - Моргомир попал в ту часть головы, в которой череп был особенно толст. Однако ферзь заметил вампира и переключился на него, к счастью для Тамплиора. /// -Так, парень, сиди и не высовывайся... Братцы, мы его так не возьмём. Кто может попасть ему в глаз?-спросил Торн, зная слабое место ферзя.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 198 Четверг, 06.01.2011, 18:36 |
SA
Летописец
«1009»
|
Ммм, наверно снайпер? На меня даже не расчитывайте, я мазила ещё тот, я могу только ловко чайником ему заехать по голове, это у меня горошо получается... Сказал Тирол Торну, повернувшись к Тамплиору. Ты бы его ещё на чаепитие пригласил! Это Ферзь, он враг, его бы хорошо было бы убить. И да, те смешные доспехи это комбенезоны и скафандры, если хочешь выжить тебе такой-же нужен. И..тебя вообще как звать? Я Тирол. Сказал Тирол и посмотрел на Моргомира. Странный парень, хотя бы ферзя отвлекает...
|
|
| |
|
|
Тампли | Сообщение # 201 Четверг, 06.01.2011, 19:06 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
- Дарстан Странник Тамплиор к вашим услугам. - Он слегка кивнул головой Тиролу. Затем выглянул из-за камня наблюдая за Моргомиром. - Странный чувак. - Тамп достал с рюкзака кусок пергамента и потянулся за пером... -Ай, зараза. - он глянул на новоялвенный порёз, на котором выступила красно-лиловая жидкость. Недолго думая он, кривясь, обмакнул перо в свою кровь и начал что то быстро писать на пергаменте. - Так как называеться ваш мир?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 202 Четверг, 06.01.2011, 19:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ферзь почти ничего не чувствовал. Если бы у него на лице было хоть что-то кроме глаза, он бы смотрел на Моргомира как на назойливую муху. Тем временем из кустов вышли несколько зомбированных, которые принялись палить по вампиру изо всех стволов. /// -Проклятый мужик! Всех зомбаков сюда привёл... Так, ладно. План такой: я прикрываю, а кто-то из вас летит к ферзю и протыкает ему глаз. Добровольцы есть?
|
|
| |
Tirol | Сообщение # 203 Пятница, 07.01.2011, 21:56 |
SA
Летописец
«1009»
|
Наш мир завется Аргентум, а ты что, кровью что-ли собрался писать? Бррр... Тирол смотрел за выскочкой у Ферзя, но неожиданно заметил Зомбаков. Я готов лететь и выкалывать всем глаза! Ну, ферьзю, только чем? Спросил Тирол у Торна.
|
|
| |
|
|
Тампли | Сообщение # 206 Суббота, 08.01.2011, 15:31 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Услышав Торна, Тамп полез к себе в сумку и достал осколок от камня, довольно острый. И, несмотря ни на кого, вскочил с укрытия и побежал к ферзю. Так, Тамп, спокойно, спокойно. Вот проткну этому чуваку глаз и назад... - с надеждой думал он, хотя чувствовал, что что-то пойдёт не так.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 207 Суббота, 08.01.2011, 15:38 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Моргомир конкретно разозлил ферзя, и тот не видел Тампа. Торн, увидев, что дракон не следует плану, хотел было остановить его, но передумал: "Может, у него и получится... А если нет, то от него и так толку, как от козла молока."
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 208 Суббота, 08.01.2011, 20:54 |
SA
Летописец
«1009»
|
Осторожно Странник! Так так так...Ну что зомбаки, решили повеселится....Эй! Кто желает свежего мясца? Проорал Тирол поняв что сделал глупость, и активировал вокруг себя щит. Хотя от пуль он врядле защитит. Торн...Спасай меня...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 209 Суббота, 08.01.2011, 22:19 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Моргомир прикинул - если он подчинит Ферзя, то и зомбиованные будут под его контролем! Он выхватил кинжал призрака, и метнул его прямо в Ферзя - от древнего проклятия Моргула его не спасёт твёрдая шкура! Но планам сбыться было не суждено - в этот самый момент на траектории нарисовался Тамп, и кинжал ударил того остриём прямо в горло. Идиот! - заорал, не выдержав, Моргомир. Тратить проклятие на этого дурака он не собирался, а потому призвал кинжал назад. Тот быстро вернулся, попутно прихватив с собой Тампа. Моргомир глянул на хлещущую из раны кровь - парень явно не жилец, так не пропадать же добру! Он снял маску. \\\С Тампли всё оговорено. Если действий много - говорите, урежу///
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|